Незабываемые моменты игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1.Убийство киллера, того самого, что проделал аналогичное с Тони в фильме. Ключевой момент, в конце концов - именно это дало продолжение истории.
2. Смерть матери Тони. С ее гибелью исчез последний светлый момент в его жизни, пожалуй.
3. Путешествие в акулье брюхо Начо Контрераса;
4. Освобождение заложников в Транквинландии. Сам остров божественно красив;
5. Превращение Зозы в мясное решето.
Из той части игры, что я успел пройти, мне больше всего понравился и запомнился момент с поеданием акулой Начо, Scarface уже упомянул этот момент, значит я не одинок в этом мнение! По моему очень оригинальное убийтсво врага, не бонально разрешетить, а заставить спрыгнуть к акулам! Супер, разрабам уважуха!
Пожалуй, все вышеперечисленное... От себя добавлю падение человека, работающего на Гомеса, подытоженное уместной фразой "Adios, Amigo" и убийство Шеффелда...
Да-с, Шеффилд красиво умер. Предсмертная его фраза особо забавляет. Последнее желание, черт подери.
пацаны... киньте мне плиз на мыло сэйвы где захвачены малая гавана и центр города... у меня винда селетела... и теперь неохота заново все это проходить...
адрес мыла - chummbb@mail.ru
1.Перестрелка в Клубе Вавилон.
2.месть За матерь (Там Где Они с Бензопилой Уничтожал БАнду Диаз)
3. Нападение на Особняк.(начало игры и конец фильма)
Согласен.еще запомнилась миссия где тони с вертолета обстреливает с вертолета корабль а потом на этом корабле обезвредивает бомбы и в конце этой миссии валит капитана я эту миссия долго очень проходил вот она и запомнилась мне
Я щяс не могу пройти в порту мисию там где с Пабло перестрелка я на лодке догоняю его заплываю в Гараж и тони здыхает
1)Это конечно же битва в особняке с наёмниками Сосы,всё в точности как в легендарной кинокартине,вот только Тони уцелел...Я считаю,что эта самая феерическая сцена в истории кинематографа!
2)Это посещение клуба Вавилон(как в миссиях,так и отдельно от них),разрабы игры довольно точно изобразили клуб в игре...куча танцующих любителей диско,намеренных весело провести ночь,непременный атрибут - зеркальный шар и иллюминация и Эмми Холланд с Риком Джеймсом в колонках....это классно...
3)Отправка Начо Буралеса на тот свет при помощи снайперской винтовки H&K и голодной акулы ;)
4)финальная миссия с толпами врагов и дезерт иглом в кармане....ужас,откуда они только лезли????и злые все....если честно,до сих пор не прошёл(((
Стыдно....
Все прошел!!
Щяс Надо купить Клуб Вавилон.
о!
Щяс запомнил момент в Клубе Вавилон, там надо VIP Проводить. Стрельба охрененая!!
Я тоже там заебся
Я тоже там заебся
Где тони сосу в последней миссии убивает.
Мне больше всего понравился момонт где с бензопилой 2 братьев замочить надо (стока кровищи)
Lil G
да уж там бойня редкотная была...
начало игры(нападение на особняк) и конец(убийство главных подонков)
а так помню все позорные смерти с большими деньгами ))) но это уже другая тема
Незабываемый момент - завалил ВСЕ! 26 банд в Северном пляже. Везу деньги в банк(лучше вам не знать сколько), одной наркоты 15 кило. Розыск банд максимум, здоровья минимум. Подзываю тачку по телефону, она подьезжает и БАБАХ!! Бандиты сцуки, чтоб их...
Лично мне больше запомнился момент, когда МЕНЯ проглотила акула
1. Начало игры.
2. Сцена в Клубе Вавилон, в фильме почти так же было. =)
Потом еще отпишу
мне понравилось как в конце, после убийства Сосы Тони предложил роботу одному из испугавшихся охранников. это было айс.
Мне запомнился момент в конце игры когда Тони спас жизнь одному из охранников Сосы. И более того он взял его на работу.
Сюжет не даёт заснуть ни на минуту
Особняк, сьедение акулой меня и Начо, освобождение заложников на транквинляндии, и убийство Сосы. =)
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
Собственно расширяем границы форума. Предалагаю писать в данной теме те моменты, которые Вам наиболее запомнились при игре.