Подсказки на геймпад XBOX 360
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
юзай мод Gentlemen of the Row,,просто включи только подсказки кнопки от геймпада.Остальное не включай просто.(выбирай 1 и сохраняй через P)
Я лично так и сделал.Все на русском работает
Hellk666
Если сделать так, то некоторое из этого мода всё равно устанавливается.
по моему только нижнее белье снимается,заменяется квадратиками размытыми.Больше ничего не добавляется
Afonya96
Внатуре пробовал ставить этот патч и ничего не выходит, игра крашится, вроде бы делал все как по инструкции, но хоть так, хоть этак, никак не выходило
Новое на форуме Saints Row 2
Saints Row 2 remastered скоро выходит?
9
Как убрать кровь в игре?
2
Вылетает после заставки
2
Gamepad xbox 360, кнопки не отображаются
12
Гараж и машины
1
Центровка камеры при вождении
0
Как создать мод
4
Помогите проблема с миссией крепость
0
Смена языка в игре
0
ПРОБЛЕМА!!!
8
Тусклые цвета
1
Модераторская
0
Моды
0
Ваша оценка игры по шкале 10 баллов?
6
Дайте нормальный русификатор на Saints row 2 (Steam версии)
1
Доброго времени суток всем. Хотелось бы попросить помощи у вас. Так как я играю в Saints Row 2 на геймпаде, мне бы очень хотелось видеть на экране подсказки относящиеся к геймпаду. Да я знаю что это можно сделать с помощью мода Gentlemen of the Row, но проблема в том что я не хочу добавлять в игру всё остальное что есть в этом моде. Мне нужны только экранные подсказки для геймпада. Я еле как откопал в терниях интернета инструкцию на англ. от самого Idolninja как это сделать, но у меня нет знаний моддинга и поэтому у меня ничего не получается. Если вы знаете как можно решить мою проблему, пожалуйста помогите! Вот ссылка на эти файлы - http://idolninja.saintsrowmods.com/sr2/mods/SR2_PS3_Onscreen_Buttons_Mod_Megacherv.rar