2024 год. Больше не запускается
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вчера переустанавливал винду. Сегодня на свежеустановленную винду установил игру через стим. Запустилась с первого раза без каких-либо танцев с бубном (пруф на скрине). У меня лошадка старенькая уже: Windows 10 Pro x64, проц - Intel Core i5 9600kf, видеокарта - Geforce RTX 2060 Super.
То есть что-то не так с твоим ПК. Похоже, что ты ничего не нашел по своей проблеме, т.к. она не массовая.
Начни с банальных вещей: последние драйверы, библиотеки DirectX, Microsoft Visual C, NET Runtime. Я играю в разные игры: новые и старые. Обычно запуск старых игр требует наличия в системе старых библиотек, без которых не игра не запускается (привет, ГТА 5!!!). Потому всегда после установки винды и драйверов устанавливаю все библиотеки:
1. DirectX 9-12
2. Microsoft Visual C 2005-2021 (х64 и х86)
3. NET Runtime 3-6
Все легко ищется и скачивается с просторов интернета за 5-10 минут. Установка их займет около 5 минут. Зато не будет проблем с запуском игр, особенно старых (эпохи XBox 360 и One, а также PS 3 и 4).
Если у тебя другая операционка и видюха не NVidia, то может быть проблема в этом.
Новое на форуме Ryse: Son of Rome
2 профиля слота сохранения
0
Убийство вождя минотавров Глотта!!!
0
Если у вас игра тормозит на мощной системе
1
Проблема с FPS на мощном компьютере
2
Мультиплеер | СОЛО | Долго ли можно играть ?
0
Ryse son of rome фризы на любых настройках
28
GTX 1060
16
Как узнать какая версия игры ? без стима
3
Проблема с управлением
1
Как получить достижение (Фотоальбом)?
0
Возможно ли как нибудь отключить счётчик ударов, комбо и т.д.
0
Текстуры Меры Марса
0
Зависает игра
3
Помогите решить проблему
4
Атака героя
1
(пафосным голосом из фильма "Гладиатор") Шёл две тысячи двадцать четвёртый год от Рождества... кхм... меньше пафоса.
Короче, как уже понятно из названия темы: игра больше не запускается. У меня офиц. версия и кто бы помнил, сколько лет назад я её уже проходил (и в тот раз всё шло отлично, как в часах). Но теперь не выдаёт даже каких-либо ошибок, по которым можно было бы судить, что не так. Просто секунду в стиме горит, мол, запущена игра, а через мгновение вырубает. Пробовал ставить даже совместимость с седьмой виндой (у меня десятка). Стим начало "колбасить". Он судорожно показывал, как игра запускается-не запускается, запускается-не запускается и... всё.
Поискав возможное решение в инете, я нашёл... наше любимое "грёбаное ничего".
Может у кого есть мысли, что делать с этим куском программного кода теперь, в 2024 году?