Круг бардов
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сам по сети не играл, но посмотри темы на форуме, уже это обсуждалось, мож че и найдешь.
форум присмерти , врядли кто ответит
Да все никак не загнется. Уж скока лет.
Хотя нонче и впрямь глухомань ;)
А что случилось?
Alter Fritz
Как что? Старина Фриц умотал - вот и заглох. ;)
кто такой фриц?
Чукча Воинствующий
Да все никак не загнется. Уж скока лет. Хотя нонче и впрямь глухомань ;)
Ну так ты вроде как и добивался чистоты рядов, политкорректности и высочайшей культуры на форуме. Ах да! и ещё пусчей религиозности и богобоязненности от форумитов. Вот и пожинайте теперь плоды, батенька.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - классика. Любишь классику, старик? Лови - с пылу с жару.
Модест Мятный
А ты не поумнел, старик. Ни на грамм.
Да ты расслабся, старик, успокойся. Что ж старое-то поминать.
Товарищ Чукча - это старейший участник форума РТВ, один из самых преданных его завсегдатаев, который не покидал (и не покидает) его даже в самые кризисные периоды. Поэтому, даже несмотря на болезненное желание потроллить Величайшего, этот человек определённо заслуживает уважения, если не сказать больше.
Ну а уж за то что он ещё по совместительству общается с Иисусом Христом в астрале - так это лично от меня низкий поклон. Да ниспошле тебе небеси всяческих благ и приумножа в веках имя твое! дражайший форумит. Аминь!
Да уж..с вами не соскучишься)
Модест Мятный
Жаль, что я не ошибся.
Кeльт
Да уж..с вами не соскучишься)
Неправда, дружище.
Тебе как раз скучно. Года полтора назад форум видел словесные баталии и не видел модератора, а теперь с точностью до наоборот.
Ну, я однако рад, что никто из моих старых и новых друзей и собеседников не подвергается абструкции по чем зря... Тот кто ищет здесь помощь - ее все так же получает, а кто захочет вспомнить старое - волен это сделать не только в одиночку. =)
Бетрезен женился, Трибун будет в армии до конца года... ТП по командировкам замотался...Катафракт иногда проскальзывает в сети, да и все участники бань, я уверен, отнюдь не жалеют о потраченном на это общение времени. Здесь всегда было уютно, как у горячего очага.
Очаг остыл - не потому что стало хуже, он остыл - потому что время превратило дрова в пепел, а розжиг в мокрую труху.
Я уверен, когда будет объявлено о Rome 2, найдутся люди с кремнием, кто еще раздует погасшее пламя.
Вот такая метафора ... Мне бы было грустно узнать - что все это из-за меня...Я лишь старался сохранить трут сухим...
Кeльт
Что ты заморачиваешься, старичок? Расслабся.
Лично я не вижу повода впадать в уныние и кого-то в чём-то обвинять.
И уж тем более тебя!
Ребяты что за ересь ??? Прекратить - Панику !!!!
Ближе к зиме начну активный образ посещения форума
А в данный момент очень много работы
А еще я занялся изучением Фотошопа - угадайте для чего ?
Правильно хочу мутить по РТВ коллажи и не только
Я оптимист думаю все наладиться
А спад активности по РТВ наблюдаю и на других форумах
Обратите внимание на тему и объект обсуждения. Вроде парень попросил помощи, а тут посиделка ветеранов форума наметилась. Вроде и пофлудили слеганца, а в теме остались))
Всем алоха кто еще помнит.
Эх были времена когда и я тут частым гостем был.
А очаг остыл в какой-то мере и потому что дороги античного мира исхожены вдоль и впоперек уже всеми возможными путями. И как это не прискорбно рим помаленьку приелся. ИМХО конечно.
Кельт
А про Рим2 ты прав только появится первая новостишка, а до неё уже не долго(щас для сегуна адд-он выпустят и через полгодика объявят), как народ побежит первого старичка вспоминать.
Тебя ж разве забудешь? Кто придумал тему описывать свою сражения красиво? Пришлось мне даже польского художника разыскать по форумам, который бы рисовал то время)
Кeльт
Может придумал я, но лавры твои, это твоими стараниями тема превратилась в произведение искусства)))
На досуге перечитаю, авось вновь захочется погамать в рим. У меня в запасе еще есть пара фракций третьего мира.
А у меня в запасе еще есть дивные арты на тему мясорубок) + проект по новому Доксу)
Кeльт
Жду с нетерпением ивоего проекта по Гер.. ой
Хочу вернуться в лоно РТВ!
Обратите внимание на тему и объект обсуждения. Вроде парень попросил помощи, а тут посиделка ветеранов форума наметилась. Вроде и пофлудили слеганца, а в теме остались))
Ха-Ха-ха!
Зачёт
Нариман заблудился без карты =)
Вот и сюрпризец)
To Кeльт
Это тот "Круг бардов", который ты обещал? +)
Я по участникам тем решил переименовать) Тут как раз собираются вес те - для кого этот форум не пустой звук)
Кeльт
А скоро ли Докс будет?
По срокам не знаю, это ж целая компания) Там одних скрино будь здоров сколько) а еще писанины)
Это не круг бардов а круг бандитов ))))
Нариман заблудился без карты =)
Он только разбирается в игральных картах и то по пьяне )))
Он только разбирается в игральных картах и то по пьяне )))
В белку сцука не мог научиться!(желания ещё сильного не было)
Нариман.Е
Грызите камрад гранит картографии я если что подсоблю )))
( гранитными плитами )
oleg RTW
Это не круг бардов а круг бандитов ))))
Точно. Гордые потомки Александра не должны сидеть в варварском круге.
Прошу всех в "Общественные бани"
Что-то все это мне паранойю (или как там правильно)) напоминает))
Нет) Это именно круг бардов) Просто хорошая таверна)
Нарбонское вино, девушки из Андалусии) Все в комплекте) Иногда очень тихо, иногда не протолкнуться, это в порядке вещей)
Кельт
"девушки из Андалусии" - а вот с этого места подробнее. Неужели я что-то пропустил?
Пропустил) Иногда бывает - что заглядывают)
кажись мне сюда надо! Аве уважаемые
что новенького?:)
Tribun
Тебя комиссовали что ли?
Или всё-таки дмб? ))
дмб)) честно отслужил, уже 7 месяцев как дома)))
Черт Трибун)))) Сто лет тебя не видел дружище)
Дарова! до власти дорвался?))))
Скорее смог сделать что то полезное для друзей)))
Сбор ветеранов РТВ!
http://steamcommunity.com/groups/VeteransOfRomeTotalWarPG
Никто не пришел - держу в курсе)
Пожалуйста умоляю вас
НУ НИКТО НЕ ВИДИТ ЭТОЙ ТЕМЫ????
ауууу
Новое на форуме Total War: Rome
Мерцает экран и происходит вылет игры после обновления монитора
1
AntiCheat в ремастере - способы его отключения
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
4
Кто то ещё играет в эту игру?
7
Помощь с ошибками
0
Британия или галлия
12
Селеквиды или Египтяни
1
Лучики в игре (оригинал)
6
Remastered и первая когорта легионеров
0
Аркани
1
romearvar
0
Проблема с панелью управлением войском
1
Сильная Армения
2
Здравствуйте ветераны!
если кто -то из вас не играет по сети, пожалуйста напишите в личку или в mail cd-key от роме тотал вара!
Заранье благодарен, мой мейл (davka1998@mail.ru)