Все предыдущие, разумеется прошел на смартфоне. Новая немного покороче, но головоломки вполне на уровне прошлых частей. Графика такая же, как на смартфонах, история любопытная, MOVE-ами управляется отлично (геймпадом тоже можно, но я не пробовал). Единственный нюанс - надо хоть немного знать ангельский.. некоторые загадки требуют чтения и понимания. Ценник для PSVR, разумеется люто завышен (2.200р против 550р в Steam), для головоломки на пару-тройку вечеров (это, если вы играли в прошлые части, ибо логика разгадок тут порой весьма не очевидна для новичка), но меня лично игра порадовала.. Если хотите взять золото - не пользуйтесь подсказками.
Все предыдущие, разумеется прошел на смартфоне.
Новая немного покороче, но головоломки вполне на уровне прошлых частей.
Графика такая же, как на смартфонах, история любопытная, MOVE-ами управляется отлично (геймпадом тоже можно, но я не пробовал).
Единственный нюанс - надо хоть немного знать ангельский.. некоторые загадки требуют чтения и понимания.
Ценник для PSVR, разумеется люто завышен (2.200р против 550р в Steam), для головоломки на пару-тройку вечеров (это, если вы играли в прошлые части, ибо логика разгадок тут порой весьма не очевидна для новичка), но
меня лично игра порадовала..
Если хотите взять золото - не пользуйтесь подсказками.