Samurai Warrios 4 II вышла на PC
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Трейнер выйдет где то через месяца три так как в игре нужно играть в не которых миссиях двумя персонажами из за чего сложно сделать для двух персонажей здоровье ,а в замке выживания всё зависит от времени там находятся лучшее оружие ,скилы ,кони и несколько секретов .Для тех кто считает игру лёгкой пускай пройдут на уровне сложности кошмар,ад,хаос,а замок выживания пускай пройдут на сложности кошмар и их мнение изменится
Алексей Селезнёв
Игра же легкая, какие трейнеры?
ByMaX
На хп и прочее мне не надо, просто мне очень впадлу сидеть и набивать томы для прокачки древа.
Алексей Селезнёв
Прошел одну кампанию, половину древа открыл
ByMaX
Прошёл 3 кампании 30 этажей замка, и только у одного перса половину дерева открыл
Алексей Селезнёв
ясно...
Алексей Селезнёв
Как скоро будут готовы трейнеры на неё?
Ну почему школота всегда задаёт такие тупорылые вопросы? Ты что, ожидаешь что тебе тут предскажут будущее? На картах погадают?
hardwaredude
Первое, ты где здесь увидел школоту? Второе, на плейграунде много адекватных людей, в том числе и те кто делают трейнеры, сложность создания трейнера и сроки они могут сказать.
Ну, а ты просто неадекватное бесполое существо, оскорбляешь незнакомого тебе человека и судишь по непонятным кому-либо выводам.
Алексей Селезнёв
Первое, ты где здесь увидел школоту? Второе, на плейграунде много адекватных людей, в том числе и те кто делают трейнеры, сложность создания трейнера и сроки они могут сказать.
Ну, а ты просто неадекватное бесполое существо, оскорбляешь незнакомого тебе человека и судишь по непонятным кому-либо выводам.
Ох лол. Я вообще-то как раз из тех, кто эти трейнеры делает, если что. И моды. И неофициальные патчи. Я за свои годы очень много пользы принёс.
1. Подскажите, пожалуйста, как в этой игре с управлением? На клавиатуре с мышкой нормально играть?
2. Есть ли русификатор текста и меню для данной игры?
P. S. Второй пункт не особо важен. Но может кто уже запилил русификатор?
_Ы_
Все на клавиатуре(неудобно но привыкнуть можно)
kenny undead
фууууууу
Новое на форуме Samurai Warriors 4
Как скоро будут готовы трейнеры на неё?