Патчи
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Удали крекнутый exe-шник с игрой и поставь оригинальный, установи затем патч и скачай новый крекнутый exe-шник на gamecopyworld.
notise спасибо за идею! Я когда установил игру, у меня она запустилась без кряка, получается, что с диска она установилась уже с крякнутым .exe ! Ты меня натолкнул на мысль, что мне надо просто скачать оригинальные .exe и затем поставить патч! Гениальное - просто, как всегда!
Блин помогите найти оригинальный exe а то пропатчить игру не могу
Привет всем у меня пролема в том что не было у меня оригинального exe потому что пиратка мать её так, выложеите плиз оригинальный exe и если не сложно пропись реейстра !!!
P.S. заранее благодарен !!!
А нет ли патча 1.00.1 US? Почему-то UK не ставится, мол, только на другую версию игры. EXE оригинальный..
А оригинал выложить не могу, т.к. прошил патчем на 42 метра. Этот, наверное, содержит и 1.00.1 патч?
Чтобы пропатчить игру без оригинального ЕХЕ файла можно другим способом.Просто если у вас версия ДВД,то там,если хотите то повтыкайте,есть уже патч 1.001.Скачиваем АМЕРИКАНСКУЮ версию патча 1.002 берём прогу Universal Extractor 1.5 даём "наводку" на этот файл и всё,инсталлятор разархивирован!Там будет 7-8 файлов(типа установщик и т.п).Надо нам два файла-Scarface.exe и patch01.rcf.Копируем в папку с игрой.Теперь,чтобы запустить,надо скачать No-Cd\DVD к версии 1.002(на ГеймКопиВорлде например).Всё,закончено!
а дайте ссылку на патч No-CdDVD к версии 1.002
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=mcz-scarf102crk!rar может кто то скачать я не могу скачать
Для тех, у кого не ставится патч версии 1.002
http://www.sonicsite.jino-net.ru - на данном сайте размещён патч который устанавливается на ЛЮБУЮ версию игры.Там же вы найдёте NoCD к Scarface.
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
ЛЮДИ! HELP! У меня не ставится ни один патч! Я их скачал штуки 4 и все разные, евро версия, американская, австралийская, немецкая, и не один не ставится! Пишет, что этот патч в каждом случае своё, только для EUR VERSION, US VERSION, AUS VERSION, DE VERSION!
Что же у меня тогда за версия игры, если она на английском и не один патч к ней не идёт! И где эту версию посмотреть можно, я не нашёл. Помогите если кто знает в чём проблема!