А какая у вас концовка(Спойлеры)
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По моему мнению "плохая" концовка, является самой правильной. Как и в геймплейном плане, так и в сюжетном. Да и самый-самый конец этой концовки уж больно порадовал и насмешил. Чего нельзя сказать про "хорошую" концовку.
Кстати о концовках... Какого черта в концовке, когда спасаешь Шанди и Виолу, а потом снимаешься в фильме, то среди актеров присутствует Джонни??? ВТФ?!?
А плохая концовка куда больше мне понравилась.
прошёл и первую и другую концовку, больше понравилась когда друзей спасаешь, как никак бригада
Мне лично обе концовки понравились Хорошая очень смешная особенно с киллбеином "Я твой отец" Плохая немного грустная и серьёзней хорошей где людей начинают валить из турелей.
Мне больше понравилась концовка убийства киллбейна,Там более по крутому делается всё,и мораль есть типо без жертв не бывает победы,всё серьезно приходит дедал,г.г. отправляется всех валить,убивает сайруса и улетает.потом объявляет город своим.Ну это лучше чем в фильме драться на марсе.
Fallout2034
за 5 часов ?! о боже!
я то задрот прошел ее за 16-18 часов...
и это токо сюжетку
как ты так сумел ? что тайная техника спидрана ?))
prokiller9889
Нет это тайная техника Читмастера
alekslp93
ну это же кино) там находят хотя бы чуть чуть похожего человека и гримируют его) хоть это и игра, но все же думаю это так, других вариантов я не вижу, да и как киллбейн будет снимаьтся со святыми? они же заклятые враги, ну или если ты убил его, то это скорей всего будет олег
Прошел 2 концовками и обе заканчиваются круто,особенно плохая стильно так сказать под Кени Веста
PS кстати песня хорошо подходила очень когда играла в миссии Три пути то есть где выбираешь куда ехать,убить киллбейна или спасти Шанди
_26VLAD26_
Bonnie Tyler - I Need A Hero
мне непонятно почему миссия называется 3 пути если их всего 2 =)
NeoTheOne
смерти не только шаунди но и виолы, кучи твоих парней и мирного населения
Первая, когда фильм снимают. А дальше ХЗ, не играл.
У меня хорошая концовка всех спас и снялся в фильме.
а если концовку ну перепроходить например плохую, когда уже выполнил хорошую то тогда которая из них засчитается? Я про то что Шаунди так и будет числится в мобильном или пропадёт оттудова?)
NeoTheOne
Шаунди числится в мобиле будет.
У меня получилась концовка с фильмом. Бред, ой бред..
Мде...
А чё в плахой концовке то будет поконкретнее и в хорошей чо?
А чё в плахой концовке то будет поконкретнее и в хорошей чо?
Покупай игру и проходи
Купил,прохожу...
Чё в конце то будет?
Волк_571 Проходи и дальше сам узнаешь
Чё в конце то будет?
Какой смысл играть и проходить сюжет, если уже знаешь что в конце???
Я на пример прошёл с хорошим концом, второй раз не охото но интерес есть узнать плохой конец...
P.S. интересно, а как вы определяете какой плохой а какой хороший...?
Я сначала прошел плохим, потом хорошим, чтобы все "братки" открыты остались.
http://cdblack.ru/
ygamy47
ну думаю хороший это где спасаешь баб из своей банды, хотя плохая концовка не была бы плохой если бы не гибель членов своей банды
Выбрал спасение Виолы. Как вообще можно было выбрать убийство Киллбейна, я не понимаю.
Посмотрел 2ую концовку на ютубе. 1ая в 100 раз лудше.
Дабы оставить всех напарников сначала проходил плохую концовку, потом хорошую.Но плохая по мне так на много лучше.
Сначала прошел хорошую концовку(спасение Шаунди, Виолы и мэра), а затем плохую(убийство Киллбейна)
Обе интересные концовочки, вики кстати пишет мол спасение это истинная концовка, а с киллбейном альтернативная.
ппц я непонимаю зачем делать 2 концовки если во в четвёртой части будет Шаунди???
Мне немного жалко Шаунди и Виолу.((((Но плохая концовка лутше. Так приятно убить ету су**.а потом еще и Сайруса + взорвать дедал.
Laslага
Я прошёл обе и мне норм ведь можно пройти 2 концовки и Шаунди будет жива и Виола.И Киллбейн умрёт.Правда потом нельзя перепроходить три пути будет серая.
Обе хороши
Ну это примерно,я не гулял по городу а выполнял только сюжетные задания+после прохождения сюжета пишет что игра пройдена на 67 процентов,вот скрин
Во втором сохранений я уже бездельничал
P.S.
Да да,я пользовался бессмертием
DRANCH
я то тоже юзал год..
Плохая концовка намного круче!! Единственный минус смерть Шаунди, как же я хотел чтобы была концовка где бы замочили Пирса!!!!!!!!)
Новое на форуме Saints Row: The Third
Не работает управление
4
Ultimate ASI Loader для Ремастера
0
Сохранение для saints row
1
После прохождения игры, не получается дозвониться до Шанди и Виолы
2
Прокачка не прокачиваемого авто
1
Запрыгнул
1
"Графика" - "одежда 2" моды
0
"Графика" - "одежда 1" моды
0
"Графика" - моды
0
Фонарик на оружии
1
Не работает кооператив в ремастере
2
Быстрый выбор оружия
0
Сеанс более недоступен [Ремастер]
5
Как играть с другом если у него Steam версия, а у меня Epic games версия?
1
Как играть через radmin vpn на пиратке?
1
У меня первая была хорошая но потом прошел плохую,и хорошая концовка была лучше и смешней
P.S.
Игру прошел за 5 часов,короткая к сожалению(...