Точное измерение расстояния/электроэнергии
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть отличный сайт https://satisfactory-calculator.com/
Там есть планировщики производства и потребления энергии. Кроме того, на интерактивную карту можно загрузить свою сохранённую игру и измерять все нужные расстояния встроенной линейкой, хотя не очень понимаю зачем.
Приветствую, касательно первого вопроса не знаю, только через альт+лкм смотреть расстояние до определенной точки и то там есть лимит. Касательно второго вопроса Dekadent скинул сайт где можно многое узнать перед постройкой комплекса, а так можно просто поставить комплекс заводов не подключая его к генератору сети и посмотреть в любом электростолбе этого комплекса сколько будет максимальное энергопотребление
Всем доброго времени суток. У меня встали несколько вопросов по ходу моего прохождения:
1) Как точно измерить расстояние, в метрах, есть ли какой-то измеритель? Вить очень много завязано в игре, особенно в трубопроводе, на этом показателе.
2) Как измерить потенциально потребляемую энергию, без подключения к источнику генерации электроэнергии? Хотелось бы знать, сколько конкретно будет потреблять мой завод или комплекс заводов, построенный для конкретного задачи где-то там, без того, что бы его подключать к генерации и высчитывать. Если ли способ такого измерения? А то считать все в ручную, когда у тебя построенный комплект из 20-30 ед. различного оборудования, закачаешься.