Не сохраняется
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
XGamePlay
дорогая? ты шутишь? 419 рублей это дорого? учитывая то, что сейчас игры стоят по 1399, 1799, то 419 рублей это дешево.
XGamePlay
блин ребят, это репаки, ждите нормальный или купите лиценз
Лицуха дорогая
А поиграть хочется
кто знает почему, буду благодарен
Sybr
проверь кэш, если не поможет, то тех.под тебе в помощь. Ошибка есть какая нибудь?
Спасибо
Sybr
помогло?
напишите кто-то, есть решение?
Sybr
если до покупки лицухи играл на пиратке, то удали все связанное с ней.И игру можно сохранять в ручную:esc ,сохранить игру.
Может путь к папке мои документы содержит русские буквы ?
ну как пример C:\Users\VASYA\Documents -- вот у некоторые школьники васю русскими символами пишут и система не находит папку для сейвов.
У меня была схожая беда. Играл за Кинзи и из-за этого была вся фигня, как только сменил на Гета все стало на свои места... Не знаю и не утверждаю, но кажется проблема в этом.
что делать играю в саинтс ров 5 не сохраняется нажимаю на чтобы сохранилось и нечто не происходит помогите
В общем. Чтобы пиратка сохранялась, нужно просто добавить её в стим т.е открываем стим, тыкаем " добавить игру" -> "стороннюю игру" -> выбираем "Saints Row - Gat out of Hell" . Заходим в игру (через стим, если кто не понял), и видим, сейвы работают. Мне помогло, пробуйте.
ansverito
Слушай а у меня не включаеться пишет типо купите игру то есть на страницу отправляет(((
Не сохраняется игра. В чём может быть проблема