Впечатления от игры
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Добавлю что для изометрических игр важна карта. По простой причине что в даль ты не посмотришь, а проходы и тропинки в виде сверху - дофига похожи друг на друга. Здесь оной карты просто НЕТ. Плюс немалое количество квестов, для которых, отметки на карте были-бы к месту. Частный это тупизм или слепое следование заветам Soulslike - неизвестно. Но что подобное решение создаёт лишнее неудобство - факт.
К создателю темы скажу что игра Не шлак, местами интересна, но общий список неудобств поневоле вынуждает посмотреть в сторону иных проектов.
(Да и жанр Souls уже успел заколебать.)
Очень странная игра, эдакий сулс-лайк в изометрии. Вместо эстуса колокольчик, но нет душ. Да есть глинты, то бишь местная валюта. Но в отличии от душ, я не нашел , где прокачивать статы. Может быть они, где-то есть.. Но их нет. Еще понравился стат Крит. Дамаг, но не одного упоминания о шансе крита. Окромя того, что 20% можно накинуть на оружие при крафте. Шмот выпадает только из сундуков, мне ни разу не дропнуло ничего. Естественно он статичный. То есть , сколько не переигрывай, всегда будет такой. Можно выбить руны, которые вставляются, как камни в слоты брони из диабло например. Но дело в том, что выбить хорошую руну сродни с фармом рарной карты в рагнароке например. Фарм длинною неделю, не забываемое ощущение. Мне за 2 часа пылесоса - выпала лишь 1 руна зеленая на хп, а там х2 от простой руны, то бишь 13%. Можно затачивать броню и оружие, но я нашел и купил все камни, до первого главного босса. Это вышло 13 штук, из которых я потратил на прокачку оружия 5 камней. И вот, что я возвращаюсь к прокачке. Раз статов нет, то деньги можно тратить на торговку, но у ней товара практически нет, ну то есть можно купить все то, что тебе нужно, прокачки камни например и это стоит копейки. А все остальное ты спустишь на смерть. Умерев ты теряешь все. Но смысла возвращать это все - нет.
Поговорим теперь о графике. С начала до первого города, она хороша, но после того, как на корабле плывешь дальше по сюжету. Следующая локация ужасная, графон ,как будто весь кончился и остались лишь капли, которые размазали по экрану.
Игра мне не зашла, в ней всего мало. Я потратил на фарм 3 часа в целом, чтобы понять, что можно дропнуться, ну так окромя рун , преимущественно белых, ничего больше выпадает. Ни заточка, ни шмот, ни аксессуаров, ничего. Только деньги и руны.
п.с. Если жаловать на .Лорд оф Фаллен, ну там есть лут, там интересно фармить, много вкусного можно выбить. И прокачка статов есть. А тут этого нет. Ну собственно. Мой вердикт - игра шлак.