Музыка в игре [Впечатление и извлечение]
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче респект и присоединяюсь Саундтрек улет... Только нужна ПРОГА, а не ссылка на закачку, пожалуйста ...
Ага, как говарит Павел Воля из Comedy club.. Респект разработчикам и уважуха..
А может проще скачать, узнав название исполнителя, и песни? Я лично так делаю, и меня часто ожидает успех...
Да диско щас тяжело найти, тем более исполнители в игре не такие уж и известные... Лучше самому извлеч, ИМХО ...
oXo
Во во.. На дисках задолбешся искать.. Да и это баблос надо тратить..
Sony Vegas- никто не пробовал ? Из СФ ? Извлекает музыку ?
И вообще, какой там год, раз диско? Оно исчо умерло в конце 70-ых, начала 80-ых... Или что-то типа того...
Ну и что, что умерло ? А может я его послушать хочу ? Ведь в сети практически этих песен не найдешь, а если и найдешь, то траффика жрут много, лучше просто прогой выдрать из игры ... ИМХО.
Чё то про умерло тут не в кассу. Кстати в игре есть песьня ещё из GTA III
Какая ? Разве в ГТА 3 есть диско ?
В гта3 есть радио, а в одном из фрагментов радио играет музыка, которая есть и в Скарфейсе, а вообще Гта3 и Ваис Сити создавались видимо под впечатлением от фильма Scarface...
Музыка в игре в формате ogg вытащить можно тойже прогой что из Хитмана 2 вытаскивает лежит по адресу http://www.xakop.narod.ru/Downloads/Hitman/ogg_extract.zip
Мызыка запакована в какой то формат rcf - сначала надо это дело распаковать от туда, а вот чем это сделать - вопрос...
Просто надо sound1.rcf и sound2.rcf с помощью этой проги открыть и файлы появятся рядом с прогой(в тойже папке)
А у тебя этот способ заработал?
Usage:
D:\h2sa_ogg.exe streams.wav
Он должен открывать не огг фаилы, но сохранять их, как огг?
Музыка божественна...Я как трек "Iggy Pop - Passenger" услышал, так в экстаз впал. А еще "She's On Fire" - из GTA3 (т.е. из VC).
Да, звук потрясающий... Опять же заставляет вспоминать и ностальгировать по фильму. ИМХО- саундтрек ИДЕАЛЬНО подходит для Майами тех времен, даже лучше, че в Вайс Сити.
ИМХО.
А идея с кассетным плэером - то, что не хватает гта...
_____
hater of mankind, что у тебя не получается???
Открой папку с игрой тотал коммандером или аналогичной программой...
Вставь в папку с игрой программу "h2sa_ogg.exe"...И в коммандной строке вбей "h2sa_ogg.exe sound1.rcf", а потом "h2sa_ogg.exe sound2.rcf". И вся музыка в формате .ogg окажется в папке.
Правда амбиенты придется отсеивать самому...Там после распаковки 1-го архива, блин, 761 файл.
Кстати, как там включить автоматическую прокрутку музыкки ? А то надоедает постоянно включать ее через Таб ...
А как игра пошпилит на фх5200
Плохо пошпилит, отвечаю... У меня на 9600 ХТ идет на средних, даже с элементами низких... Оптимизация очень плохая, ИМХО.
ГринГо - благодарю за инструктаж, распаковалось, правда пришлось тащить sound1.rcf в корень диска...
Да ладно...
Я вот только не пойму...где в этой мешанине песня Iggy Pop - Passenger...??? Я вроде уже 2 раза прогнал по файлам - не нашел. Если кто знает, скажите название огг-файла...
Было бы совсем идеально, если бы кто-то подогнал бы ссылку на программу, распаковывающую и именующую все треки...на манер GTA SA music extractor...возиться не хочется с >150 файлов...
h2sa_ogg.exe-198 - искомый трек.
У меня на том треке регги какое-то...
Тогда хз.
Значит у всех по-разному распаковывает...
Вот линк.
http://depositfiles.com/files/333667
Да не...пожалуй качать не буду. Перспектива скачать файл, который у меня под носом - не привлекает. Я сейчас еще раз перераспаковал архив и действительно, "h2sa_ogg.exe-198 - искомый трек". Спасибо...сижу, втыкаю на трек...
Вот мля, линк, там много чего есть, особенно диско... =)
http://newshot.ru/forum/index.php?showforum=41
Музыка действительно шикарна... Попробовал я описаным выше методом извлечь ее... Да токо вот не нашел почти ничего из того, что хотел... Разве что 4 композиции... А вообще хтелос бы Scaface OST весь найти...Никому не попадалис? Мошт есть у кого нить?
У меня нет... Поискать надо...
Ну так что, кто- нибудь нашел на всемирных просторах интернета музыку ? Если да, до дайте пожалуйста ссылку, а то я пока так и не нашел ...
Зачем искать, если прекрасно извлекается...
Пойми, есть "ребята", для которых эта програма покажется еще сложной, а мне бы ссылочку, и добавлю ее в FAQ, чтобы кто не смог извлеч музыку из игры, просто скачали ее из интернета.
Кто-нибудь заметил песни, которых нет в трек листе игры? Может подскажете как они называются? Уж очень сильно хочется знать...
...начну с того что недавно удалил игру с компа в силу того что нехватало места для установки Тест Драйв Анлимитед так вот проблема заключается в том что я диск с игрой отдал кокому то знакомому и даже не помню какому :)) а просьба следующая выложите тут плизз список АБСОЛЮТНО всех песен которые были в Скарфэйсе очень нужно!! заранее спасибо !
Ытить... Это ж как?
Я помню:
Controlmachete - bin bin
D12 - I gone to get my gun
И всё)))
хотя бы дайте список песен и название радиостанции в игре где следующие исполнители есть Gergio Moroder,Amy Holland,Debbie Harry,Pette Bellote (я пологаю он же paul engemann) ну и по-моему всех назвал из этой радиостанции если не всех то подскажите плизз кто еще есть...и еще выложите список исполнителей на регги радиостанции
пля ну елы палы люди ну что так трудно дать список из 14-16 песен да? или задавлю авторитетом...я же прошу ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СРОЧНО НАДО или сюда никто никогда не смотрит зачем тгда форум нужен блин?! беспорядок полный!
Пойми, это тяжелая работа. Изначально, при распаковке файлы музыки названы так, как удобно игре. Чтобы идентифицировать, придется врубать игру, и сравнивать с оригиналом.
2 Папочка...ЫЫЫ
понятно...это не совсем то что мне надо но все равно спасибо за попытку помочь...как имя исполнителя (женщина) которая поет песню Right Combination?
погодь так зачем распаковывать у тебя что консольная версия игры ? просто заходишь в игру смотришь какие там песни сварачиваешь окно и переписываешь в форум :) не пойму причем тут распаковка
Ну допустим я захочу послушать музыку отдельно от игры , тогда что делать в таком случае ? Тем более при распаковке можно просто сделать скриншот со всеми песнями и не писать ничего на форум.
понятно...ладно забей я пойду сегодня обменяю диск с доплатой на Скарфэйс и сам все посмотрю ЛОЛ но в любом случае спасибо за помощь...кстати я нашел кто исполняет песню Right Combination и это оказался Giorgio Moroder ЛОООЛ хотя причем он тут не понимаю ведь в песне звучит определенно ЖЕНСКИЙ голос :)
www.xakop.narod.ru/Downloads/Hitman/ogg_extract.zip
дайте кто-нибудь другую ссылку на эту прогу
или киньте плиз на почту granit15@yandex.ru
Люди добрые подскажите что за исполнитель играет в ролике, когда начинаешь по-новой играть????
Саунд рулит!!!!
И САУНД И ИГРА !!!! И кстати теперь я знаю че за песня, в слова вслушивался и нашел через поисковики))))))
Кто-нибудь знает под каким номером после распоковки D 12
Вот респект канеша что дали ссыль на распаковщик, а раньше я делал так! Меня вот больше всего прёт Iggy Pop - The Passenger, иду на http://www.sefon.ru ввожу в поиске "Iggy Pop - The Passenger" и вуаля!
А кто нибудь знает как закидывать свою музыку в игру Scarface, или прога может какаето есть?
Умоляю, хто-нибуть помогите. Не могу найти песню Нейрозвук- Много людей. Если можете пришлите по ICQ 458536181
В долгу не останусь. Помогу если что-то в моих силах.
Музыку вытянул экстрактором, а потом еще 2 часа потратил на переименовывание. Из 1000 треков надо было выбрать только 108. Хотя это лучше, чем искать в интернете.
Умоляю, хто-нибуть помогите. Не могу найти песню Нейрозвук- Много людей.
В Scarface такого нет.
Скоро выложу весь плейлист. Чего там трудного, все написано в игре.
Держите список песен:
1 20/20 - "Yellow Pills"
2 Afrika Bambaataa - "Don't Stop…Planet Rock"
3 Afrika Bambaataa - "Looking For The Perfect Beat"
4 Amy Holland - "She's On Fire"
5 Beth Anderson - "Dance Dance Dance"
6 Bif Naked - "All I Want"
7 Billy Ocean - "Caribbean Queen"
8 Black Uhuru - "Darkness"
9 Black Uhuru - "Guess Who's Coming To Dinner"
10 Black Uhuru - "Happiness"
11 Bobby Valentнn - "El Caiman"
12 B-Real feat. Mellow Man Ace - "The World Is Yours"
13 Britt Black - "Night Time"
14 Buju Banton - "Give It To Her"
15 Burning Spear - "Social Living"
16 Cameo - "She's Strange"
17 Celina Y Reutilio - "Agallu Sola"
18 Control Machete - "Bien, Bien"
19 Control Machete - "De"
20 Cortijo y Kako - "El Pipisigallo"
21 Cortijo y Kako - "Que Le Paso"
22 Cypress Hill - "Dr. Dedoverde"
23 D12 - "Get My Gun"
24 Damn! - "Descarga Cuatro Manos"
25 Debbie Harry - "Rush Rush"
26 Derrick Morgan - "Tougher Than Tough"
27 Desmond Dekker & The Aces - "It Mek"
28 Deuce Eclipse - "Ride Off In The Sunset"
29 Earth Wind & Fire - "Let's Groove"
30 Elizabeth Daily - "I'm Hot Tonight"
31 Elizabeth Daily - "Shake It Up"
32 Freddie McGregor - "Bobby Babylon"
33 Fun Lovin' Criminals - "Crime And Punishment"
34 G.L.O.B.E. - "Play That Beat Mr. DJ"
35 Giorgio Moroder - "Disco 79"
36 Giorgio Moroder - "Right Combination"
37 Giorgio Moroder - "Shoot And Drive Away"
38 Giorgio Moroder - "Success"
39 Maria Conchita - "Vamos A Bailar"
40 Grandmaster Flash - "Beat Street"
41 Grandmaster Flash - "The Message"
42 Gun Club - "Sex Beat"
43 Hank Thompson - "Cocaine Blues"
44 ICON - "War"
45 Iggy Pop - "The Passenger"
46 Irakere - "Bacalao Con Pan"
47 Irakere & Chucho Valdez - "Baila Mi Ritmo"
48 Joe Cuba Sextet - "La Calle Esta Durisma"
49 Johnny Cash - "Beans For Breakfast"
50 Johnny Cash - "I'm An Easy Rider"
51 Jonzun Crew - "Pack Jam"
52 Judas Priest - "Breaking the Law"
53 Junior Murvin - "Police And Thieves"
54 Kazy - "Choke"
55 Killing Zone - "All My Life"
56 Kurtis Blow - "The Breaks"
57 Latin Soul Syndicate - "Narco Traffico"
58 LL Cool J - "Rock The Bells"
59 LL Cool J feat. Freeway - "What You Want"
60 Los Barachos - "El Mundo Es Mio"
61 Los Guaracheros De Oriente - "El Tira Y Jala"
62 Mala Rodriguez - "La Nina"
63 Manu Dibango - "Reggae Makossa"
64 Ministry - "Senor Peligro"
65 Mongo Santamaria - "We Got Latin Soul"
66 Motцrhead - "Killed by Death"
67 Neurosonic - "So Many People"
68 Nils Lofgren - "A Child Could Tell"
69 Particle - "The American Dream"
70 Paul Engemann - "Push It To The Limit"
71 Amy Holland - "Turn Out The Light"
72 Peter Tosh & The Wailers - "400 Years"
73 Peter Tosh & The Wailers - "Steppin' Razor"
74 Petter - "Det Gеr Bra Nu"
75 Phrase - "Talk With Force"
76 Planet Patrol - "Cheap Thrills"
77 Planet Patrol - "Play At Your Own Risk"
78 Prince Jazzbo - "Crab Walking"
79 Public Enemy - "Don't Believe The Hype"
80 Que B.I.L.L.A.H. - "Bang Bang Boogie"
81 Rick James - "Give It To Me Baby"
82 Rick James - "Super Freak"
83 Rob Zombie - "Let It All Bleed Out"
84 Roc Raida feat. Axel - "Montana's Revenge"
85 Rohff - "La Resurrection"
86 Run DMC - "It's Like That!"
87 Run DMC - "Sucker MC's"
88 Senen Suarez - "La Sopa En Botella"
89 Shaggy - "Stand Up"
90 Shannon - "Let The Music Play"
91 Sly & Robbie - "Assault On Station 5"
92 Suicidal Tendencies - "I Saw Your Mommy"
93 The Dazz Band - "Let It Whip"
94 The Ethiopians - "Train To Skaville"
95 The Fat Boys - "Hardcore Reggae"
96 The Fat Boys - "Human Beat Box"
97 The Latin Brothers - "Las Calenas Son Como Las Flores"
98 The Rocksteady Crew - "Hey You!"
99 Third World - "96 In The Shade"
100 Toots & The Maytals - "Fever"
101 Toots & The Maytals - "Funky Kingston"
102 Treacherous Three - "Body Rock"
103 Waylon Jennings - "Waymore's Blues"
104 Willie Bobo - "Fried Neckbones"
105 Wire Train - "I'll Do You"
106 Wisin Y Yandel - "Calle Callejero"
107 Xavier Cugat - "Cuban Mambo"
108 Zap Pow - "This is Reggae Music"
источник: http://ru.wikipedia.org
Поправка на список:
39. Maria Conchita - Vamos A Bailar
70. Paul Engemann - Push It To The Limit
71. Amy Holland - Turn Out The Light
Исправил.
ндаа!
Да,саундтрек в игре выше всяких похвал.Он очень разнообразен,для игры лицензировано великое множество композиций разных времён и музыкальных направлений...и это радует,чёрт возьми!
И практически вся музыка органично вписывается в атмосферу игры,придаёт бодрости во время ожесточённых схваток с солдатами Начо и бандой братьев Диаз и расслабляет во время спокойных поездок вдоль живописных пляжей Майами 80-х годов.А что,музыка подобрана самая классная!В игре очень ярко представлена хип-хоп составляющая,тут и ранний олдскул образца того самого 83-го года (LL Cool J,Run DMC,Planet Patrol,Fat Boys),и современный рэп,либо написанный под впечатлением от фильма(трэк от француза Руффа и The World is Yours,которую исполнил сам B-Real из Cypress Hill).Ещё круче дело обстоит с диско и фанк-музыкой.В игре,как вы знаете,есть весь саундтрэк из кинофильма,включая композиции Giorgio Moroder не вошедшие в режисёрскую версию "Лица со Шрамом".Особенно мне понравилась песня Sucess,она звучала в первом официальном тизере Scarface в далёком 83-м.Помимо этого разработчики включили в саундтрэк известнейшие поп композиции тех лет - тут вам и король фанка Рик Джеймс,и харизматичные Earth Wind & Fire с песней Let's Groove,и Билли Оушн с Карибской королевой...и много всего прочего.Добрая четверть саундтрэка - музыка латиноамериканских исполнителей...Национальность Тони обязывает.Помимо этого вы можете услышать настоящий тяжёлый рок от Judas Priest или Motorhead,а также более спокойную The Pessenger от Игги Попа.Любителям рэгги и растафари тоже есть что послушать...
В общем музыка в игре невероятно класссссссссная!!!!
А она у меня конечно вся есть) Вырвал из игры, дал всем имя, плюс ещё бонусных треков сделал из-за жадности. Всего 180 с лишним песен вышло на почти 500 мегабайт. Ну вроде нормально похвастался..
Плз архивом залей куда-нить и ссылу дай)
Это невозможно - да, на свете ещё остался медленный интернет) К тому же слишком просто это..
на свете ещё остался медленный интернет...
Да я с ним ежедневно сталкиваюсь,запуская интернет-браузер)
Люди,помогите найти песню Wire Train - I'll Do You.Весь нэт облазил....Нигде НАХАЛЯВУ НЕ СКАЧ(((
саунд +15000000000000 ипросто жестььььь
Люди,помогите найти песню Wire Train - I'll Do You.Весь нэт облазил....Нигде НАХАЛЯВУ НЕ СКАЧ(((
можно скачать только все песни(помоему),а по одной трудно найти,но это возможно
реал песни
Люди, а кто знает, как извлечь ту музыку, которая в холе отеля играет - классные хиты
Push It To The Limit nice ;)
Саундтрек шикарен, хоть и несколько композиций уже слышал в GTA3, Vice City и Vice City Stories.
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
А вы, слыхали Саундтрек!? Охвучка персов, ну и разумееться музыка, так, СРОЧНО хочу выцарать музу из игры..