Как убить мнотавра?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как жёлтым подсвечивается ПКМ жамкай, вроде так. В настройках же указаны цвета, ЛКМ (удар мечом)-синий, ПКМ (толчок щитом)-жёлтый, Шифт(уклонение)-красный. Повторять до достижения результата.
saa0891
Идеальным отражением можно блокировать оба удара, просто надо рассчитать правильно момент.
seregggga
Quick Time Event. Определённая последовательность кнопок, нужно нажать правильно, ошибёшься и начинай заново, ну или огребёшь нехило.
спасибо на добром слове братья геймеры
Когда он атакует делая два удара подряд (подсвечивается красным) эти удары нельзя блокировать просто уворачивайся и после его второго удара бей его в спину,повторять до победы,ну и естественно нажимай QTE во время когда загорается подстветка.
saa0891
QTE- а что это?
seregggga
QTE- а что это?
Я же написал,когда загорается подсветка как при добивании.
Vychuchol
Идеальным отражением можно блокировать оба удара, просто надо рассчитать правильно момент.
Человек уже шесть раз умер а ты хочеш что бы он удары идеально отбивал,я ему простой способ написал,а этого ему хватит на других боссах.
Ребята подскажите как делается идеальное отражение!( Не могу я убить этого рогатого ко*ла!(((
спосибо большое за подсказку с рогатым чудом))) тоже умерал много раз а нём___
Други ,как все это же сделать на Xbox one
А как на xbox one его подсветку отражать
Новое на форуме Ryse: Son of Rome
2024 год. Больше не запускается
1
2 профиля слота сохранения
0
Убийство вождя минотавров Глотта!!!
0
Если у вас игра тормозит на мощной системе
1
Проблема с FPS на мощном компьютере
2
Мультиплеер | СОЛО | Долго ли можно играть ?
0
Ryse son of rome фризы на любых настройках
28
GTX 1060
16
Как узнать какая версия игры ? без стима
3
Проблема с управлением
1
Как получить достижение (Фотоальбом)?
0
Возможно ли как нибудь отключить счётчик ударов, комбо и т.д.
0
Текстуры Меры Марса
0
Зависает игра
3
Помогите решить проблему
4
люди добрые помогите кто убивал эту рогатую тварь как ее надо закалбасить а то уже меня 6 раз мочат