Какая то непонятка с текстурами. Ничего не видно
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дмитрий Патоев
Больше информации! Какая видеокарта? Драйвер последний? Какой Windows?
видеокарта жтх 260.но так же пробовал радеон 6670,та же хрень
система полностью феном х6 1055т в разгоне до 3.3гц,10г ддр3 оперативки в разгоне до 1850, и видяха жтх 260
Дмитрий Патоев
Драйвер - Windows? Обе видеокарты - устаревшие, Радеон 6670 поддерживает DirectX 11, советуют запустить в окне.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/143387886729376073/
на данный момент радеона нет.есть только жтх 260.запуск в окне тоже не помогал.на обеих картах
Дмитрий Патоев
В третий раз спрошу, Windows? Что случилось месяц назад, игра обновилась?
винда 8.1 стоит. с месяца 2 назад просто пришлось поменять видяху.раньше все работало на жтх 660.она поломалась.купил временно гтс 250.с неделю играл норс.потом местами начала наступать ночь.причем иногда мигая(день-ночь) с бешеным интервалом.но перезапуск игры обычно на некоторое время помогал.
а месяц назад ночь наступила в игре окончательно.после гтс 250 ставил радеон 6670. щас стоит жтх 260
ничего не помогает.драйвера менял,проверял целостность игры тоже.сносил пару раз саму игру,даже винду переустанавливал.ничего не помогает.я уже хз что делать
Дмитрий Патоев
Попробуй прописать разные параметры запуска.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633531717
не помогло.прописывал и 9й директ,и 10й,и максимальный на моей системе.ничего не поменялось
Дмитрий Патоев
Может ради эксперимента установить Windows 10 LTSB, в нём вырезано всё лишнее, если не поможет, значит нужна современная видеокарта.
ну-как то же играю люди на всяком старье типо гтс 450 и т.д.
Новое на форуме Rust
Набор в клан Legions
1
Не нагружается rust
0
Ошибка: disconnected connection attempt failed
0
Зависание игры в случайный момент
12
Ошибка - exception (cs:102115): ArgumentNullException value cannot be parametr name source
0
Нету фпс
7
Восстановление хп у стен
1
Не заходит на выбранный сервер
1
Лагает на gtx 1660 super
3
Как создать свой сервер?
2
Вопрос по стрельбе из берданки?
1
Не заходит на сервера Rust на steam deck
4
Не загружается на сервер
3
Проблема с оптимизацией. Видеокарта RTX 2060s
2
Кикает с сервера с ошибкой EAC: Authlecation timed out 1/2
7
где то с месяц проблема с растом.(вечная ночь) я могу видеть инвентарь,карту ,чат и переписываться в нем.но ничего более я вообще не вижу.пробовал переустанавливать игру,менял железо полностью,ничегоо не помогает.целостноость файлов игры тоже неоднократно проверялась.вобщем буду оч рад любой помощи