на главную
об игре

Мод China: Total War

Кто-нибудь слышал об этом моде? Я его на польском сайте http://www.totalwar.pl/ нашел. Если я правильно понял, этот мод добавляет 23 новые нации!!! КТО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ?????

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Всё верно-23 новых юнита, зделаны очень точно(исторически) ну и т.д. токо весит он 47,128 Мб и патч необходимо поставить(весит 13,517 Мб). На совместимость с REALISM я его не проверял.

0

2 Vitavyt

Чем дальше, тем страшней! Так скоро можно будет и за индейцев играть! :)
Я с этими модами еще ни одной игры толком не закончил.

У меня сейчас Realism 3.2 установлен. Мне что, теперь надо установить патч 13,517M, а потом еще мод 47,128M ??? :))) А где их взять? На польском сайте www.totalwar.pl ? А игрушка у меня по польски не заговорит? Или это вообще другая игра? Я смотрю на скриншотах там уже средние века вовсю.

0

Я уже чего-то не доверяю всему этому MOD'изму... Столько дополнений/исправлений. Поставишь раз, поставишь два, поставишь три - потом игрушка - прости-прощай-не матери. Мод в 48 метров, другой в 5 и т.д. Так скоро новую игру скачать можно будет и играть не только за индейцев, но и за неандертальцев космического века. Ну их всех на... :0)

0

Не, вообще, дело-то хорошее. Скины замечательные, новые юниты, нации сбалансированы лучше. Все хорошо в меру. :)

Я надеюсь, что следующая игра (не мод, а игра, и желательно от ActiVision) будет про наполеоновскую Францию. Мечтаю увидеть, как атакующая конница гибнет под картечью. В Шогуне и Медивеле было стрелковое оружие, но совсем слабенькое, а артиллерия - просто, смех сквозь слезы.

0

to BJS:
качается мод вот отсюда http://www.stratcommandcenter.com/chinamod/china_mod_32.16.rar затем на него сверху ставится патч http://www.stratcommandcenter.com/chinamod/china_mod_32.17_patch1.rar. (патч то-ко для этого мода-хочешь ставь, а хочешь нет.

0

Ни фига...эти сволочи китайцев ставят вместо Парфии и моей любимой Армении...Бей китайцев, а то скоро весь мир заполонят :))

0

To BJS

Да, я бы в такую игрушку с огромным удовольствием сыграл. Уж больно мне армии того времени нравятся (хотя и эти тоже не исключение)...

0

2 Vitayt

Спасибо. Адресок сохранил, но скачивать пока не буду - доиграю в Рим. :)

0

Лутчий выход, зделать большую стратегическую карту: С востока до Индии, с севера до Лапландии,с юга до Эфиопии,с запада до азорских островов(Финикийцы туда доплывали)
Никокого Китая с Монголией и Древней Японией не надо!!! Вы прикинте сколько ходов нужно чтобы дойти до них! Все члены фракции сожмурятся, а дипломаты под старость лет маразматические идеи толкнут типа: Новый шёлковый путь забацаем или Китайцы погогите завалить Бритов!!

0

ОТличный мод.
первые впечатления: собрал я толпу ускоглазых, ну и на скифов попёр. У мена было 2 отряда лучников китайцев, 2 отряда арбалетчиков (стреляют далеко) ну и конницы 2 отряда, опять таки лучников и генерал на повозках. Чё вы думали, скифы мне дали от ворот поворот тока так.
Ваще там в начале уже напихано войск в каждый город, мочилово обеспецено.
Да и ещё модели зделаны на отлично, очень хорошо модеры постарались. (даже глаза у всех узкие)
Короче все ставим мод и играем! Не пожалеете.

0

> Империя Китайцев. Tsin Total War

Mark Regul
то нидь ставил, играл че вообще то такое, есть у меня поставить не ставил

Физкультурник
неясно свои мысли выражаешь:)

Sensey2
Ты ссылочку дай, я скачаю посмотрю, поиграю, тогда будет видно!!!

GEF24
Я брал с Игромании.
Ну-у в общем забавно.
Список изменений:
Смена загрузочной заставки, фона, и прочего.
Весь (ну почти весь) русский текст (для рус. версии) переводится на английский. Добавляется Китай с 23-я видами юнитов, включая сверхметких стрелков.
Ну и вроде всё.

Sensey2
Я понимаю, ты ссылочку дай!!!

copiani
и где на игромании??? я там ни чего не нашёл...

Mark Regul
Прошу прощения, за неясно выраженную мысль, мод действительно находится на диске Мании, сентябрьском еснно, на самом сайте я на него ссылок так и не нашел.

Рамзес
ну и как впечатления от китайцев-то? Стоит ставить? Или просто добавлена одна раса на основе какой-то другой?

Физкультурник
Снесли Парфию, поставили Китай. Его сделали черным цветом, поменяли все загрузочные скрины, фон в меню. Теперь все в иероглифах. Поменяли мультик в начале (имхо какой-то серый, не выразительный), дали китайцам пару фаланг (фаланги у Китайцев!!!???), несколько мечников, кавалерию... Но главное - крутые лучники и ОЧЕНЬ крутые арбалетчики. Можно сказать, главная нация не Рим, а Китай. Поставил-Посмотрел-Стер.
Имхо, ставить не стоит.

PS. знатоки Китайской истории, у Китайцев была фаланга? не копейщики, а именно фаланга как строй

Рамзес
Фаланга, вообще-то, греческое изобретение... У китайцев по-моему, не было ничего подобного, но могу и ошибаться

Go Away
Ничего подобного, у китайцев, насколько я могу судить, не было... Фаланга - прерогатива греков.. :))) Они бы еще римлян на верблюдов посадили,,,

copiani
люди добрые, вы играет другие тоже хотят... дайте ссылку плиз.

Физкультурник
мод на диске с сентябрьской Игромании

Primipilus
2: Физкультурник.
Фаланги у китайцев были. К этому виду построения независимо пришли и Греция и Китай.

Карту поменяли? Чтобы вводить китайцев, карты, которая есть в R:TR, недостаточно. Имеются у кого-нибудь скрины? Очень хотелось бы увидеть.

PashtetX
по твоему описанию они содрали мошь египта (лучники) да и фаланги у него есть.... помоему оттуда ноги растут.
Но в реальности... вопрос:
Каким раком китай дополз бы через пустыню... потом через варваров... и готов бы был он сражаться с римом ?!?!?
ответ - ФИГ ВАМ... захлебнулся бы своей же кровью...

Физкультурник
2 Primipilus

Откуда инфа? ссылочку не подкинешь? а то как-то сомнительно насчет китайской фаланги...

Карту не меняли. Просто выкинули Парфию, поставили вместо нее Китай на тех же провинциях. (видимо предполагается, что китайцы уже завоевали Индию, прошли все пустыни с разл. племенами, завоевали парфянов и кто там еще был;-))

0

Камрады! Как его скачать - ходил по ссылкам -у поляков не нашел, а другие заводят в какие-то дебри, где все на буржуйском... Где взять этот мод в сети? Очень-очень хочу глянуть!!!!!!!

0

мод на диске с сентябрьской игромании

0

Ну, это я знаю! Мне нужна рабочая ссылка в сети!

0

Может кто подскажет чего за проблема у меня с этим модом TSIN. Вообщем купил я эту игроманию и так как весь мод не встает на 1.3 ( или я не сумел )вытащил китайские юниты и вставил парфии так вручную. И все бы нечего, но встали они как то через одного, точнее встали все но при заходе на карту боя китайские мечники выглядят как одна левая рука, меч и пучек волос больше ни чего нет, элитная фаланга это бегающие по полю доспехи, шлем и копье, а у легкой пехоты нет оружия. Вставлял другие юниты, ну там всяких фалангитов хаджеса, черных преторианцев, этруссков и войнов харада из демо версии властелина колец, ну так от нечего делать, ни когда таких проблем не возникало. Я сначала думал что диск с порченными файлами попался, но тут скачал этот мод из сети, та же самая фигня. Может кто знает из за чего этих китайцев целиком не видно.

0

2Алеман

Чтобы поставить точный диагноз, нужно знать что с пациентом делали до прихода врача! ;) Опиши подробно как ты китайсив ставил - посмотрим что мона будит сделать! :)

0

Непосредственно по мечникам:

в export_descr_unit

type china swords infantry
dictionary china_swords_infantry ; China Sword Infantry
category infantry
class heavy
voice_type Medium_1
soldier china_swords_infantry, 40, 0, 1.3
officer china_less_officer
attributes sea_faring, hide_forest, can_sap, hardy
formation 1, 2, 2, 3, 4, square
stat_health 1, 0
stat_pri 12, 4, no, 0, 0, melee, blade, piercing, sword, 25 ,1
stat_pri_attr no
stat_sec 0, 0, no, 0, 0, no, no, no, none, 25 ,1
stat_sec_attr no
stat_pri_armour 6, 5, 2, metal
stat_sec_armour 0, 0, flesh
stat_heat -3
stat_ground 2, 0, 1, 0
stat_mental 8, disciplined, highly_trained
stat_charge_dist 30
stat_fire_delay 0
stat_food 30, 300
stat_cost 1, 600, 170, 80, 100, 600
ownership parthia

так как я офицеров не вставлял то строчку officer china_less_officer удалил.

в descr_model_battle

type china_swords_infantry
skeleton fs_swordsman
indiv_range 40
texture parthia, data/models_unit/textures/tsin/china_swordsmen.tga
model_flexi data/models_unit/tsin/china_swordsmen.cas, 15
model_flexi data/models_unit/tsin/china_swordsmen.cas, 30
model_flexi data/models_unit/tsin/china_swordsmen.cas, 40
model_flexi data/models_unit/tsin/china_swordsmen.cas, max
model_sprite parthia, 60.0, data/sprites/macedon_greek_peltast_sprite.spr
model_tri 400, 0.5f, 0.5f, 0.5f

в export_descr_unit_enums

china_swords_infantry
china_swords_infantry_descr
china_swords_infantry_descr_short

в папку text/export_units

¬----------------

{china_swords_infantry} Chinese Swords Infantry

{china_swords_infantry_descr}
Chinese Sword infantry are euqipped with Chinese swords,which are named Zhan Ma.It means the sword is used to kill cavalry.In fact,it is the soldiers' best wishes.Sword is used to kill infantry in ordinary time.Just like his name,the sword is very sharp and can break iron sticks.In that times,iron weapons is rare.So a legion armed with this kind of Chinese swords can defeat most of light infantry.

{china_swords_infantry_descr_short}
Chinese Sword men are equipped with swords.

¬----------------

в export_descr_buildings

recruit "china swords infantry" 0 requires factions { parthia, }

в папку UI/UNIT_INFO/PARTHIA

файл china_swords_infantry_INFO

UI/UNIT/PARTHIA

файл #china_swords_infantry

в папку models_unit

файл china_swordsmen.cas

в папку models_unit/textures

файл china_swordsmen.tga.dds

Ну вообще все.

0

2Алеман

Ну вродь всё нормуль...... а ставил ты их на чистую 1.2 версию? А папку packs распаковывал? - попробуй, мот поможет.... можно попробовать спрайт удалить.................

0

Вставляю, в тот RTW что с BI идет, если не ошибаюсь это 1.3, в чистый.

0

А разве Tsin Empire - это мод для патча 1.2 ? Вроде для 1.1 был, или это не критично?

0

2Алеман

Попробуй поставить на 1.2. В 1.3 немножко по-другому надо действовать( как точно не могу сказать - особо не ковырял её).

2Димс

Не критично по идее должно быть.

0

Фиг с ними с этими мечниками, но все равно спасибо. А зачем и как распаковывать папку packs?

0
Новое на форуме Total War: Rome