Saints Row 2 на Windows 7
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра хорошая, но оптимизация подкачала
The Moon Lightman не обязательно переустанавливать систему есть программа Cheat Engine 5.5 да все уже знают наверно как такую проблему решить.
Играл на семерке, все отлично было.
все подерживает я на 7 играл в саинт и нормально игра правда корявая!
Ребят, помогите! установил Saints row 2 с торрента, играл в неё, всё нормально шло. Недавно запускаю игру, и на втором вступительном ролике игра вылетает и выскакивает ошибка: "Прекращена работа программы SR2_pc. Что это? возможно ли как то это исправить, и чтобы сохранились все сейвы?
я на семёрке играл всё норм,нифига не кривая игра :)
Ребят, не подскажите, где на семерке сохранения лежат(заодно желательно сказать, и в sr3)?
Файлы сохранения скрыты надо сделать так панель управления далее параметры папок далее вид поставить точку показывать скрытые файлы и диски. Открыть локальный диск где есть папку ползователи далее ваше имя пользователя далее App Data далее Local далее THQ далее Saints row 2 в ней сохранения. Про Saints row 3 насчет сохранений не знаю еще не играл попробуй таким же способом.
лаберий
Да, CE уменьшает скорость, но только в роликах тормоза будет.
На вин 10 тоже есть эта проблема. При запуске игры все норм, но как только нажимаешь "Новая игра" вылетает. Может кто-то в курсе как лечить данную проблему?
Нашел решение, выше описанного мною комментария. Виновником оказался, несколько лет тому назад установленный драйвер на джойстик "vJoy Driver".
Игра видела этот драйвер и воспринимала его как игровой девайс, за счет чего возникал конфликт->вылет. Удалив его, все заработало. + еще решились две проблемы с такими играми как BlackSite: Area 51 (персонаж смотрел в верх и крутился) и Star Wars: The Force Unleashed 2 (управление было только под джойстик)
Natsu Dragneel
походу игра не поддерживает 7ую Винду
Ок, но я уже разобрался.
PS На семерке иногда глюк со скоростью может быть, но я исправил переустановкой системы.
FTRacing [Ушел и больше не вернется.]
И у меня тоже хорошо, но было не очень.
Natsu Dragneel
Версию игры меняй.
Новое на форуме Saints Row 2
Saints Row 2 remastered скоро выходит?
9
Как убрать кровь в игре?
2
Вылетает после заставки
2
Gamepad xbox 360, кнопки не отображаются
12
Гараж и машины
1
Центровка камеры при вождении
0
Как создать мод
4
Помогите проблема с миссией крепость
0
Смена языка в игре
0
ПРОБЛЕМА!!!
8
Тусклые цвета
1
Модераторская
0
Моды
0
Ваша оценка игры по шкале 10 баллов?
6
Дайте нормальный русификатор на Saints row 2 (Steam версии)
1
Народ, когда начинаю играть Saints Row 2, только собираюсь начать новую игру, у меня выскакивает Прекращение работы.
Это можно как нибудь исправить?