Оптимизация игры
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Даааа.. Игра тормазит где бы то нибыло.. Ждё патч, и руссификатор, ибо В Анг. Версию. Не очень прикольно, субтитры, и жизнь прекрасна!..
На официальном саите пишут про грядущий патч, направленный на оптимизацию и устранение ошибок, так что слудует, я думаю, ждать...
А так там советуют обновить дрова для звуковухи, видео, директХ.
Ещё пишут:
Выполнить - msconfig
Выбрать меню Загрузка(Startup)
и нажать Disable All(отменить всё)
Если убрать прорисовку, идет заметно быстрее.
Вот цитата из FAQ, наврядли поможет, но для новичков я все же бы порекомендовал(кто этого не знает) :
Вопрос: Почему игра так тормозит, хотя графический движет далеко не идеальный?
Ответ: Это ошибка(или лень) разработчиков- игра просто плохо оптимизирована.
Если хотите хоть как- то увеличить производительность игры, то попробуйте следущее:
1- Поставить свежие драйвера для видеокарты:
ATI- Catalyst 6.7 и выше
NVIDIA- 91.31 и выше
2- поставить свежее обновление Direct X, его можно найти на диске с игрой
3- отключить все приложения(антивирусы и т.п.)
4- установить программы, очищающие память и увеличивающие быстродействие системы( Hare, GameGain, Free RAM и т.п.)
Также советую заглянуть в эту тему, где мы пытаемся оптимизировать игру.
а патч 1.02 поможет?
Ух не знаю, игра портировалась с консолей, так что наврядли они задумывались об оптимизации игры... ИМХО.
ИТАК МОЯ ОПТИМИЗАЦИЯ
1.6ГГц, MSI GF 4Titanium разогнанный через powerstrip (+45% производительности)
512 RAM , 8Гигов подкачки
1)Помимо установки свежих дров и директИкса отрубаем визуальное оформление Windows(т.е перекл в классич вид) , затем в панели упр -- система ставим флажок на наилучшем быстродействии
2)В контрольной панели nvidia выключить AF, сглаживание и вертикальную синхрон., произв системы ставим в пользу быстродействия
Результат 1280*1024+Все настройки на максе - ни одного намека на тормоза!!!
Вышел второй патч для игры, искать в фаилом архиве ПГ.
Я лично зделал следующее: установил самые последние дрова nvidia 93.71, последний DirectX с диска с игрой, отрубил все лишний проги из System Tray, отрубил все визуальные эффекты Windows поставил всё в контрольной панели nvidia на быстродействие, и в самой игре всё на минималку, тогда игра идёт без тормозов, но стоит поставить в меню игры хоть один параметр вверх играть уже невозможно! Почему не знаю, у меня почти все игры летают! Конфигурация компа: Pentium 4 3.0 Ghz, 1536 RAM, Nvidia GeForce FX6200 256 MB. Неужели это игра настолько глючная, или я чего то ещё не сделал?
Видеокарта у тебя слабая просто.
Я так и думал, а какую посоветуете брать? Кто то говорит что 6800 уже разница будет хорошая! Вообще какая карта GeForce самая нормальная не глючная и работаспособная?
Да, 6800 будет самый раз, её возьми, если конечно не хватает на более продвинутые модели.
Вчера купил вядюху новую 6800GX 512MB, 256Bit. Должно хватит по самые гланды, говорят на ней даже Oblivion летает. И оперативы добавил, теперь будет 2GB. Так что с завтряшнего дня, буду наслаждаться Scarface`ом на более интересной графике! УРА ТОВАРИЩИ КАК ГОВОРИТСЯ!
Scarface не будет глючить на ATI Radeon 9200 с 512 оперативы?
Будет. У меня на 9600 XT глючит. Причем не слабо. Так что на 800 x 600 может даже тормозить. Хотя какой у тебя ПК по другим параметрам ?
2.07 ГГц
Ну тогда предупреждаю сразу- будет конкретно тормозить ...
И на том спасибо.
Все привет!! Ребята может кто подскажет, Scareface виснет еще на первом уровне,причем может висонуть в любой момент,хотя игра идет без тормозов
ребят а у меня пойдёт? Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz 3.00 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce FX 5500
Пойдет. У меня на Celeron 2,4 Ghz, 512 RAM, Geforce Fx 5700LE работал без проблем.
а у меня лагает (( чё надо сделать? патчи поставить?
не знаю, лично у меня обычная пиратская версия без патчей была... Попробуй запустить игру через Game PreLauncher, будет работать пошустрее.
игра тормозит на системе, где стренгхолд летает почти..ваще графу можно как-то улучшить? а то глаза коробит ))
Я тоже думаю как графику улучшить.попробую сделать как написал nfoprse от 12.12.06.
core 2 duo e 6700 3.0, 3gb ddr2, 9500gt ddr3 512mb/ на на полном максе аа8х,аф16х, ниже 40 не просидает! оптимизация игры супер!!!!!!!!!!!!
Ясен х что у тебя не тормозит.давно уже в нее играешь.?далеко прошел?у меня пройдено 56% и 6уровень.а у тебя.?
Как узнать на сколько у меня птс тянет
прошел не далеко, сейчас с дилерами начал торговатся, фпс меряется farps-om
Где эта функция frap ops находится напиши поподробнее..я прошел 64%:)вчера на южном пляже купил отель "лебединая песня"он 4,5млн стоит.в малой гаване все банды замочил,в центре 4банды не нашел.,на южном пляже 2банды еще не нашел пока..
Где эта функция frap ops находится напиши поподробнее..я прошел 64%:)вчера на южном пляже купил отель "лебединая песня"он 4,5млн стоит.в малой гаване все банды замочил,в центре 4банды не нашел.,на южном пляже 2банды еще не нашел пока..
Прога такая FRAPS называется, качай и смотри свой фпс
Помогите!У меня в игре не звучат звуки:музика,речь Тони,и т.д.!!!!
HELP PLEASE!!!
включи колонки...некоторым помогает
я патч поставил все ЗАМЕТНО быстрее начало грузить!
включи колонки...некоторым помогает
ахахаха
патча на русскую версию игры от софтклаб нет,и игра будет выдавать просьбу о диске.так что кидайте носд
У меня Nvidia GeForce GT 220 и AMD Athlon (II) X245 с 2.9 Ghz + 4 гб оперативки. Вроде на максимальных тянет
Curry30
А проблема с текстурами?
Сейчас поставил фикс который позволяет играть на 64 битных системах. В некоторых местах фпс до 30 может упасть, пришлось сглаживание ниже ставить. Это видимо из-за фикса, игра должна юзать только 1 ядро, иначе баг с текстурами, и одного ядра видать мало игре. Странно, ведь игра 2006 года, по идее играм тогда хватало и одного ядра за глаза.
SkyGame
Такие баги с текстурами были когда игра токо вышла.ставиться фикс патч.И все работает и фпс в норме и мона на 4-6-8 ядер играть.До сих пор играю.
Я получаю много интересного здесь
Благодарю вас!
GamesBX.Com
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
Движек хоть и старый, но требовательнвый... Кто знает, как оптимизировать игру- делимся предложениями в этой теме ...