на главную
об игре

Можно - ли сделать такой мод?

Можно - ли сделать такой мод на реальные повреждения тел ГГ, тоесть что - бы раны, порезы, ссадины и т.п. оставались на теле до того пока ГГ сам не вылечиться где нибудь в клинике???

Комментарии: 13
Ваш комментарий

А смысл?Хорошо б сделать симуляцию ранений.

Ну типо-твоего чела ранили и он храмает,гнется.Будто раненый.

Мне кажеться такой мод не возмодео сделать

можно ли сделать или может уже есть такое что бы передние боковые стёкла не опускались

Simon GHOST Riley
Кто знает... Вон, на гта столько разных скриптов есть... Может американские модмейкеры (через них в основном все идет) и наляпают чего-нибудь и на SR3.

Мне кажется безсмысленый мод.Одежду новую надо.

+срочно нужна одежда (которая скрытая) (ну та чо разрабы исп0лзавали)(ну например одежда святых ДеКеров или спецназа)ну кароче..........Gentleman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя конечно. Никто не будет этим заниматься - слишком сложно.

джентельмен делается,проверяйте сайт разраба мода но вам потребуется переводчик с англ. языка если вы его незнаете. так что удачи братюни.

P.S. Наши то конечно не будут ничего делать,закон подлости.

Vedrover
Причем здесь закон подлости? Страна такая...

так я и говорю,что закон подлости. наши только через несколько иностранных модов зашевелятся... только не говорите мне мол "сам то чо,сделай и радуйся",я не модер,ясно? А наши модмейкеры пусть не обижаются,что такие слоупоки.
Впринципе насчет страны,то я соглашусь,что такая у нас страна. ну а что делать то?
пока будем без модов значит сидеть. вот так вот товарисчи,пока не сделают,придется во что нибудь другое играть. У мну всё.

LazyDemon21
Gta и Saints row ето 2 отличия,совсем по разному делают моды

Это я знаю. Моды будут совсем другие, не такие мощные, как на ГТА. Максимум сделают новую одежду или оружие.

Новое на форуме Saints Row: The Third