на главную
об игре

Достижение "любовь и ненависть"

Кто в Saint Row 3 смог выбить достижение "любовь и ненависть" у того стальные нервы. Поделитесь успехом. Я уже 2 день не могу его заработать. Всех бандитов оббегал или я что-то неправильно делаю?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

lennoks94
А расскажи-ка, что это за достижение?

0

The Moon Lightman
Произнести 50 комплиментов и/или насмешек в отношении бандитов.

0

lennoks94
А, понял, тоже не мог пройти ее. Просто искал гуляющих бандитов и смеялся над ними.

0

The Moon Lightman
Только смеялся? Я уже полгорода обсмеял и унизил, а она не открывается. Опиши подробно что ты делал

0

lennoks94
Ничего особенного. Вобщем так:
Сохраняемся в крепости Бернс-Хилл(северо-западная часть) и выходим. Идем к дороге и ищем проходящих Декеров(их можно увидеть и после захвата всего города). Унижаем его и быстро отбегаем на максимальное расстояние, пока звезда не исчезнет. Ищем еще Декеров и проделываем то же самое. Геморройно, но получиться должно. Я провозился с этим 3,5 часа.

0

The Moon Lightman
это какойто баг я уже моргенштейнов 100500 раз унизил и ничего. А когда хвалишь значки какие нибудь появляются?

0

lennoks94
Ну когда насмехаешься над бандитом, должна справа появиться надпись "насмешка бла-бла-бла" и потом "авторитет бла-бла-бла" А когда хвалить, то не знаю, у меня никаких значков не было

0

The Moon Lightman
у меня так же, но ачивка не выпадает. В общем я забил на неё)

0
Новое на форуме Saints Row: The Third