Обсуждение мода Русь: Total War
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну давайте обсуждать эту тему!!
Оо не играл и не знал про сей мод
ну начну я! Вначале хотел поиграть за Польшу, но в тактической карте были фатальные вылеты!бросил!!
Начал играть за Византию!! очень богатая фракция ^__^ это был первый сюрприз! я посмотрел на ситуацию, увидел что империя большая и армия для обороны есть,кстати заметил что в моей столице Константинополе (Царьграде так называли его русские) построены все казармы и конюшни(Хотя сам город не перешел на максимум).Вообщем я решил пойти в развитие, но я еще не знал своих врагов в глаза,оказалось Болгары и Печенеги!!!Первые с Запада, другие с севера. Я решил нагнать упущенное и начал собирать армию.На границе с болгарами находилась пол стека моей армии, а вот против печенегов армии не было, к тому же в ближайшем городе был 1 крестьянин!!!!!!! Из Царьграда были посланы,чуть ли ни самые сильные войны в г.Переславец(город в котором был 1 крестьянин, на границе с печенегами). Печенеги не атаковали! но война с Болгарами началась с первого хода! под предвадительством Василия Македонского мы одержали первую победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заметил мятежные города на терретории Армении и начал захватывать их, оставив Запад т.е Болгаров. Я заметил очень большое разнообразие наемников, особенно в Азии. Нанял я в Армении грузинских мечников и каких-то акынджов и касогов.
Но радость длилась не долго в 1032г. появились орды Турков-Сельджуков, о которых я не знал.Они начали свой поход на Армению и в 1037г осадили город Ани, я конечно чуть в обморок не упал когда увидел их орды (7 полных стеков армии),но Ани осадила только одна армия! У меня были в основном наемники (грузины и акынджы с касогами, но я понял что акынджы и касоги это туркменская армия) битва в 1038г под Ани состоялась, орды турков были сильнее, но я принял бой!
"Равные сражались с равными" проценты убитых союзников и убитых врагов были одинаковы! 7% и 8% , 43% и 50%.
вначале сражения лидировали мы ,но к концу все обернулось не в нашу пользу,когда стрелы у моих лучников кончились
я бы сказал супер-тяжелая конница турков снесла всю мою пехоту.Мы потерпели поражение, однако турки ушли от земель Армении и кружили по моей терретории.Но это было пол беды в 1042 году мои земли настигла 1 армия орды половцев и осадила Переславец! в форту были войска, который были для защиты от печенегов, которые не объявились!В Поле под Переславцем мы выиграли половцев, благодоря наемной печенежской коннице , которая показала себя просто отлично!
Затем половцы привели новую армию и осадили Переславец, я также дал бой под стенами города,но подкрепления задержались в самый критический момент и я проиграл половцам, Переславец был разгромлен, люди спасались под ужасный гул половцких труб.Переславец был потерян! мы обязаны его вернуть!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Давкид!!
Алексатор
Советую поиграть! http://www.internetwars.ru/RusTW/RusTV.htm скачивай отсюда в левой колонке!
Инстукция по установке здесь http://jm.imtw.ru/index.php/modrtw/57/432.html
Давкид
а модеров тут нет.
Ой просто давно не заходил наверное пол года
если бы они были. то некотрых тем тут бы и не было вовсе. и хамства тоже.
Солидарен с Трибуном) *наливает эля старым солдатам..*..*а главное старым друзьям!*
тоесть моя тема лишняя??
тоесть моя тема лишняя??
почему здесь все вымерли??
А что говорить
Мод редкий мало кто в него играл
Asd1977
Настолько редкий, что ставил его с пиратки из магазина. ;)
да скачивайте бесплатно с www.internetwars.ru/RusTW/RusTV.htm с левой колонки и играйте! не пожалеете !!
Инстукция по установке здесь jm.imtw.ru/index.php/modrtw/57/432.html
Чукча Воинствующий
Ага, я тоже нашел его в магазине.
Прошел кампании за хазаров и византийцев. За византийцев играть сплошная халява.
я не могу за хазаров так мало денег и войск, а доход сразу в минус
Alter Fritz
Надо в Русичей для Медивал Второго играть. Вот там есть где развернуться. Для РТВ более-менее неантичная тема разве только в "Огнем и мечом" удалась.
А что дает "рейтинг экспертов"? Вернее, нафиг он нужон.
klaydim
Нафиг не нужен. Просто лента активности.
Мод АФИГЕННЫЙ за волжско-булгар и за чернигов много играл, но "веселее" всего играть за Тьмутаракань - рядом половцы и византия))
Всем привет)
скачал етот мод, играю за Новгород))
Если есть советы говорите!!!
а как узнать версию игри??????
Новое на форуме Total War: Rome
Решение проблем с монитором 144 Гц
1
Как отключить античит в Remastered
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
5
Поиск активных игроков
7
Помощь с ошибками
0
Сравнение британской и галльской фракций
12
Сравнение Селевкидов и Египта
1
Сравнение лучников разных фракций
6
Получение первой когорты в Remastered
0
Как правильно использовать арканитов?
1
romearvar
0
Исправление проблем с панелью управления
1
Как сделать Армению сильной державой?
2
Уважаемые модераторы!!!!Я читал в разделе для Bi тему с этим названием, но туда уже никто не заходит, а так хочется обсуждать этот прекрасный мод!
Пожалуйста не закрывайте тему!!
Заранье спасибо!