Баги которые я нашёл за 5 часов своей драгоценной жизни
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я чёт о не врублюсь как бой вести ? настроек управления нету , нифига не понятно .
Левая кнопка мыши, два раза кликаешь по свободному месту, перемещаешься туда, два раза на врага, атака.
Проблема в том, что в ВК плэй нет концепции раннего доступа, по сути это он и есть. Плюс изначально бесплатный проект за счёт финансирования ИРИ. В Стиме также выйдет бесплатно. Выход в стиме по сути и будет +- релизом.
пытался начинать раз пять после того как меня замочили - более дибильной боёвки я в жизни не видел .
Новое на форуме Сатурн
Хоть и игра сырая, но видим что разработчик постарался на славу, будем ждать обновлений и исправлений ошибок.
1 баг: В игре есть сохранения, но они почему то не работают.
2 баг: Пушки при смене локаций пропадают: Купил пушку у механика, перешёл на другую локацию, пушка пропала.
3 баг: Может я до него не дошёл или у меня ноут мощный но другие игроки пишут что игра вылетает, по мне так ничего не вылетело за 5 часов непрерывной игры.
4 баг: Перемещение по локации, графика отличная, но вот иногда показывается люди сквозь стену, а иногда он вообще не хочет идти за 5 кликов переход нормальный.
5 баг: Ящик у музея, нашёл ящик но его невозможно открыть.
Респект за разработчику и приятную музыку, по функционалу и графике -, но рано ещё что то говорить, лучше уж дождаться исправления всего этого.