Где найти русификатор для RTR 6.1?
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть перевод версии 6.0, если надо - могу скинуть
ты сделаешь очень доброе дело, если скинешь его мне, а то я тут вручную текстовики перетаскиваю. Думаю он сильно не отличается от 6.1 ведь 6.1 это пропатченый...
Лови на емейл. Но просто так заменить все файлы не получится - придется повозиться. На twow собирались переводить и 6.1, но как раз вышла БИ - и перевод заглох. Я выслал еще и цитаты, которые появляются при загрузке - этот файл очень сильно переработан, и старый просто не годится - там добавлено раза в три больше цитат
Большое спасибо :). Цитаты в общем не главное. Я скопировал текстовик от 1С потом постави РТР 6.0 и патч. Потом стал просматривать в где чего требуется перевести и начал претаскивать. В итоге не переведеными оставил свиты, описания к ним когда курсор наводишь, характеристики, имена, города. Остальное вроде все получилось. Поначалу решил сумничать и скопировал папку тескт, тут меня игра и обломала, либо не запускалась либо викидывала. Пришлось по одному файлу таскать. А еще ты не в курсе, Галов можно как научить дароги каменные строить или канализации с банями, думал Римский город захвачу с академкой и они постепенно научатся, но нет, может ждал мало?
Почему же нельзя - можно... Есть файл Descr_building.txt, кажется - там прописано, какая нация что может строить - добавляешь галлам все что надо, и идут они в баню :))
А вообще, если разобраться с текстами, можно изменить практически все в игре, чем в общем-то и занимаются мододелы, когда говорят, что доводят баланс до идеала.
А цитаты - важны на мой взгляд. У меня комп грузится долго, приходится смотреть на высказывания древних мудрецов... А они, бывает, так выскажутся, что не сразу и поймешь, что они имели в виду, хотя все слова вроде бы понятны :)) Вот я и решил их перевести - для интереса
Ну нет, с читами не хочется, вот еслиб они сами научились, например заслал шпиона, а он технологию стащил, вот тогда другое дело... Кстати по поводу загрузки, поставил РТР 6.1 игра грузится наоборот быстрее стала, чем оригинал. А ты играл в РТР 5.4(и т.д.), такое они там намутили, во время битвы приказы отдаешь на перемещение или атаку, войска в рассыпуху :О. В твоем переводе переписал описание зданий, войск и свиту, а вот характеристики не хочет, выкидывает из игры, так что для полного счастья осталось перевести цитаты и характ. Ты ролики вступительные себе оставил, когда нацию выбираешь? И интро родной и РТРкий?
З.Ы. сам переводишь?
Собирался сам переводить, но появился БИ, и теперь я РТР забросил. Ролики не пробовал оставить - все равно я их не смотрю, сколько можно птицу наблюдать... А интро мне РТРовское больше нравится, оригинальное уже надоело. Когда играл в РТР 5.3, я заменил РТРовские заставки на оригинальные, красные, а вот в версии 6.1 мне больше нравятся.
Цитаты - я тебе скинул файл из 6.1 - это полностью правильный, стопроцентно работающий перевод, без всяких выкидов. А вот с характеристиками сложнее - если английский более-менее знаешь, то можешь найти в английской версии характеристики, соответствующие русскому варианту из 6.0, и заменить их в тексте. А остальные можно и перевести, их немного.
В 5.4 не играл, у меня раньше стоял 5.3 - это был первый мой реализм. А потом сразу пересел на 6.0 и 6.1.....
Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что войска разбегаются? У меня в любой версии если выделить несколько отрядов и послать их куда-нибудь, то они будут собираться в одну точку, толпой. Чтобы этого избежать, я группирую их и выстраиваю строем, а потом посылаю уже правильными рядами. При этом правой кнопкой рисую тот строй, в который они должны стать - тогда войска идут правильно, организованно.
Рамзесс скинь пожалуйста рабочие файлы для 6.1 на мыло Olegus76@bk.ru, а я тебе скину рабочий файл с (больше половины сделаный) характеристиками героев. Почему больше половины так времени не хватает:)
2 OlegasS
По 6.1 есть только один рабочий файл - тот, который с цитатами, остальные все по 6.0 - они не годятся для 6.1, игра вылетает. 6.0 скину, вместе с цитатами, смотри емыл
2 Рамзес
Будь любезен, отправь файл с цитатами для 6.1
Заранеее признателен
2 Malexius
Отправил
для Рамзеса
если тебя не затруднит, перевод 6.1 намыль мне тоже, dezz@list.ru ... заранее признателен.
Рамзесс подошёл ли тебе файл с хар-ми героев? у меня всё отлично пашет.
2 OlegasS
Спасибо, все получил. Сделано очень неплохо!!
Мужчины не подскажите где можна разжиться переводом на РТР 6.2
Нету такого, девушка... ;)
Есть только на 6.0 - http://twow.ru/forum/
Там еще начали переводить 6.1 - но так и не закончили в связи с выходом БИ.
Но если попросить - то выложат те файлы, которые готовы. Все ж лучше, чем ничего
когда выйдет rome - total realism 7.0 ????
Вопрос интересный, немного не в тему - но мне тоже любопытно, когда появится сие чудо... Но это будет нескоро, как мне кажется
OlegasS или Рамзес, если не трудно скинте перевод для характеристик на 6.1. Я уже за...устал их вручную переводить. И еще никто не вкурсе, когда после битвы выплывает значок, как при наборе отряда или путь прегражден, то при нажатии на него там на англ. что то типа, "перевод для данного сообщения не найден". У кого нить такое было?
Не трудно ;)
Рамзес, чет ссылка не хочет работать, может напрямую скинишь?...
Недопонял маленько - какая ссылка не работает?? Я отправил письмо тебе на емейл с вложенным файлом. Файл рабочий, переведен очень грамотно, мне понравилось.
вобщем файл я кое как открыл, но только он с иерогрлифами по всей длине документа(блокнот), пришли еще разок, пажалуста...
Попробуй поменять кодировку - у меня стоит Балтийская
Ничего не помагает, вот цитаты присылал, все нормально, а этот какойто не такой. И обычно там в почте при скачивании значек папки стоит, а тут просто ссылка "скачать присоединенный файл" нажимаю на нее, виснит. А сохраняю на диске, лажа получается...
Новое на форуме Total War: Rome
Решение проблем с монитором 144 Гц
1
Как отключить античит в Remastered
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
5
Поиск активных игроков
7
Помощь с ошибками
0
Сравнение британской и галльской фракций
12
Сравнение Селевкидов и Египта
1
Сравнение лучников разных фракций
6
Получение первой когорты в Remastered
0
Как правильно использовать арканитов?
1
romearvar
0
Исправление проблем с панелью управления
1
Как сделать Армению сильной державой?
2
Подскажите кто нить, а то разговор по русски, надписи по англ. или как самому можно перевести?