Британия или галлия
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да на этом форуме только мы с тобой сидим. Кому обсуждать то?
Не знаю 🦇 Похоже в rome total war больше не играют. Жаль... хорошая стратегия.
Принцип действия
Я играю, почти. Только не в Рим, а в Атиллу. Мне как-то интереснее про сурвайвал 5 века н.э.
barbarian
Тоже нравится этот период, правда из-за отсутствия нормального пк приходится играть в барбариан инвазион на риме.
Вообще, выбор юнитов у обеих фракций невелик. Я решил сам это исправить, добавляя им разных воинов из других модов.
Да, на своём бывшем пк, не тянул атиллу. Только на территории западной империи возникает куча новых одноименных фракций вроде Македонии, Иллирии и другие, включая западноримских ребелов на что может уйти немало времени каждый ход.
barbarian
У меня вообще ноут, а на нём только старенькие игры идут. Вот и юзаю Рим, вторую медь, 1 и 2 готику.
Saladin1187
Вторая медь это хорошо. Ни в одну другую часть я не играл столько часов и до сих пор продолжаю. Рим кажется переиздали недавно, но не знаю как там с системными требованиями
barbarian
Рекомендуемые системные требования Total War ROME REMASTERED
Процессор: Intel® Core™ i5-4570 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 770 4 ГБ / NVIDIA® GeForce® GTX 1650 4 ГБ / AMD Radeon R9 290 4 ГБ
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 45 ГБ
Операционная система: Windows 10 64-разрядная
DirectX: DirectX 11
Галлы круче бритов. Я отвечаю
Ну отвечай, почему?)
ну изначальное экономическое расположение, наличие "лесных лучников", хотя их наличие полностью нивелируется наличием у бриттов колесниц, у бриттов опять же есть головометатели и мечники от андрасты прокаченные просто имба, но у галлов войска более сбалансированы и опять же имеется наличие нобилеальной конницы.
Если смотреть в битвах, то галлы размотают бриттов, это однозначно, но если смотреть в кампании и наличия битв на автомате, то бритты люто имбалансны.
А так конечно мое личное ИМХО самая имбалансная фракция это Империя Селевкидов, просто изначально они очень ослаблены, но если чуть-чуть им помочь, то берегись)
Новое на форуме Total War: Rome
Мерцает экран и происходит вылет игры после обновления монитора
1
AntiCheat в ремастере - способы его отключения
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
4
Кто то ещё играет в эту игру?
7
Помощь с ошибками
0
Селеквиды или Египтяни
1
Лучики в игре (оригинал)
6
Remastered и первая когорта легионеров
0
Аркани
1
romearvar
0
Проблема с панелью управлением войском
1
Сильная Армения
2
Гражданская революция
1
Обсуждаем эти фракции. Их минусы и плюсы.
Тоесть силу юнитов экономику и.т.д