2 questions: split, зайцы
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ты должен убить всех зайцев, а потом подойти к их предводителю(волшебница), она скажет:"ей так лучше, в теле зайца", чё-то такое, превратится в человека!, и всё....скажет, чтоб ты купил чавонить у торговца....у меня так было!!!
Про параметр "Split" точно дано описание в теме "Что это такое Зависимость повреждений от жизни +10". Могу и здесь написать, но не хочется форум засорять в очередной раз...
Упс, похоже я не там про енто говорил... Искать не охота. Вот что этот параметр делает:
Взято с sacred-junkies.com
"Split: x%
Split is where the enemy clones itself when hit. This mod increases the chances of the enemy doing so."
Сплит в русской версии - это "Двойник". Означает, что враг при твоем ударе по нему может создать свою точную копию, но с меньшими жизнями. Полезность - ХЗ. Особенно с сильными монстрами в толпе...
Енто сделано чтоб экспу качать. Представь вместо одного дракона, вальнуть двоих.
Мне бы неожиданно появившийся дракон не очень понравился, если честно...

Но такой вариант я рассматривал, когда мне суперский топорик с Двойником +1% показывали... На деле оказалось, что не 1/100 из ударов копирует врага, а чуть ли не каждый 5-10! И тогда-то может стать тяжеловато... Хотя это все недоказуемо.
Ставил себе в сокеты колечки, в общей суме Split 58% - дракона раздвоить не получалось. А для хорошо прокаченного перса, зтак уровня 90 и выше, параметр Split ваааще не заменим - врываешся в толпу уродцев и начинаешь их кромсать! Главное иметь также кольца или амулеты с навыком высасывания жизни - для моей вампы, 166лв удар снимает 77000, достаточно двух колец с таким параметром по 16%, что бы востановить с одного удара всю жизнь.
Точно! Сплит просто незаменимый параметр - экспа качается гораздо быстрее! Если сработал сплит - то получается копия монстра, у которого 50% жизни от того по которому ты ударил... Самый кайф - убивать с одного удара - получаешь экспу и нового противника, у которого жизни самый мизер - умирает буквально от чихания :-)))
Драконы, а так же любые боссы (окруженные красными зубцами) не подвергаются сплиту :-((((
Большие пауки (не боссы) на самом востоке тоже не сплитяться :-((( а жалко!
Интересно действует ли сплит при использовании заклинаний (например столб света у серафимы, или огненная спираль у мага). Было бы очень полезно
Про огненную спираль скажу точно - сплит действует, у меня амулетик до сих пор надет.
а где этот split писать ??
сплит с одной стороны хорошо с другой нет... Хорошо если это слабый монстр, тогда больше экспы. А если сильный, то плохо. Не раз было, что убиваю какого-то сильного с одного удара, Тут же обрауется его копия с 1/4 жизни, а бьёт он сильно, по полхелсы почти... Не очень приятно.
забыл сказхать, что сплит действует на любые заклинания и спецудары.
ЗЫ А ваще лучше брать не сплит, а вставлять в слоты руны мага
Новое на форуме Sacred
Советы новичку
2
Возможно ли переиздание?
10
Пропала шарифа
2
Поможите чем можите
1
Нужна помощь!
1
FIX для Sacred Gold от Акеллы, чтобы убрать тормоза и подлан
0
Вопросец
1
Черный экран
0
Люди кто нить отправьте мне на маил сд кей для т ч
0
Не полностью видно героя!! хочу играть а не могу=(
0
Не конектится к серверу по локалке через Tunngle
0
Не хочет работать
2
Помогите пожалуйста !!!
2
Игра по сетке
0
Ключ
2
чаво делает префикс - split +1% (и выше).
в Mystdale Castle у торговца живут злые зайцы - мой перс так и норовит забить одного-другого. их предводитель (зайцев) сидит за столом и рассказывает что он-де бывший волшебник, рассказывает чепуху про "заячью эпидемию", и затем говорит - если будете что-нить покупать - спросите о моём посохе... (в журнале и на карте записей никаких... вроде и не квест, чтоль... прикол разработчиков?? жалко зайчикофф, их даже паки обижают... ;) подскажЫте чАВонить..........