Странная сетовая вещь

2 Feerion
Да обычный набор из шести статуэток. Если соберёшь все 6 и положишь в инвентори - будешь оставлять огненные следы, как демон Саккары. По моему, об этом все кроме тебя знают. :)
А я из какого-то квестового босса вышиб "GameBox ver.1", зеленая коробочка с нарисованным футбольным мячиком. Правда потом он куда-то растворился. Что за прикол?
2 FreeLancer
Геймбокс - это прикол. Если он после выполнения квеста исчез, значит это просто была квестовая вещь. Детали неинтересны. Квест выполнил, геймбокс - подтверждение, у тебя его забрали. Если он не исчез, значит, выбрасывай его, это - бесполезный мусор
Где-то видел, что руны спецударов для других классов персонажа можно "переплавлять" в свои. Как и у какого мастера это сделать? А то у меня уже половина сундука ими завалено...
2 FreeLancer
Отвечу так как сам поночалу не знал (етак как тока игра вышла) у любого комбо мастера просто сверху надо окошко с комбами переключить на окошко с обменом
2 руны - любая руна любого героя (случайная)
3 руны - руна твоего героя (тож случайная) + 500 заплатить(какжется)
4 руны - любая руна твоего героя на выбор +2000 заплатит
я тут нашел вешицу - "Статуя серафимов". Никто не находил комплект полностью? Это не оружие, а просто статуетка.