Баг отличительных особенностей пушек
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играю на PS4/5, там такая же тема, только вылетов нет
Вообще как всё было, я набивал киллы и в какой-то момент мне надоело и я свернул игру, пока занимался своими делами, PlayStation выключилась. По заходу в игру заметил, что в селекторе не отображается прогресс, пытался решить разными путями, лишь через новую игру можно починить.
Я понял, что игру не стоит выключать, если в вашем арсенале есть не законченное оружие, не поленитесь и поменяйте оружие перед выходом из игры на оружие с отличительными способностями, иначе будет у вас баг
Новое на форуме Saints Row
Не могу закончить сюжет (построить небоскрёб)
3
Выполнила все 4 аферы, а засчиталось как 3
0
Не отображаются "Незаполненные акции"
0
Выкладывай свои идеи для создания босса
2
Русская озвучка
5
Проблема в "DLC The Heist and The Hazardous"
38
Пропало оружие в 6 миссии «Хозяин своей жизни»
2
Не могу получить деньги
9
Водяной знак Your game appears to be out of date...
13
Не работает радио
0
Режим отображения
0
Патч v1.1.6.4392638
1
Полицейкие автофургоны
1
Сохранения
18
Вингсьют
3
Я качал отличительные особенности пушек, из пистолета-ракетницы добил полицейскую машину
Вместо взрыва машины я получил краш игры
После этого, у тех пушек что на мне висели - пропали отличительные особенности
То есть как, они в схроне отображаются, а в селекторе - нет, и так же они перестали прокачиваться
Например у пистолета-ракетницы, я завис на 9/30 маршалов, на электрошокере - 3/30 маршалов
Параллельно я тогда успел прокачать особенность у другой пушки, и возможно в этот момент происходила перезапись сейва; кто виноват в краше - я не знаю, автосейв "до" - удалил по привычке, а баг увидел уже после
Играю на DX12
Изменение снаряжения, перезапуск игры - не помогает
DX11/DX12/Vulcan - пытался "пролечить" перезаписью, не помогает
Более старая версия игры, сейвы после новой версии игры - не видит (тоже не зависимо от DX11/DX12/Vulcan)
Куда писать баг-репорт ?
Как удалить пушки из инвентаря, чтобы купить заново, и прокачать ?
P. S. Лицензия 1.2.4, Epic Games, покупал на распродаже; более старая версия пиратка 1.2.3 CODEX