на главную
об игре

Stilwater Gangs (SR1-SR3)

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Гaнгстер Мне не безразлична хотя я не играл в первую часть. Как понять мод к третьей части? Это не будет самостоятельная игра? Расскажите поподробнее. Вы будете улучшать графику?

1

Гaнгстер Типа все тоже самое только графика как в третьей части я так понимаю? Я играл только во вторую, сейчас играю в третью. В третьей много чего поменяли и пока я считаю что вторая часть лучше третьей. Чем первая часть отличаеться от первой? Ну я знаю что сюжет конечно другой. А вот сама структура игры? Кастомизация персонажа и подработки. Скриншоты видел вроде графика как во второй части.

1

Знаешь, я сам делаю моды и неофициальные патчи уже много лет, и с кажу тебе что если вы сделаете порт первой части на PC - честь вам и хвала. А вторую переделывать даром не нужно. Графика в ней отличная, прекрасно работает без лагов/тормозов, замечательно и удобно играется. Зачем её переделывать?
Я конечно понимаю что некоторым школотятам мама денег на хороший комп не дала и у них игра тормозит, но это уже их проблемы. На нормальных современных компах всё плавно и красиво.

----------------------------

Я повторяю: я не верю и ни за что не поверю что у вас получится портировать целую игру. Ты видел что было со Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords? Огромная талантливая команда работала много лет, и даже они не смогли доделать. Ибо всем надоело и члены команды разбежались кто куда.

Да что там порты/римейки, у нас даже любительскую озвучку сделать не могут! Постоянно в форуме каждой третьей игры создаётся тема каким-то набирающим команду дураком с призывом озвучить игру. Никто ещё не озвучил.

Так чем ты лучше со своей 100500-й темой плана "а давайте..."? Вот когда будут результаты, тогда и создавай тему. А пока всё это брехня которой на ПГ уже 100500 тем.

0

AN[onymo]US Я бы не сказал что графика в Saints row 2 отличная но может быть и была в свое время. Например пять лет назад. То что насчет тормозов. Когда я купил новый комп только тогда эта игра пошла без тормозов и то если отключить вертикальную синхронизацию. Конфигурация компа GTX 660 2Гб, 8Гб ОЗУ, i5 3470 3.2GHz. Раньше играл на GTX 9800 E8400 3.0 GHz 4Гб ОЗУ с тормозами хоть на низких и высоких настройках. Потом поменял видеокарту на GTX 560 SE ничего не изменилось. Вот интересно какой комп нужен был пять лет назад чтобы эта игра пошла без единого тормоза. Такие были, только не каждому доступны по цене. Игра процессоро зависима поэтому нужен мощный процессор. Было бы неплохо если переделают на движок третий части вторую часть.

0

Мы надеемся на вашу поддержку и дружелюбие

Кучка русских говномодеров решила сделать игру, лол. Ну надейтесь. Лет через пять заявите о том что нихрена у вас не вышло, как и все до вас.

-2
Новое на форуме Saints Row 2