на главную
об игре

Подскажите как поиграть за романо-бритов

Привет всем! а как играть за романо-бритов? я за словян то играл но пытался играть за романо бритов много чего пытался удалил строки в файлах spawned_on_event и dead_until_resurrected и дал им лондиниум и выбросил римский гарнизон от туда и туда их залепил с 4 отрядами пограничников и главой фракции а так же генералом неподалёку оттуда но я пытаюсь за них или за других начать игру меня выбрасывает обратно в выбор новой игры! помогите хелп буду очень благодарен

Комментарии: 7
Ваш комментарий

качай мод Pax Barbarica . он есть тут , на сайте , данный мод превосходит оригинал во много раз , к тому же он русский

0

получилось спасибо!!! и разнообразие юнитов !!! ВООБШЕ ШИК!!! +100500

0

Да толку от ваших модов я попробовал поиграть за все эти фраки такие как славяне отсготы римские британцы всё работает нормально но потом спалил один минус сок игры RTW BI за эти не играемые фракции даже если ты за них играеш нормально исчезает строчка предпринять ночную атаку сразу же пропало желание играть за эти фракции даже если они уже у тебя открыты дело в том что в первой части нет такой возможности вообще а в BI это была как не отьемливая часть ночная атака вообщем огорчился я....

0

Если что то проверял эти фракции точнее их лидеров и членов семьи то есть даже если лидер ночной боец и может атаковать ночью в любом случае строчки ( Предпринять ночную атаку [ ] ) вы не увидите вообще быстрей кто нашёлся кто может это исправить в модах...

0

Caesar54321
еще б знаков прпинаний и я может догадался бы что ты скахал

0

Caesar54321
Скорее всего тебе попался кривой мод. Но это не значит,что все моды кривые.
В следующий раз попробуй скачивать моды здесь:
http://internetwars.ru/Allmods/Allmods.htm

0
Новое на форуме Total War: Rome