Крашится раст
Комментарии: 37
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Помогите пожалуйста у меня ошибка в расте как у них вот три первые строки Rust [version: Unity 2017.1.2f1 (cc85bf6a8a04)]
d3d11.dll caused an Access Violation (0xc0000005)
in module d3d11.dll at 0033:f8a76f09.
Вот что ведьмак животворящий делает.
майне ничего не шпрехен в этих ваших ошибках, все что знал по их позникновениям и решениям находится тут, ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ ! не надо мне в лс писать ! буду всем репорты по флуду кидать.
Только столкнулся с проблемой, при запуске игры вылетает синий экран, система уходит в ребут, код ошибки (EasyAntiCheat) это как и че с этим делать????
Nathan-Explosion Explosion
Раньше уже играл в раст? Все было ок?
Как я понимаю вин 10 да? Через Dx12 заходишь?
UPD: Я недолго ускал проблему, но не только в расте такая ошибка и писали, что после переустановки винды все ок, но стоит ли настолько заморачиваться решай сам.
Glnai
Нет, вин 7, 27-го сентября все нормально было, 28 решил зайти и на тебе, хрен пойми с чего . насчёт dx12 не знаю, в лаунчере нет выбора версии, да и в стиме смотрел, тоже не было.
Здесь посмотри:
http://forums.playground.ru/rust/tech/rustclient_exe_caused_an_access_violation_0xc0000005-944018/
BIGeldak
я это уже раз 5 высматривал, там только про обновления винды, которых у меня даже и нет. последние были 10 дней назад, а игра начала крашиться только 2 дня назад, и то, это не те.
Nathan-Explosion Explosion
Привет,та же проблема,я что только не делал,переустанавливал раст 3 раза,2 раза вместе со стимом,даже винду переустановил со всеми драйверами,но ничего не помогает,очень странно,если найдешь способ как починить эту херню отпиши
denis199З
читал, что это может быть связано с ОЗУ. мол, либо реестр памяти навернулся, либо с планками что-то. Реестр точно отпадает, т.к. при переустановки у тебя все-равно крашится. Но и у меня все планки комп видит и работают они вроде нормально, ток что я вообще хз.
У меня заработало,хз как,но после того как решил установить ведьмака 3 поиграться,еще и обновил дополнительное п.о идущее в комплекте,после решил запустить раст и вуаля,заработал,кстати комп довольно мощный так что проблем с озу быть не должноNathan-Explosion Explosion
denis199З
так я не имел в виду, что озу мало.
denis199З
странно, переустановил винду - все нормально работало, установил ведьмака 3 и на следующий день снова крашится
ВСЕ, Я РАЗГАДАЛ СВОЮ ТАЙНУ. Это все из-за фрапса
всмысле?
denis199З
Ну, в msi after как-то там есть фрапс. Прога для мониторинга. Слышал, что её некоторые игры воспринимают как чит и блочат. Даже проверил, отключил ырапс - раст запустился, включил - крашится. Даже стелс мод не помог, нужно полностью закрывать
все верно,но ведь раньше такого не было! даже не подумал бы на msi after,а запустилась игра только потому,что он не был скачан сразу после переустановки винды
denis199З
да вот же, 27-го запускал с msi и все было нормально, а 28-го уже все, с ним крашиться начал. зря винду ток сносил.
Где находится msi ? Что такая же проблема
kolya_no
ну, это как бы необязательная программа для мониторинга загрузки твоего железа. если ты ее не устанавливал - то нигде, а если и есть, то ее достаточно просто закрыть, запустить раст и снова открыть.
Блин у меня такая же ошибка, но этой программы нету
Наверное это связано с мониторингом загрузок, или я зря купил rust )_:
Если найдёшь ещё способ скажи пожалуйста, я позже Скрин скину
kolya_no
как ты мониторинг делаешь ?
Я не умею его делать, и тем более Винду переустановил, не роботает.
ASUS это мониторинг?
kolya_no
тут толком и нет ошибки, зайди в c\пользователь\appdata\locallow\facepunch studios ltd\rust\crashes, там открываешь самую нижнюю папку, будет файл error, его отрываешь и кидаешь первые 3 строки сюда. и да, сначала в настройках винды сделай так, чтобы скрытые папки отображались, а то не будет appdata
сейчас проверю
Rust [version: Unity 2017.1.1f1 (5d30cf096e79)]
RustClient.exe caused an Access Violation (0xc0000005)
in module RustClient.exe at 0033:4031817b.
Error occurred at 2017-10-09_224728.
D:\steam\steamapps\common\Rust\RustClient.exe, run by Дом.
44% memory in use.
4077 MB physical memory [2263 MB free].
8152 MB paging file [6488 MB free].
8388608 MB user address space [8388352 MB free].
Read from location 00000008 caused an access violation.
ну что делать???
ВСЁ ОТБОООЙ!!! Я скачал со стима ещё одну игру, там тоже ошибка, НО! уже написана какая "Установите графические драйвера" , установил, всё работает, спасибо за то, что ты попробовал =)
такая же проблема с 28 числа не могу зайти так и не нашел решения
помогите уже все перепробовал и переустанавливал и писал визде где можно но говорят от ворот поворот помогите если сможите вот из файла
Rust [version: Unity 2017.1.2f1 (cc85bf6a8a04)]
d3d11.dll caused an Access Violation (0xc0000005)
in module d3d11.dll at 0033:f40b0aa9.
Error occurred at 2017-12-13_174722.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Rust\RustClient.exe, run by spacer9247.
62% memory in use.
8055 MB physical memory [3056 MB free].
16245 MB paging file [11205 MB free].
8388608 MB user address space [8385940 MB free].
Read from location 00000061 caused an access violation.
ошибка как и у вас всех.
Новое на форуме Rust
Игра вылетает на opening bundles
0
Как обжаловать бан в игре Rust?
3
Набор в клан Legions
1
Не нагружается rust
0
Ошибка: disconnected connection attempt failed
0
Зависание игры в случайный момент
12
Ошибка - exception (cs:102115): ArgumentNullException value cannot be parametr name source
0
Нету фпс
7
Восстановление хп у стен
1
Не заходит на выбранный сервер
1
Лагает на gtx 1660 super
3
Как создать свой сервер?
2
Вопрос по стрельбе из берданки?
1
Не заходит на сервера Rust на steam deck
4
Не загружается на сервер
3
В общем, уже задолбался, что я только не делал. вот лог ошибки
Rust [version: Unity 2017.1.1f1 (5d30cf096e79)]
Unknown caused an Access Violation (0xc0000005)
in module Unknown at 0033:7fff0004.
Куда ни заходил, везде пишут, что это из-за обновлений винды. проверил, таких обновлений нет. Так же про net framework упоминали, опять сносил\ставил и ничего. Про драйвера с принтера и видюхи писали - первое удалил, второе обновил и снова ничего. Сам раст сносил и устанавливал заново с аничитом, все-равно ничего. Что делать-то ?