Нету фпс
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мать с двумя каналами или с четырьмя? если с четырьмя то оперативка должна стоять так, первая плашка во втором, а вторая в четвертом слоте! ели все так и сделано, то еще сбрось биос до заводских настроек, если оперу разгонял либо ставил xmp профиль, бывает из за него оперативка может себя не корректно вести! и хоть частоты будут выше на оперативке, но фпс наоборот упадет, и еще попробуй отключи энерго эффективные ядра на проце, может из за них игра так себя ведет!? короче попробуй все эти варианты.
че та ты вооще бред несешь ... без негатива
Извиняюсь если обидел, просто я с такой хренью сталкивался! как я описал насчет xmp и разгона оперативки.
сними лимиты в биосе,на проц ибо у меня 90 фпс, мб ты зашел на оф сервак где и бывает такой фпс
нет, играю не на официальных серверах. Как лимиты снять, видел такой способ, но не нашел как сделать
под каждую мать свое ,их есть два вида, в ютубе введи, обычно это в пункте
Это фигня... 13900к , asus rog z790, 48 гигов 7200 ddr5, asus tuf 4070ti, и лаги на 30-50 фпс , бежишь прямо 150 фпс, стоит только повернуть в сторону мышкой и ты лагаешь... ах да мышка от логиков на 1000 мегагерц... она то и стала причиной всех этих просадок (именно герцовка а не мышь).... опустил чистоту опроса с 1000 до 250 и все 150 фпс вернулись обратно.... причём это только в расте...в остальных играх этого нет... причин может быть много, например кабель удлинитель (если он есть) не передаёт такую частоту,или сам порт usb в который подключена мышь, конкретно не возился...
если дело не в этом то надо копаться в железе и вычислять слабое звено...если видюха не напрягается то что то дерьмовое в твоём компе ей мешает....
Собрал я компьютер, 3060 12 gb+i5 12400f, 12 gb озу, решил поиграть в раст, запускаю, и тут вижу, что фпс не поднимается выше 40-45, в среднем держится в районе 30-40. Меняю качество графики, ничего не меняется, с разрешение все так же. Еще заметил, что видюха и проц грузятся на 40%+-.
В чем может быть проблема?