8/9 братков
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
S.V.D. (stored vehicle delivery).
Как найти зомби Карлоса?
звони 5555966
А можно звонить в любой момент?
О_о А я не знал что можно с кем-т дружить кроме Гэта,шаунди и Пирса!А как это сделать?
Хорошо, а как найти S.V.D. (stored vehicle delivery)?
carbon8909 звонить тудa можно только послe брaтствa 04 a чтобы достaвку мaшин открыли придeтся пройти экскорт в рaйонe крaсных фонaрeй зa 3 уровня достaвкa будeт зa 1000 бaксов a послe 6 бeсплaтно
guru13 кого тe нaдо открыть?
да хоть кого-нибудь,кроме братков и чела на вертолёте)
Так, а как найти Джейн Валдераму?
carbon8909, вaльдeрaму нaйти тaк: подходишь к прохожeму нaводишь нa нeго пушку и ждёшь покa он отдaст дeньги и тaк 50 рaз. guru13, пройди бойцовский клуб в тюрьмe зa 3 уровня лeгaл ли зa 6 трой
пасиб
спс H-o-G,нашёл двух после подработки
H-o-G
как звонить?
carbon8909 кому?
наверно просто звонить,если да-через телефон в меню паузы(тыда и читы)
З.Ы эх,карбон,карбон,а ещё ЭКСПЕРТ!=)
Так, ребята. Я на компе играю не часто. Попрошу не гнать на меня.
да я шучу,и не гоню)
ОК!
народ а от зомби карлоса прок какой нить имеется?? =)
у меня все братки перечисляю:Гэт.Шаунди,Пирс,зомби Карлос,Трой,Тобиас,Ли,Джейн,а последний браток это доставка автомобиля!!!
Мэдд Догг - КРУТО !!!
чё не кто не знал чтоли
тупая тема сначала пройдите всю игру потом обсуждайте а то прошли не бось на половину и спрашивают
Мэдд Догг тупая тема сначала пройдите всю игру потом обсуждайте а то прошли не бось на половину и спрашивают - Ну , вреале . так никто не делает !!!
Мэдд Догг - отлично тут смыслет , он дело говорит , так что если он говорит так , значит так оно и есть на самом деле !!!
обращаюсь к Н-о-G ва ще то если джейн открыть надо 70 грабежей на 50 грабеже открывается пейнтбольная маска!!!
Я ж говорю что Мэдд Догг ваще АС по этой игре !!!
чтобы открыть всех пройдите 1.совершите 70 грабежей 2.пройти все уровни бойцовсокго клуба в тюрьме 3.после той миссии где умерает карлос звони 5555966 4.пройти все миссии самеди, ронинов,братсво 5.пройти подработку эскорт в том месте где начинается миссия спасти Джонни Гэта точнее стриптиз-клуб!!!всё проблем не будет!!!
Я один раз просто в игре шла по улице и собирала у прохожих деньги и наткнулась на тётку с новостей) правда эт было давно
Люди помогите у меня нет в "Братках" доставки транспорта!Че делать?
piafff
да никакого проку...
piafff
мне кажется, что разработчики запихали зомби Карлоса в игру по приколу.
Помогите ктонибудь =( я на последних миссиях... вообщем такая фишка:
На карте нарисован значок миссии Ulltro я к нему подъежаю а самой миссии нет( ток на карте значок( тоесть я не могу начать миссию... помлгите плиз=( эта миссия после той,где надо в море всех предводителей убить=(
Чувак зайди в торговый центр там миссия
ivaska 9857 спасибо!!!! мож добавть меня в други...
sanya2406
пройди Сутенёрство (рядом со стрип-клубом).
а как открыть двух последних братков у меня есть:джет, легал ли, пирс, шаунди, трой, зомби карлос, тобиас.
помагите открыть последнего братка я просто не знаю как
дима9787
я это выше писал, пройди экскорт в районе красных фонарей, и ограбь прохожих 50 раз
Мэдд Догг - насчет Джейн - это как повезет. Мне ее дали на 56 уличном ограблении.
ЗЫ. Игру прошел дважды, сейчас добиваю третий.
searinox3
а мне дали её на 55ом ограблении
Эй, а ещё есть моды на братков: Живой карлос, Аиша(жена Гета), мистер Вонг.
Carbon8909 написал:
Как найти зомби Карлоса?
После мисси Братство 4 или Красный асфальт ориг "Red asphuals" или чета типа того звонишь 5555966 все!
Новое на форуме Saints Row 2
Saints Row 2 remastered скоро выходит?
9
Как убрать кровь в игре?
2
Вылетает после заставки
2
Gamepad xbox 360, кнопки не отображаются
12
Гараж и машины
1
Центровка камеры при вождении
0
Как создать мод
4
Помогите проблема с миссией крепость
0
Смена языка в игре
0
ПРОБЛЕМА!!!
8
Тусклые цвета
1
Модераторская
0
Моды
0
Ваша оценка игры по шкале 10 баллов?
6
Дайте нормальный русификатор на Saints row 2 (Steam версии)
1
у меня есть гэт,пирс,шаунди,джейн валдерама,трой,легальный ли,зомби карлоса,тобиас
а кто последний?