на главную
об игре

ОБТ (кто за кого играет и на каком сервере)

стартовал обт. сейчас доступно два сервера - пвп и пве. кто где играет? лично я выбрал пвп, потому как хочется посмотреть и поучаствовать в войнах гильдий. интересует также вопрос выбора классов: так как теперь началась полноценная прокачка, возникает вопрос: какой класс (классы) выбрали вы.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Пока качаю клиент, думаю завтра опробую.Скорей всего пойду на пвп, только вот у меня сомнения в возможности брать 2 класса, будет ли баланс?

0

дело в профессионализме и в знании своего перса, а остальное приложится. У всех есть приятные плюшки.

0

Без баланса профессианализм не очень думаю поможет )))). Дело в том что если не будет должного баланса то в игре можно будет увидеть кучу людей с одной и той же связкой классов, что не есть айс. Кто уже играл, как там с разнообразием ?

0

у меня был очень примечательный момент в жизни. Он, конечно, не связан с ММОРПГ, но тем не менее. Я одно время резался в Героев 3. Мне надо было замочить главного врага в какой-то там миссии. Но он сильно превосходил мою армию. Поковыряв его с полчасика я добился того, что при правильной тактики ведения боя я вышел с самыми минимальными поетрями. Просто какой бы дисбаланс не был, если прямые руки, то тебе будет пофиг на дисбаланс. А в рунах надо выбирать классы, чтобы они друг другу давали всякие приятные фишки. Один класс всегда хорошее подспорье для второго. Я качаю связку маг/прист.

0

Ну оффлайн тем и отличает от онлайна что у врага тактика прописана, с живым человеком оно както по другому, конечно у него есть определённый набор спелов который он может использовать и общую стратегию можно тоже просчитать, но ели прямые руки у тебя и у противника ? Кто победит ? Конечно тот кто сильнее. Ну тут конечно на что игра расчитана, либо на командные сражения, либо дуэли. Надеюсь система 2 классов полезна в любой расстановке, а иначе ничего интересного...

0

обычно пряморукие имеют мозги, а все остальные их не имеют. и не думаю, что от большого ума какой-нибудь воин будет нападать на того же приста. который, если и сдохнет, то не скоро, но урона вместе с тем нанесет не очень много.

0

Sefero в игре имеются "войны гильдий", если ты про это.

0

играю на ПвП сервере) как уже говорила в теме про классы - маг/прист)

0

рыцарь/прист - можно сделать очень крутого перса

0

Баланса нет в этой игре, и не известно будет ли.Пол сервера на пвп, бегают маг\прист, убить их почти не реально,один фаер и ты почти труп,а если на арене, попадется три на три,против тя три мага сразу можно выходить,без шансов,короче я к чему, пока их супер адцкий дамаг не порежут не видать баланса.Я из-за этого пока забросил RoM.А и еще рог\прист,почти тож не убить,останется у него мало хп, из сна не выпустит,отлечиться и опять в бой,где баланс я хз, о чем думали разрабы.

0

арена в больше степени для 45/50 уровней. а по поводу баланса - действительно серьезных проблем нет.

0

Да про арену я знаю,сам 44лвл играл вар\найт.Я про то что просто некоторые связки классов,не убить почти,которые перечислил выше, если они проточены на макс.Даже если тоже будешь проточен,мало шансов.Поэтому их и очень много на сервере.Говорят вроде,должны магов пофиксить,думаю их число потом сократиться на сервере

0

а ты где играешь, кстати?

0

Расскажит какие деньги в игре, и можно ли без реала нормально играть?

0

золото в игре и алмазы. при наличии времени можно играть без реалмани вообще )

0

у меня только один вопрос будет ли в этой игре серверы с более высокими рейтами?

0

Gabinator - Жди приваток, официал вряд ли введет рейты на постоянной основе.
pavel444 - как и в любую игру, можно играть без вкладывания реальных денег.

0