Проблемы, связанные с прохождением
Комментарии: 295
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
LucasXP чтоб достижения получать? уже никак, достижения ты получать не будешь)) а если просто откл, то Tab и там последний пункт, там и отключаешь
Толстяк у меня тоже не дох, вот совсем, раз 20 пытался, пришлось использовать goldengun, убился сразу после чита...
дайте сейв пожалуйста после миссии Бельгийская проблема, толстяк не падает пробовал на двух репаках!(и все читы пробовал падаю только я!(
МЕТАЛЛУРГ, тоже долго искал,но нашел их http://s2.itrash.ru//idb/88e363cce07f1ea7c3ee705197da2c25/osaintsrowthethird_dx11_2011-11-20_22-34-56-75.png
Karnefis полетай на вертике вокруг района они на крыше тусуются
Прошел только с читом на бессмертие...
какая пиратка? кряка ещё нету
Licemerlox
дурачек ты уже репаки есть, а ты заливаеш что кряка нету LOL
Deniska38rus
Репак уже появился от одного известного репакера Naitro
Могу дать ссылку где скачать но там нужно зарегистрироваться
проблема с амбалом на шаре такая-же как и у Dron 35 чит на бесмертие и goldengun не помогает! у амбала тока шкала здоровья исчезает! вообще че ни делал все равно дохну! скиньте хоть save дальше этой миссии или помогите как пройти! плз!
Тупо стреляйте в амбала всю обойму-у меня умер
Полазил по заграничным сайтам,нашёл решение проблемы в миссии "бельгийская проблема"
когда шар падает,пропадает видео как амбал запрыгивает,что бы это исправить сделайте расширение 720*480 (steam версия)
Скажите, как в миссии"Обучающий компьютер" избавиться от Пирса-Долбаёба(без провала миссии), он мидора з....., не может НЕ стрелять, из-за него миссию можно пройти только с 200.000000 раза.
Зелёный
Fallen26rus
Не могу пройти Андре
у кого проблема с миссией бельгийская проблема
1. не отчаеваемся бываю лаги в репаках.
2. проти можно только с читом goldengun
юзаем его в читах правда достижение(
печалька не будет.
3.когда летим и падаем будет интервал 1-2 сек когда можно будет стрелять в это время палим в него он улетает воля вы прошли;D
ComparedCheese4
Необходимо не просто раздеться, а ещё и начать "мини-игру" Бег Голым. Для этого, насколько я помню, надо дважды нажать Z, находясь голым на улице.
еще одна проблема надо делать насмешки над другой бандой а у меня город захвачен на 100% и ни одной банды нет, помогите что надо делать.
Помогите плиз пройти уровень Бельгийская проблема тоже самое с амбалом спускается лифт и в амбала даже не попасть и когда он запрыгивает я пытаюсь стрелять а стрелять не получается заранее спасибо
Прошел всю игру и решил заняться доп. миссиями. В общем, нужно насмехаться над бандами, а их уже нигде нет... Что делать?
Ребята SOS!!!!!!!!!!!!HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чёрт не могу пройти эту сранную миссию "Бельгийская херня"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ситуация таже как и у всех:моя плохая девочка(мой персонаж в виде шлюшки)не может пристрелить громилу который появляется когда люстра падает вниз!!!!!!!!!!Никакие советы не помогают!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????Дайте ссылку на save на след.миссию-"Возвращение в Стилпорт"Пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тульский поцик
я тож уже прошла) в этот же день все с начала попробовала, и к величааайшей радости, прошла катер со шлюхами)
Игра легкая, просто у кого-то не получается из-за пиратки наверн..фиг его знает.
Единственное - я все время переживаю за героев, особенно клевых телок)) И мне жалко Шаунди))
Бельгийская миссия эта тоже самое,амбал бьет а я только в последнюю секунду стреляю и ниче жизни у него исчезают(все делал и четы ввел и разрешение разное менял и все делал не помогает тупо пропускает сцену где амбал залезает) пиратка
Люди как пройти миссию в контракте на убийство ди джея энигмус?
Там сказано врубить что-нибудь мощное -но что?
Процитирую одного игрока:
12 февраля 2012 в 19:29 #
Значит так! Смотрим сюда!
""Бельгийская проблема" - Амбал СЛИШКОМ быстро вас убивает? Ставим разрешение на 1280х800 + прокачиваем автомат (по возможности).
Миссия по освобождению Займоса - Дверь в "сарай" на втором этаже клуба, в комнате управляющего.
Книга Святых: Смув - Хватаем ночью жирную шлюху, он появляется.
Книга Святых: Кловис - Едем в Камино, прокачиваем тачку в Rim Jobs, он появляется.
Книга Святых: Жерар - Находим мощную машину, наподобие Phoenix. Подкатываем на заправку - он появляется.
А что делать если задание "Бельгийская проблема" не появляется?? После задания "Время праздновать" сразу в телефоне "Ангел-Хранитель". Нет задания "Бельгийская проблема". Соответственно, я не могу получить ачивку "Ба-Бах".))
PS. Игра лицензионная - Стим.
Какая-то хрень с заданием "странная наука". После прохождения через какое-то время это задание снова появляется в телефоне.
Не могу пройти миссию "Бельгийская проблема" Там есть момент когда на огромном железном шаре висишь. Когда падает шар туда прыгает амбал и ГГ говорит типа "Иди нафиг" потом амбал машет рукой и я умираю. Подскажите что делать-то хочеться убить этого главного у красных.
помогите с миссией возвращение в тилпорт там когда в публичном доме менеджера допрашиваешь он говорит идти в сарай где он??
Vlad6459
Та же проблема,помогите решить!
О_О а радару не посмотреть, не?
выходите, и там налево, где враги за дверью. Открываете, убиваете, проходите, спускаетесь вниз, открываете, убиваете, проходите, и так раза 2-3, а там в подвал.. точнее гараж, всё, профит
вопрос к тем кто прошел игру, джонни гет и правда умер? или он в какой то момент вернется? а то его убили, кхм ну как то даже не показали, а если не показывают знач что то скрывают, вот и кажется что выжил.
есть у кого save после 2й миссии? киньте плиз)
Не могу пройти миссию "Пелотаж". Что всё-таки с этими шл%хами делать надо?
в мисии Пелотаж - нужно забирать девиц на машине , подзывая клавишей Z и отвозить на точку
oldman|
Сдох он.
---
Можно ли сделать своё радио, как в гта?
помогите найти операцию банды не могу найти последнию, проезжал по всем углам летал на верте
вот в этой зоне
http://s59.radikal.ru/i166/1111/7e/1fd68fa99095.jpg
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1111/7e/1fd68fa99095.jpg[/IMG][/URL]
Подскажите как убить толстяка на шаре в миссии "Бельгийская проблема"
Подскажите пожалуста как вырубить Читы (steam версия)
ни как не могу пройти "бельгийская проблема" где этот бугай огромный на шаре, даже с читами не выходит, как пройти?
Такая трабла: не могу пройти миссию "Эскорт" от поющего наркомана. Только запускается и тут же выкидывает, в ту же секунду и пишет вы не прошли, чего за хрень?
Дайте сейв после бугая на шаре.....ПЛИЗ.............
Как пройти миссию где нападаешь на склад, а потом защищать вертолеты, что делать дальше не понятно
А вы Оружие прокачивать пытались ?в Оружейке или только на телефоне ?читы последнее средство :))
"Такая трабла: не могу пройти миссию "Эскорт" от поющего наркомана. Только запускается и тут же выкидывает, в ту же секунду и пишет вы не прошли, чего за хрень?"
Та же самая проблема.
Кроме того, поиграв 1,5 часа, у меня прохождение 42 %, с учётом того, что выполнял только сюжетные миссии. Это что, игра такая "длинная"? Или в процент прохождения "подработки" не входят?
sanya38
В процент входят здания, апгрейд особняков, дополнительные задания.
вообщем стал терминатором, прокачал все способности терь жалею, скучно когда никто убить не может, так вот, можно ли как то кроме новой игры скинуть или отключить прокачанную способность?
а кстати, а где скрины и сейвы хранятся? а то в документах лазил нигде не нашел
дайте сейв плз после мисси Бельгийская проблема
В клубе бдсм там надо найти займоса, он за дверью, а дверь нельзя открыть.
Как быть?
кому нужен сейв после миссии Бельгийская проблема добовляйтесь в скайп vladislav43762 скину сейв
выучил умения автоматически захват городов вызвал мэра хз че сним делать писалось нажмите Tab для захвата територии и не чево не праисходит хз что делать
Michael S.
может снайперки нет ?
народ киньте сейв после 30 мисси
скиньте пожалуста сейв после 2-ой миссии
нужен сейв после миссии Бельгийская проблема!(
я в игре двух кошек встретил за них дали 2000000 баксав шокер и базуку :)) может где та еще кто нахадил ? и как автоматически захватывать города выучил навык а толку 0 (
sanya38,тоже не могу пройти "Эскорт" ,подъезжаю к шлюхам,а они в машину не садятся,убиваю всех приезжающих бандюков и всё вы не прошли миссию(шлюхи все живы).
Чего делать то а ????
Помогите не могу найти банду
Free-Jee,кулак в красном ромбе на правом острове)))))
не пойму как пройти вторую миссию где надо защищать вертолеты. уже минут 40 тупо взрываю машины и отстреливаю врагов, не какого прогресса...
че делать тут?
Grig666
Смотри здесь forums.playground.ru/saints_row_the_third/713408/
Такая проблема, прошли игру полностью с другом но ачивку "Подельники" не дали почему?
как грабить магазины
кто может помогите
shimuto1
И зачем мне кряк если игра запускается с уже установленным кряком.?
DARC gayver
целишься на пр. кнопку мыши в продавца, до последнего, пока он не подойдет к кассе
что с амбалом!!!!!!!!
народ насчёт амбала поставьте разрешение 720 на 480 и ВУАЛЯ ВЫ МОЖЕТЕ УБИТЬ АМБАЛА!!!!
как это поможет не пойму ? я на харде , этот амбал мочит уже в 30 раз блин. чо делать,пушки качать , читы не выход я не читак .
В миссии с амбалом по идее точность важна, я ему палил в голову и он отлетал.
На счёт прохождения - в игре больше половины сюжета это подработки, где то 60% занимают. Сюжетных миссий не больно много, если пройти все подработки их там 25-30 штук от силы. Вроде проходится всё с лёгкостью, все миссии лёгкие.
На счёт роликов хз, а вот последнюю миссию можно переиграть с другой концовкой. Выбирать её там же где и всегда - в телефоне.
Если автомат прокачать то я смогу пройти ?
GhostN7
сможешь если прокачаешь :) Челав ещи с кошачьеми масками у них по 1.000.000 и пухи
подскажите чить на неуязвимость и как пройти миссию с амбалом на шаре
ну где шар падает и надо в амбала стрелять я пробовал код goldengun но ничего не выходит. ставил разрешение про которое вы говорили тоже фигня. что делать???
bulldog98
стреляй по лицу
да не помогает
я и прокочался
У меня в миссии атака с вертолёта такая проблема,там где машина должна третий раз остановиться,она у меня врезается в башню и ездит вперёд назад,и никак не закончить миссию
Начни заново миссию
с амбалом прошёл , короче ищите партнёра мне помогло , в двоём по лицу стреляли, для пираток ХЗ .
dotc2004
Посмотри внимательно, это уже другая территория
В заданиях по угону автомобилей не получается забрать грузовик Peterlinner,еду в отмеченный район,а его там нет и всё(
Народ помогите пожалуйста как пройти Убийство где Кловиса надо найти???
___
Fallen26rus ты подсказки почитай может поможет )
Рико Родригез,а купить всё на остальных не пробовал???)))))
GhostN7 да читал я их +100500 раз я уже наизусть выучил чё там написано найти автомеханика Кловиса но не убивать он в "Крепком стержне" в Камано но в Камано нет "Крепкого стержня" по крайней мере я его не нашёл
Народ! Подскажите что делать в подмиссии заказных убийств, где надо шлюху захватить. Прихожу в район и что дальше делать? кого хватать?Я так понял в захват надо кого-то сцапать, а кого? лучше скрин
Жди ночи потом ищи жирных шлюх и хватай Е
а лучадорский транспорт это какой?
спасибо
нз
domkompe Как дойдешь до убийства где Кловиса надо найти отпишись если пройдёшь
маслкары это типа спортивные навороченные тачки?
в нэте пробей по катинкам
я по книге святых иду , сейчас 15 из 22. пока ночи жду, пытаюсь определиться что за маслкар, стою на заправке
когда ночь то наступит?
нз ты дам разные задания типо танкового разгрома выполни тогдабыстро наступает
Кстати шлюх ищи на площади со звездой
Кто прошел все убийства отпишитесь!!!!
Чё там делать надо
Кловиса убивал**
Fallen26rus
прошел Кловиса
чет не пойму как на "шлюх наехать" и "взбесить Моргеншер до предела"в АНДРЕ
Расскажи как Кловиса проходил
domkompe
просто дави шлюх в указанной зоне, получи 4-5 звезд, и он появится
А Кловиса как проходить расскажи плз
[Slay]
Fallen26rus
на вертолете прилетел да на.бнул его
А где его найти
вертолет в штабе, на втором этаже ключик. типа виллы . на карте справа внизу, курсор поставишь, он подписан "штаб"
Подскажите,пожалуйста,как пройти миссию "вертолёт со шлюхами",момент когда выдают гранатомёт с управляемыми ракетами,я пока навожусь уже вертолёт взрывают или когда стреляю в катера то вместе с ними взрывается и вертолет со шлюхами,подскажите,пожалуйста,что делать ? замучался уже
Да не вертолёт а Кловиса я по всей отмеченой карте искал
ребят ну помогите. миссия бельгийская проблема, там шар падает и амбал запрыгивает но я его убить не могу, что делать???
Блин, реально где этот ***** "Крепкий стержень" в Камано?
"Крепкий стержень" это тюнинг салон, нужно зайти в него и выйти, цель появится
люди где в Saints Row: The Third можно модернизировать или улучшить собственность?
Где находиться "Арсенал Охраны" в первых миссиях, мне Шаунди говорит, что он на GPS, а его там нет??
Люди хочу пройти своим персом миссию, где надо уничтожить корабль КАБАНа и получить байк )
Кто не может пройти гонки в киберпространстве, берем artmoney и ломаем количество бонусных секунд, ищем значения целые 4 байта, но значения секунд ищем в миллисекундах, я так и прошел все эти гонки. А маслкаром является тачка hammerhead если что.
люди где в Saints Row: The Third можно модернизировать или улучшить собственность?
Где находиться "Арсенал Охраны" в первых миссиях, мне Шаунди говорит, что он на GPS, а его там нет??
миссия возвращение в стилпорт в клубе где нужно найти зименса (или как его там)мне мужик говорит что он в какомто сарае.вообщем иду на это место (в нутри клуба)а место за не открывающиеся дверью.я пытался её и подорвать и пробить но бессмысленно помогите прошу
SCIM
Только крепости.
BLIND98
Смотришь на мини-карту и едешь.
obozhayu gta
Пиратка?
music_human
И что?
Warezhunter_
Нубский способ для криворуких. Всё легко.
bulldog98
Купи лицуху
уже прошел
nik gtаsа[Zorb]
Там нету "Арсенала охраны" на мини-карте, подскажи где он находится D:
Где находиться "Арсенал Охраны" в первых миссиях, мне Шаунди говорит, что он на GPS, а его там нет, куда ехать ?
Не могу купить пристань Ронди, где найти значок покупки?
парни кинте сохранение после 12 миссии (это где на шаре с бугаем,пройти пробывал по разному и с читами и без не как)кинте плизз в скайп igrik656
кинте сейв после первых трёх мисий Кинзи Ангхеля и Займоса или если есть со 100% где каждая мисия сохранена отдельно и подскажите как спасти Шаунди в мисии Три пути
[Slay]
писал: domkompe
просто дави шлюх в указанной зоне, получи 4-5 звезд, и он появится
на пяти красных звездах уже час воюю, может щиты полицейские? Тоже не прокатывает.
Что делать в миссии АНДРЕ (убийства) ? Какие звезды набирать?
domkompe
просто подави шлюх в указанной зоне а затем стреляйся с бандой , он появится
[Slay]
я больше часа уже с бандой воюю, с красными.
может я не тех за шлюх принимаю? Обязательно машиной или руками можно мочить?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/6c/2ee14e868f8b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/6c/2ee14e868f8bt.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1111/b9/8e72d22ecf67.jpg[/IMG]
прошел
кто такой кловис? Я всё прошёл, обращайтесь, что помню расскажу
кто не может пройти кловиса, смотрите видео
как нибудь можно заполучить костюм ночного клинка? а то я думал что сначала вообще нельзя, потом увидел скрин на пг, там гг был одет в него
Народ , такая проблемка , не могу пройти миссию групповуха . У меня игра вылетает после того как я захожу в лифт . Может кто пройти ее ? Я сейвы скину . моя аська 419-382-270 . Тут появляюсь редко
Миссия возвращение в стилпорт, в клубе где нужно найти зименса (или как его там)мне мужик говорит что он в какомто сарае. Вообщем иду на это место (в нутри клуба)а место за не открывающиеся дверью.я пытался её и подорвать и пробить но бессмысленно, помогите прошу!! Лицуха стим
BLIND98
может у тебя итак как я говорю, а баг дальше, но все же, дверь к займосу открывается там где ты допрашиваешь последнего человека(владельца клуба), как его допросишь в этой же комнате дверь открывается, просто надо немного подождать пока её откроют, там будут члены банды моргенштейн, а если баг дальше то не знаю чем помоч, просто я перепутал один раз, и думал тоже баг, а оказалось просто не туда пошел
есть ли трейнер для остановки время? не могу пройти путь огня
_GoD_MaX_
путь огня в этой части не сложный, ты главное не спеши, старайся сбивать людей, за них больше дают времени
Прошел игру, все нормально! Но скажите кто нибудь как опустить все мосты обратно??? Я уже затрахался верху пузом в машине оказываться(
Evangelion34
Можно только с помощью мода, такой есть на saintsrowmods.com/forum
Как пройти убийство ди-джея
как ездить на переднем колесе?
mishanay68
просто мочи его и все, никаких особенностей.Близко не подпускай
Пожалуйста дайте сейв мисии "Бельгийская проблема"
domkompe
Я не могу его найти. Подскажите где он есть.
что сделать нужно что бы всех братков открыть? я в статистике посмотрел там 19 из 24. де еще 5 найти? игра на 100% пройдена, не пройдены только доставка машин и достижения, ну если по статистике то там еще что то не до конца собрано/выполнено, но не думаю что за их выполнение дадут что нибудь
mishanay68
это в заданиях киллера что ли??если я так понял, там же как цель выбираешь, показывает в какой район ехать, как туда приедешь включи в машине радио, волну К12(что то в этом роде) и он появится
oldman|
В принципе, всех братков невозможно открыть честным способом, да и не нужно это тебе... К примеру очищая зараженный район от зомби можно в конце миссии помочь мэру или угнать себе грузовик с химикатами. Если выбираешь угнать, то откроются братки-зомби. А лишишься ты братка-мэра и его спецназа, это и есть одни из недостающих друзей. А если бы ты в процессе игры не угнал этот грузовик с химикатами себе, а скинул бы его в воду, то у тебя сейчас было бы 20 из 24 братков так как если помогаешь мэру то открывается несколько братков. А об остальных недостающих могу сказать примерно то же самое, но несколько братков думаю всё-таки можно найти...
подскажите в каком месте взять вертолёт для того чтобы журналиста с крыши забрать и подскажите как ограбить магазин для святых в задании
Люди помогите немогу на 100 проц. захватить лучадоров и декеров.
В задании нежность не обязательно надо подъехать к заправке на машине на какой именно
как цвет банды поменять ?
Akiainego
Цвет банды в игре не меняется.
так как все таки на переднем колесе проехать?
domkompe
Зайди в настройки управления игры и поставь клавишу сам на при нажатии которой будет наклон на переднее колесо (К примеру можно поставить на левый Alt - наклон на заднее колесо, а на правый Alt - наклон на переднее колесо.
minimal94
спасибо
Алматинский Рэйсер
Надо выполнить все задания, все гангстерские войны и купить все здания в районе.
Akiainego
Невозможно
прошел все миссии, все убийства и угоны. 95% всей игры. Сейвы надо кому?
папка с сейвами 55230?
domkompe
100%. ЛОЛ :)
ВОТ ПРОБЛЕМА С АМБАЛОМ НА ШАРЕ:КАРОЧ ПРОКАЧАЛ ШТУРМАВУЮ АВТОМАТ(ЧТОБ ВЫПУСКАЛ ГРАНАТЫ)КОГДА МОЖНО БУДЕТ НА НЕГО ПОЛИТЬ ТО СТРЕЛЯЙТЕ НЕ НА НЕГО А ПОД СЕБЯ ИЛИ НА ШАР( ГАРАНАМИ С ШТУРМАВИКА) ПРОШОЛ С ЧИТОМ БЕЗСМЕРТИЕ,4 КРАТНЫЙ ЗРЫВ!
подскажите какие машины маслкары для задания надо?
андрейка mak
Phoenix подойдет.
люди как пройти задание КЛОВИС свяжись с моей шлюхой подскажите очень надо
андрейка mak
Приезжаешь на район, идёшь в одну из 2 мастерских, апгрейдишь что-то (я тупо бампер поменял), выходишь - есть контакт ;)
В миссии где надо 5 звёзд банды набрать что-бы кого-то-там пришить - в этом-же районе есть "наркотрафик" - брал параллельно, пока выполнял, щедро закидывая всё гранатами, заодно и клиента мимоходом уконтропупил)
как наехать на шлюх в Эспине в задании святых помогите
андрейка mak
Зарабатываешь 5-ый уровень у Моргенштернов(т.е. 5 звезд набираешь, ищешь шлюху, убиваешь и Андре должен появиться
Не могу найти в пентхаусе вертолёта. Там есть только два самолётика как у Людей-Ха и байки из "Звёздных Войн", возможно, его после прохождения сюжетной линии дают?
FadingDuch
По сюжету дают Oppressor
Я пока забросил прохождение,езжу ворую тачки,стреляюсь.
У меня вопрос:Что за остров зомби?И как туды попасть?
Hustler BBS
После одной из сюжетных линей на одном острове в центре карты произошла маааленькая химическая авария, после чего там появились зомби.
а зомби по среди игры это как понять?
В МИСИЙ ТАМ ГДЕ МЕХАННИКА НАЙТИ ТАННУЖНО ТАЧКУ ЗАДЕЛАТЬ И СЁ И МЕХАННИКА НАШЁЛ
VIVA_LA_VOLUS
а зомби в конце игры умирают и раён чист?
В МИСИЙ ТАМ ГДЕ МЕХАННИКА НАЙТИ НУЖНО ТАЧКУ ЗАДЕЛАТЬ И СЁ И МЕХАННИКА НАШЁЛ
Люди вообщем такая проблема-прошел все на 100 проц(все здания цветные,задания серые) и всеравно падла у лучадоров 2 пустых района а у декеров 1 подскажите что делать?
Алматинский Рэйсер
бандитские сходки все завалил?
Вот мне тоже интересно, как взять под контроль 100% города. В статистике Вражеских банд уничтожено 27/32, никаких значков на карте больше нет.
Искать надо, всю карту прочесывать, они могут быть на крышах домов
&feature=related
В смысле прочесывать? На карте нет значков кулака.
freeman2040
Исследуй район, если увидишь скопление красных точек на карте- 90% это операция банды
The Moon Lightman
То есть и без значка они есть? Тупо прочесывать город в надежде случайно напороться - довольно большой гемор.
freeman2040
Просто летай на истребителе и сканируй область. Гемор, но помогает.
bambalbee
После одной из миссий трупы убитых СТЭГ падают на химические припасы. Не играл что-ли?
bambalbee
Они кстати не умирают никогда и остров так и будет с ними.
андрейка mak
Что бы ограбить магазин , достаточно навести прицел на продавца и подержать некоторое время. Потом герой скажет что то вроде "это ограбление" и продавец отдаст деньги , а потом поднимет тревогу.
У кого проблемы с книгой "Святых" там где механик. Просто поставте что то на машину в том районе и он появится.
nik gtаsа[Zorb]
Не играл что-ли?
Ну почему сразу "не играл"? Просто люди часто кат-сцены пропускают, не смотрят, поэтому и не в теме, типа "а почему в игре это стало то а то стало это???" =)
Cheat_Hater
Ну это и называется "не играл". Если с пропуском, то это не игра.
у меня только только одна проблема в прохождении, напарники не отстреливаются. Причем начинается этот глюк не сразу, после 12 уровня. Пришлось бросить игру (((
Миссию бельгийская проблема реально пройти только если у вас игра ваще без глюков идёт,сам прошол только пройдя у друга,у меня шар падал и амбал залазил на лету а у друга чуть подругому,шар летит и застревает и в ето время на него бугай залазит и потом он спокойно убивается
Если кому нужно вот сохранение после бельгийской проблемы
http://le*tit*bit.net/download/87450.87e06da36161e80d9958fd46ecff/save.zip.html
2 звёздочки с сылки убирите ток,а то ссыль недобавляет
После изменения банды игра вылетает.Как быть?
Smegl Пиратка? эх,у меня тож самое.
Подскажите пожалуйста. Это только у меня такая фигня. Или так и есть в игре.
В общем когда только начала играть смотрела в статистику, там написано пройдено 2 миссии из стольки-то. Как раз 2 я и прошла, потом 3 и так далее и всё вроде соответствует.
После я выполнила пару основных миссий по телефону, после побегала по городу, выполнили пару синих заданий, покупала здания и магазины. И тут смотрю опять в статистику, там написано что выполнено уже 8 заданий из стольки-то. Я не поняла. Вроде я меньше 4 заданий сделала основных за этот промежуток. Как будто одно за два прибавляют. Причём дополнительные задания в статистике отображаются соответственно моему прохождению, прибавляются по одному.
Я решила проследить. Ведь обычно если проходишь одно задание, оно одно и прибавляется в статистике. А здесь как то не понятно. Я проследила. Было 9 выполненных. Я сделала одно основное, стало 10. Вроде правильно. Смотрю далее. Сделала ещё одно, а после в статистике пишет что выполнено 12. Было 10, стало 12. Я не понимаю как это, если я сделала только 1 задание. Это глюк, или так и должно быть.
подскажите где взять вертолет, чтобы убить Barry из книги святых. Он ждет свой вертолет на крыше небоскреба, так вот где взять вертолет, чтобы подлететь к небоскребу? ;)
Alex.Rus
На военной базе(ее еще грабили в 3-ей миссии) стоят несколько Eagle'ов, один из которых с пулеметами и ракетами. Можно взять любой.
После миссии "Троянские шлюхи" дают Vulture.
После миссии "Жизнь! С Киллбейном" дают Oppressor
Есть вопрос: в Книге Святых, в Задачах есть пункт "Взорвано капотов" 18/18. Что это за капоты такие, и где они находятся(как ни странно, все капоты у меня взорваны)?
Есть вопрос: в Книге Святых, в Задачах есть пункт "Взорвано капотов" 18/18. Что это за капоты такие, и где они находятся(как ни странно, все капоты у меня взорваны)?
Нет никаких "взорванных капотов". То есть, они есть, но только в фантазиях переводчиков из "кАкеллы".
Как я понял, "взорвано капотов" - это районы Стилпорта, которые ты посетил. Лично у меня эта задача отметилась выполненной, когда я приехал в район, в котором до этого не был.
Помогите пожалуйста такая проблема не могу в книге святых пройти задачу "БЕГ ГОЛЫМ" снимаю всю одежду а у меня всё равно 0/600 сек и что здесь надо делать?
Спасибо помогло. xD
не могу захватить помогите пл
kiri97ll
видишь там два корабля зона захватывает, там на дальнем корабле от твоего дома будет скопление банды.
Наемник Дедпул
а у меня почему то не ходят
P.S. они почему то только ездят
и еще конечно вопрос не по теме: где взять ранцевый заряд без читов
ComparedCheese4
где взять ранцевый заряд без читов
В миссии "Мое имя-Сайрус Темпл" тебе дадут выбор, где можно выбрать ранцевый заряд. просто выбираешь его
Можно ли выполнять миссии "Выживание" после захвата города на 100%?
ScaryFad
Да, можно в любое время, когда позвонят.
The Moon Lightman
А мне чего-то не звонят.
Подскажите, а что делать с митингами?
А то в статистике есть митинги, я их видела, а что делать то надо?
IrisSska
это значит пролетать под мостами типа
Как пройти первый разгром за компьютерщицу(бабу из ФБР)? У меня из пушек только пистолеты, автоматы и дробовик? Там не реально с этими ними комбо выбивать...
UPD: все прошел, протупил чего-то, там гранатами закидываешь.
Как пройти "trix vickers-общий урон от таранов" в книге святых? Что-то чтобы я не делала цифра не меняется.
Наемник Дедпул
Да, спасибо. Так. Правда подглючивало, наберется немного очков и стоит. Приходилось сохраняться и загружаться.
Проходил игру уже не один раз. Сейчас странная ошибка. Миссия dexter.die (или чо то там), где все происходит в виртуальной реальности (Прямо таки ТРОН). Прохожу до самого босса, сношу ему 1\4 жизни, мой перс говорит "О черт!" и все. Босс убегает, ничего не происходит, музон, свет, пустота. Пробовал с КТ, пробовал с начала - одно и тоже. Проходить карьеру заново ломает.
А как сделать так чтобы бдсм клуб стал твоим жильём?
Народ,на счёт амбала что помогите пройти плиз
Бельгийскую проблему
короче у меня такая проблема, я не могу убить Ди-джея. Я взял эту цель для убийства в книге святых. Там отмечен район но я не могу и не знаю как найти ди джея. Подскажите как и где найти его?(в описании нужно врубить что-то мощное) а что это хз
ProVedmak007
Радио K12 врубай и ок все
Как на самолете убрать шасси?
F жми.
Неа, не получается....
CrashenergY
Нельзя вроде убрать.
Проблема с прохождением миссии убить декеров, там где нужно в мультяшной графике убить (босса). Проблема в том что после 4 ударов он взлетает в воздух и исчезает, главный герой говорит "О черт" и все... я бегаю в этом квадрате ни босса никого кроме меня. Я посмотрел что должно быть без бага: Там после нескольких ударов происходит кат сцена где он залезает на этого босса. У меня такое не происходит, пере прохождение с контр. точки не помогло и прохождение заного миссии тоже не дало результатов. Что делать ребят помогите. Игра лицензия в steam. Целостность кеша проверял все отлично.
spookyevil
не только с гольденганом - если поставить разрешение 1280х(сколько-то там) то миссия проходится на раз-два
Значит так! Смотрим сюда!
""Бельгийская проблема" - Амбал СЛИШКОМ быстро вас убивает? Ставим разрешение на 1280х800 + прокачиваем автомат (по возможности).
Миссия по освобождению Займоса - Дверь в "сарай" на втором этаже клуба, в комнате управляющего.
Книга Святых: Смув - Хватаем ночью жирную шлюху, он появляется.
Книга Святых: Кловис - Едем в Камино, прокачиваем тачку в Rim Jobs, он появляется.
Книга Святых: Жерар - Находим мощную машину, наподобие Phoenix. Подкатываем на заправку - он появляется.
Не могу угнать Torch в заданиях телефонных(книга святых). Постоянно получается,что транспортное средство уничтожено, даже когда её ещё забрать не успел? Сталкивался кто-нибуль?
И где хранятся все скриншоты снятые во время игры?????????????????????Долбанные saveки ели нашла...
Нет,не нашла(((((((((((Этого пути в компе у меня просто апросто НЕТ!!!!!!!!!!(Ну кто нибудь скажите как пройти Бельгийскую херню!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не помогает.Это скотина-амбал бьет и все экран краснеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или это изза тог,что у меня диск пиратка с репаком????????????Блять!!!Найду этого продовца кто пмхнул его мне брошу в рожу!!!!!!!!Помогите!!!Скажите ну че нибудь ребятаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Derzkaya_Krasotka
Попробуй код на бессмертие? Другим вроде помогло.
Какой нахрен код люди???? Вы что не читаете все комменты??? RFrolik написал уже решение проблемы! Меняйте разрешение экрана в настройках и тогда вы сможете всадить обойму в бугая, перезарялить и еще раз всадить!!! После он падает с шара (У меня была таже херня! Я всегда падал!)
в бельгийской миссии
когда амбал этот на вас замахивается нажмите ескейп(поставив игру на паузу) затем опять ескейп
мне помогло
Такая проблема:
в миссии "http //deckers.die" после того как я запрыгнул на голову и упал(не скинула а просто упал) мэтт очнулся и тупо начал стоять...я посмотрел видео с прохождением - там он идёт избивать гг а у меня...стоит на месте и меняет мне управление. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????
если непонятно как проходить ,то вот на этом канале начинают выходить видео по ледс плею ) http://www.youtube.com/user/thelimetop?feature=watch
нужна сохранёнка после миссии http //deckers.die !!!!!!!!
Проблема
в миссии "http //deckers.die" после того как я запрыгнул на голову и упал(не скинула а просто упал) мэтт очнулся и тупо начал стоять...я посмотрел видео с прохождением - там он идёт избивать гг а у меня...стоит на месте и меняет мне управление.
решена. Надо поменять пол у гг
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СКРИНШОТ КАК ВЫГЛЯДИТ ГРЁБАНЫЙ МАСЛКАР!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СКРИНШОТ КАК ВЫГЛЯДИТ ГРЁБАНЫЙ МАСЛКАР!!!!!!!!
какой маслкар. скажи название миссии и т.д
народ не могу пройти угон последняя миссия надо угнать военный катер у военных, а они подороге валят его я немогу ни как его угнать помогите.
Yпырь - ты лошара в инэте то набрать не мог.
natiuse99 -0 это угон пред последня миссия.в книге святых а у меня последняя
Масл-кар быстрая тачка бес прокачки тоесть с завода уже может Драк-рэисинг устроить.
Кароче всайнст это Bootegger.
natiuse99
маслкар нужен когда выполняешь убийство Жерара в книге святых. Нужно достать маслкар, приехать на заправку и Жерар появится. Как маслкар выглядит?
Тачку Bootegger знаеш как выглядит.
Ладно ускореный курс...для отстающих.
Все смотрили форсаж1! Все. Тачка вина дизеля в конце фильма - и есть масл-Бля-Кар.
скинте сейв бельгийская проблема
Lyudiiiiiiiiiiiiii srochno nujen pomosh chtobi proiti misiyu belgiiskaya problema....... 3 dnya igrayu ne mogu proiti ambala... pokazivaet video i ambal uje v rastoyanii 2m.. kak tolko ya probuyu strelyat rasstoyanie 0m((( ochen nujna pomosh... mail- aramavag2@mail.ru
Блин, у сех Бельгийская проблема)) а у меня Катер с шлюхами)
до моста долетаю, ну оооочень редко дальше пролетаю) и все! Если у кого есть сейв, киньте пожалуйста.
zazapeto4ka@rambler.ru
Подскажите товарищи эксперты, как захватить этот район
?
Я туда приезжаю, а там
как называется последняя миссия?
нашёл.
Coshei
Спасибо огромное.
_SAINTS_
подскажите не могу собрать последнюю секс-куклу в районе розен-оакс в низу этого района. на радаре есть приезжаешь туда нету нигде дом только стоит и зайти нельзя. может кто нибудь знает как собрать или это глюк?
Karnefis
Я так понял последняя миссия называется "не надо пытаться", но у меня её нет
Подскажите, как убрать навык вампира(только его)
Как найти всех братков?
Ну как можно в доли секунды этому амбалу в голову прицелиться и выстрелить не говоря об исчезновении хп над его головой!
А мне осталось уничтожить операцию банды у реакторов, на декерской территории. все там облазил, не могу найти. можете сказать или скрин залить, где они должны быть?
может кто подскажет как стрелять в задании кибер-пламя?)
у самой была проблема с миссией Бельгийская проблема* (где на люстре падаешь с амбалом) настройки графики и разрешение экрана на минимум поставить надо в том моменте))
Всем привет, ищу человека (или людей) которые помогут в прохождении побочных миссий, сделать мне это нужно для получения достижения "Нас Двое", это единственный ачив, который я не получил и как то не охота его оставлять одного =). Если найдётся желающий пишите в Steam-акаунт : http://steamcommunity.com/profiles/76561198025639691/
Скоро времени будет много учитывая майские праздники, так что чем раньше добавитесь, тем лучше =).
Michael S.
sanya38
в мисии экскорт попробуйте отключить все читы и играть на deretix9
Олег Демидов
Когда в зону въезжаешь, включаешь радио K12 и все. А вообще все миссии и задания есть на ютубе. Так что... можно там еще посмотреть если не ясно что то)
Люди хелп, в задачах не могу пройти последнее выживание, не звонят насчет них. Уже 25 из 26 выполнил. Но город еще полностью не отчистил
Вопрос по "Книге Святых":
- Выстрелы в пах 19/25 и дальше не двигается (не получается ни одним оружием, все оружие прокачано по максимуму);
- Убито гранатами 47/50 и дальше не двигается (бросаю гранаты, а убитые люди не засчитываются);
- Взорвано капотов 17/18 - однохренственно
- Убийство без оружия 1/25 - то же самое
alexeimazaev
Если читы включены, то эта статистика не ведётся.
...KIRIK...
Я вообще для этой игры читами не пользовался, да и смысла в этом я не вижу, я уже докачался до 43 уровня, докачаюсь до 50 - и хрен кто там меня убьет.
А что касается Книги Святых - Выстрелы в пах и Убийства гранатами я все-таки выполнил
как пройти игру сутенёры и шлюхи когда Займос привозит меня в клуб и я голая (я не женшина а мой персонаж)и когда включают сигнализацию я отключая не выходит и надо идти в подвал там главное место сигнализации но дверь в подвал не открывается знак руки нету.Я открывал другие двери но ето были комнаты.Я понял что нужно в подвал а дверь не открываеться.ПОМагите
Причина я не в ту дверь в коридоре одно место не заметил
Народ, что такое "митинг"? Где его найти? И что с ним делать?
у мя после миссий :Три пути,Гангста в космосе и фильм кабана миссий нет, но я знаю что должны быть ещё(назв знаю нет миссий:Самое время,не надо и пытаться,и в бара ползком.Почему иХ НЕТ? МНЕ СКУЧНО!! :((((
подскажите как выполнить задачу "взорвано капотов"
не могу пройти миссию "Эскорт" когда приезжаю на место начала миссия неудаётся и пишет машина уничтожена!помогите.
Очень прошу помогите на мисси "Обучающий Компьютер" после того как сожусь в танк и еду за машиной пишет "Миссия провалена вы утопили машину" что делать ?
Aseol
Надо пулеметом, который установлен на танке, пробить все 4 колеса у машины, везущей компьютер.
Скажите сколько в игре миссий с бесконечным боезапасом?
"Крепкий стержень" не срабатывает, если это тюнинг для авто то их два там. Цель не появляется при выходе из обоих ( Что то не понял тему с этим квестом.
Velsewur
там туннель есть автомобильный и там кукла находитсяVelsewur
ребята я смотрю видео на прохождение а там другие миссии а у меня другие
ребята что нужно сделать чтобы открылась миссия фильм кабана скажите плииз
Чтобы пройти задание бельгийская проблема нужно скачать прогу Cheat Engine и поставить спид-хак на 0.5 в тот помент как появляется амбал
_executor_надо их собирать по городу подъезжаешь ищешь в опциях нанять убиваешь тех кто их держат нажимаешь z и когда сядут в машину вези их на точку .
Помогите Не могу пройти миссию возвращение в стилпорт там где должен быть сарай пони нет входа
Ребята, помогите!!!Что делать если во время миссии "Стилпорт вот и я механик" предлагает только починить авто, а протюнить не предлагает???
Народ, как первое убийстово за Займоса в Книге святых пройти. Там написано подцепить шлюху. Это как вообще?
GUnit 2
Никак пират! АХАХАХАХАХАХАХААААХ!!!1!!1 XD
Привет всем. У меня возникла проблема с игрой. После того момента как вы с шаунди выпрыгнули с самолёта надо её поймать а у меня игра зависает чтоли незнаю . Но у меня персонаж зависает в воздухе одежда шевелится от потоков воздуха но сама игра дальше не продолжается ждал уже не 1 минуту всеравно . Если кто сталкивался с такой проблемой помогите.
Всем доброе время суток, появилась проблема с прохождением "остановить загрузку", решил пройти заново saints row 3, но сохранение от предыдущей всё таки оставил (99% пройдено), так вот, когда первый раз проходил, всё норм было, сейчас после диалога с Кинзи и Олегом, на счёт стула, надо ехать на АЭС, но Кинзи не двигается, но при этом когда находилась близко к терминалам где производила взлом она сама бежала к ним и ломала их, дальше всё повторяется, снова стоит и не шевелиться, ну даже в таком положение я смог провести её ещё по двум оставшимся терминалам, но когда мы садимся в вертолёт, всё, идёт диалог, но вертолёт не шевелиться. Кто сталкивался с такой проблемой помогите решить, пожалуйста. За ранние спасибо.
Dron35
и у меня тож проблема такая все советы пробовал
Ребята!!!! Кароч ставите разрешение 720 на 480 и высаживаете в амбала всю обойму и все!!!! Чит на бессмертие и убийство не поможет сразу говорю!!! Кстати теперь у меня вопрос как отключить читы чтобы получать достижения???
Как подхватить шлюх (книгу святых)?
Я не могу пройти миссию Наркотрафик с Займосом. Мы доезжаем до первого покупателя, он вылезает из машины, и вместо того, чтобы бежать к покупателю, бежит в стенку фиг знает куда.
ауууууууу народ помогите нам
после прохождения игри било сказана што можна просматреть ролики или поиграть пройдениэ мисии Вапрос где ето все можна кайти ато ненайду ?(
как пройти Кловиса!!!! Кто знает отпишитесь
MakarovAnatoliy
я ОТ ЭТОГО МЕСТА УЖЕ ДАЛЕКО УШЕЛ
у мя полная версия нетошто у вас
zazapeto4ka
У меня не было ни проблемы с амбалом ни с катером,играл и на пиратке и на лицухе на ультра-настройках
zazapeto4ka
Спаси её и не переживай)
С читом на бессмертие пройти не мог. Долго мучался, потом нашел чит goldengun. Убийство с одного выстрела. Прошел.
BRISK26RUS
блин тоже самое у меня, помогите плиииз)
p.s. пиратэдишен
у меня проблема, в начале когда нада лететь с парашюта у меня тупа он весит в воздухе. помогите решить проблему
Новое на форуме Saints Row: The Third
Не работает управление
4
Ultimate ASI Loader для Ремастера
0
Сохранение для saints row
1
После прохождения игры, не получается дозвониться до Шанди и Виолы
2
Прокачка не прокачиваемого авто
1
Запрыгнул
1
"Графика" - "одежда 2" моды
0
"Графика" - "одежда 1" моды
0
"Графика" - моды
0
Фонарик на оружии
1
Не работает кооператив в ремастере
2
Быстрый выбор оружия
0
Сеанс более недоступен [Ремастер]
5
Как играть с другом если у него Steam версия, а у меня Epic games версия?
1
Как играть через radmin vpn на пиратке?
1
Собственно когда шар падает, залазиет амбал, замахивается и по идеи должен упасть, но почемуто вместо этого я подыхаю...
P.S. пиратка.