Боевой маг
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я на 48 уровне прокачал колцо льда до 32 ур мочу всякую сволочь
практически без потерь!!! Рульное умение,кто скажет
какой способностью круче пользываться?
И ктонить находил мега мечь?? а то навык мечом пркачал,а достойное оружие не попадается,может надо было качать владение оружием?
ну вообще-то маг с мечом,как лучник с пикой..... я,например,качаю фаербол,кольцо льда,телепорт и конечно же лечение,но это тока часть моих навыков. а файрик у меня пока 28 лэвэла,а сам я токо 40-ого... и не первый раз сакред прохожу. ты сет находил?
а вообще-то для мага мечей нету,вроде. я например всё на магию магию убиваю:у меня посох выбивает 145,а магии огня прибавляет +95%! вообще магию огня обожаю.... вот...
и еще вопрос:какое,по-твоему мнению,самое лучшее для мага комбо?
ну вообще-то маг с мечом,как лучник с пикой..... ну от чегоже?
просто в ближнем бою посох не катит,
я качаю вссё что попадается(что дают то и берём)а так меняю
уменья не относящиеся к боевому магу у волшебников
только на кольцо льда. Сет ,а что это?
Кольцо у меня выбивает около 950 а мечём 500 и скорость удара высокая
Ваще с начала пользывался магией огня но подфартило с кольцом
сразу гдето 4 уменья надыбал и после перешёл на магию воды 23 уровень
а маг огня 13
Комбо я не пользуюсь практически (востанавлевается слишком долго)
но в арсенале имеется,а так полюбому огненая кожа+вихрь итд
Одной магией скучновато пользываться,я люблю
собрать кучу врагов возле себя ,пустить колечко
и рубать эту свору на куски.При этом не забыв зельеце
повышения уровня хребнуть!
да-а-а-а-а,славный малый ты!=)
но я чисто преданный магии маг!=)
у меня посох-токо для магии,просто до меня враг не доходит-фаерболом 30 лэвела скашивает....вот.... для мага,в любом случае лучше посох,эт тебе любой скажет,точнее любой маг..... =)
кстати,СЭТ-это набор(одежда),за который приличное прибавление дают(чего не знаю,всегда по-разному).
вот тебе очень хорошее комбо:кольцо льда+адский огонь+метеориты+метеориты.(метеоритный дождь 2 раза!)
оч хорошо косит,когда паровоз собрал....
i>да-а-а-а-а,славный малый ты!=)
но я чисто преданный магии маг!=) да ты тоже клёвый перец,смотрю всех
в клан набираеш типо клан от ПГ круто!! А я вот люблю бошки мечём снимать
с плеч,прикольно выглядит"хряп мечом и башки нет"
у меня посох-токо для магии,просто до меня враг не доходит-фаерболом 30 лэвела скашивает....вот.... для мага,в любом случае лучше посох,эт тебе любой скажет,точнее любой маг.....так то оно так посохи фаербол,
а вот если на тебя сразу банда вражин побежит(здесь ведь не Балдурс гейт
в любой момент не остановить) и добегут,
а я колечко включаю они тормознутыми становятся и тут рублю на куски
+у меча сорость удара высокая (чисто без магии)пока они мне один удар наносят я им 2,5-3 успеваю(ведь маг то боевой!)
А драконов м огромных пауков ваще легко кольцо врубаеш перед ним
он на тебя ,а ты бегаеш по кругу пока он не сдохнет!
Но конечно для мага нужен посох по идее,а я вот по своему его состряпал.
вот тебе очень хорошее комбо:кольцо льда+адский огонь+метеориты+метеориты.(метеоритный дождь 2 раза!)
оч хорошо коситда не хилое комбо!!Но я вот почему придерживаюсь
огненной кожи+вихрь,по сути это тоже кольцо,но круче-----------------------------вихрь наносит мало урона(он клёво от стрелки спасает),а вот в придачу
к огненой коже урон нехилый получается,да ещё и куда не передвигайся
это мощное окружение с тобой! Только естественно вихрь и кожуру надо
прокачать до нужного уровня,а там прибавить можно и метер и молнию
итд
короче МАГИ-лучшие,магия рулеzzzzzz!!!=)
да и народу надо бы побольше в клан,хотя бы человек 20.
Ща давай во все рпгешные Форумы долбится с предложеньями!!!!
надо бы...
для мага мечей нету,вроде
Есть..
Valdemarich, Darth_Credocs
Вы, судя по всему, играйте БМ не очень долго?)
Маст хэв мага - ледяные осколки / ветер (точное название спелла утеряно) ).
Ибо на одних фаерболах и кольцах далеко не уедешь, (ну, если хотите, ледяные осколки / ветер - мощнейшие и наиболее эффективные маг. атаки) ..
thell
ну да я не долго играю в сакред,
а у тебя маг какого уровня?
и что, качаеш оружие?
Да мне ветер тоже нравится,только стыла зайти могут,
а вот если огненную кожу + вихрь? как тебе?
Маг был не совсем мой, но 216 уровень) На ниобе довольно просто все ложились с ЛО (ледяных осколков, около 150лвл), так что огненную кожу я использовал лишь как разнообразие, не помощь.
Оружия разумеется не качал, его и у других героев хватает) Вихрь по моему не то, чтобы мощный спелл, не качал его)
а вот если огненную кожу + вихрь? как тебе?
Наверняка породие световых клинков фимы..
фимой не гамал но кожа +вихрь это посути тоже кольцо льда только которое
всегда вокруг тебя,да и от стрел не хило защищает
Valdemarich
фимой не гамал но кожа +вихрь это посути тоже кольцо льда только которое
всегда вокруг тебя,да и от стрел не хило защищает
Ага, эффект тот же самый что у фимы клинки света + световая защита, хотя думаю, у той демедж больше будет)
демедж больше будет) вполне возможно
Valdemarich
Если хочешь точных цифер..) на 255 лвл маг атаки 15к свет. клинки снимают.. (Довольно жирно, если учесть что это почти удар фадалмаром + перс полностью выкованн кольцами на лайф лич и повышение огнен. урона..) бафф на 2 минуты, реген минута, тоесть для пати в инете прекрасно ;))
Не всегда кстати знал, многие баффы на урон - кастуются на союзников)
thell
да не хотел я точных цифир но за инфу спс
А глад сколько выбивает на 216 левле?
Valdemarich
Ты о какой конкретно технике глада?
Ты о какой конкретно технике глада
да пофигу главное самой мощной.255-левла-если знаеш?
Valdemarich
если знаеш
Смеешь сомниватся в божестве?.. Не спрашивал бы сколько герой выбивает на "255" уровне, не было бы проблем, но зачем исправляя свой пост делать вид что я в чём-то ошибся?)
Урон всех заклинаний от очень многого зависит, в том числе от бонусов сетов. Конкретных цифр тебе поэтому знать не дано.
В теории - кулак богов, одна из наимощнейщий атак, можно представить сколько выбивает..
P.S. эту беседу лучше вести в глад-топе.
.S. эту беседу лучше вести в глад-топе.
гы гы -давай.
Качаете все гладиатору на магическую защиту (огн,возд, и тп.), и магу полная ............................... :)
Я докачал мага, ещё в первой части сакреда до 50 левла, потом перекинул в Подземелье Анкарии, но там он мясной!!! Эти сволочи подправили полёт метеоров и окаменение!!! Я замораживаю дракона, и комбо - 20 метеоров, подряд по 500 урона от каждого, если эта сволочь выжела, я добиваю фаерболом! А потом начал качать стену ветра! Полезная штука, мало того откидывает врага, ещё и ранит прилично! Ну а потом в кучу метеорами и шаром!! Забил на того мага, в этой части сакреда играть легче, чем в оригинальной 1.0!!! Там нету половины оружия, потайных ходов, секретов и тд!!!
что лучше прокачивать для мага?
У меня маг на 156 левеле использовал огненый шар (137 уровень навыка и реген за 0.1 секунды). Очень полезный навык ледяные осколки и стена ветра
лично у меня маг на 45 лвл,огненный шар 40 лвл,лечение на 30 лвл и все остальное потихоньку качаю,просто огненный шар и лечение самые нужные для БМ,лично я так думаю...
если мне память не изменяет,там по стихиям скилы,да?какую лучше всего сперва раскачать или потихому все?
еще метеоритный дождь весчь! особенно когда враги пачками ходят.
лучше всего качать ледяные осколки.конечно огненный шар сильнее,но у него малый радиус поражения.а если раскачать осколки,то можно одним ударом группу вынести
Помнится начал впервые играть в сакру андерволд за БМ. По началу он мне оч. сильно понравился как перс. Дойдя до хорад-нура он мне почему-то надоел. Забросил его и начал проходить за ТЭ.
За БМ лучше качать ледяные осколки. По свидетельству друга у него они сносят 4000 хп. Правда не знаю на каком он лвл'е играет. Но все равно качайте осколки. Метеоритный дождь, кстати тож норм.
Осколки рулят, у меня маг 144 уровня валит с тычки кучу норм в долине слёз на ниобе )))
Я находил за боевого мага толи амулет то ли ещё какая-то хрень называется боевой набивной доспех.Полезные бонусы дает.В плане умений Огненый шар и другие навыки +10 Я был тогда 70 уровня.
скачайте редактор персонажей для sacred underwold я себе прокачал 20 метеоритов сразу за один раз главное сделать что бы быстро умения восстанавливались и всё хрен кто убьёт
Я скажу проще..раскачивал огненую спираль фаер бол каменую кожу и кольцо льда....в таллах все кидал в основном на медитацию и магические знания магию огня,в характеристиках кидал все в ментальную регенирацию...фаер бол на перезарядка 0.9 сек была когда у меня был 40+ лвл..шмотки были так же навосполннение заклинаний ну и магический урон естественно...никакие отдельные виды оружия не качал..мобы тупо не успевали подходить...ваер бол основной спэл,спираль и кольцо для массфарма а кожа тупо для бафа..вообще у мення всегда столяло два комбо с бафами(в одном каменая кожа,огненая кожа баф на реген хп и баф на восполнение заклов,во втором магическая стена,поток подвижности и актив баф хил х2),т.к. качался в основном на мобах высокого уровня..так чт омой совет бросайте все в реген заклов и их силу,и бует все пох)
У меня ко всем такой вопрос.Кто нибудь находил вещичку под названием Боевой Набивной Доспех?Если кому-то интересно , этот "доспех" очень смахивает на куклу вуду.
Дает , перечисляю:Огненный шар + , Порыв ветра + , Метеоритный дождь + , Ледяные осколки + , А также Каждый удар расходует здоровье и каждый удар расходует здоровье противника.Ещё известно что это штука относится к категории бой без оружия.Если кто-нибудь слышал о такой или хочет знать где её достать напишите...
Незнаю можт я неправ но мне кажется огненная спираль лучше чем кольцо ещё кстати хочу добавить что качаю порыв ветра и в принципе доволен отнимает не особо много но сносит травит я быстро перезаряжается хотя что там не много довольно таки хорошо отнимает
я, там не в тему сори
я, там не в тему сори
есть вкачанный маг 67 лвл. маг не в рот кампот. могу кинуть кому надо (пишите в пм). пройдена основная сюжетная линия на ниобие (открыты все уровни сложности).
перезарядка фаербола под призрачным лугом 0.2 сек. =) уровень скила 46. урон 32806,но пользую осколки льда(урон 6180). ибо скилл массовый это раз, второе наносит 6180 одним осколком (а их дофига) и третье при наличии кольца с эффектом "каждый удар расходует здоровье противника" с этим скилом реальнее выжить на ниобие.
и совет. если дошли до ниобия - собирайте шмотки с 4 слотами, тыкайте у кузница туда магические руны (+9 мент регенерация и +21% к каждой стихии). у меня в данный момент 712 мент регенерация.
расскажите про набивной доспех ! что оно такое и как его использовать?
маг 206 все способности 255 а как телепортацыей пользоваться так и не понял
сет чёто с регалиями и посохом я в посох регалии запихнул и мя полный сет также сет брони полный
Новое на форуме Sacred Underworld
Тяжолый прыжок намертво станит врагов?
1
Лагерь нежити
4
Не работают способности!
0
Проблема с драконами
5
Игра по сети
2
Запускаю,а вместо игры вот эта вот хрень
0
С кем можно сыграть в sacred underwold ? =))
1
Проблема с графикой
2
sacred underworld проблемка
0
Проблема в Sacred Underworld
0
Проблема в Sacred Underworld
0
Выдает ошибку в локальной сети в sacred underworld
0
Ищу людей в игру Sacred Underorld 2.28
1
Баги с сохранением
0
Не работает сохранение/загрузка
1
народ,кто играет за боевого мага-СЮДА! будем делится опытом! кстати,кто нахрдил полный сет в сакреде?