Зависание игры в случайный момент
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вопросы на маил , ты серезно, там же боты пхххахахах, игра на чем стоит на hdd или ssd?если hdd есть вариант что раст на битых секторах, проверь диск викторией, если ссд про верь диск crystal disk info- сам ресурс, винда надеюсь 10 ? а то я поставил под раст 11 винду и у меня рабочий стол мелькал в игре
Виндовс 10. Игра на ssd
У меня была выключена функция, без которой античит в гта и раст жаловались. Я включил superfech и надеюсь, что поможет. Спасибо за приложение
Если это началось в прошлый вторник, 30 июля, то проблема не у тебя. Просто разработчик решил бороться с читерами, но их обновлённый античит глючит. Прикол в том, что за неделю не поймали ни одного злостного читера. Вроде как зависания начинаются когда кто-то из игроков в каком-то диапазоне использует радархак. Попробуй отключить антивир - фаервол. У нас на работе многие отключили и зависания прошли. Мне объясняли, что античит там что-то сканирует и всё из-за этого, но я в этом не разбираюсь.
А где это выключить?
Смотря что у тебя установлено. Если по умолчанию "Защитник" винды, то в его настройках. Если какой сторонний продукт, то у каждого по своему. Погугли Как приостановить работу антивируса ******* (вместо звёздочек впиши название того, какой используешь).
Я ему всю защиту отключил и не помогает
А нет, не всё отключил
Не помогло
Люди, помогите пожалуйста с Растом. Я обшарил всё, задавал вопросы на майл, но там мне писали лишь разную хрень. Посмотрел очень много сайтов, но там не было решений. Нашёл только одно с директ, но он тоже не помог. Только фпс урезал. Пк у меня не слабый, в буфере 2048 стоит, я посмотрел загрузку всего. У меня абсолютно в случайный момент зависает. Может при запуске, может через 10 мин, а может даже только через 3 часа, но это редко. 16 гб озу, gtx 1080, i5-12400f. Я очень надеюсь, что решение найдётся и найдутся люди, которые уже решали это и у них есть своё решение. Буду очень благодарен.