Прохождение
Комментарии: 134
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я задрался!.. Только накопишь бабла, заключишь зделку на 100000 и эти сраные пираты с бандюками убивают хоть ты тресни! Что делать?
Пираты? Это когда на лодке надо порошок с островов в Майами везти? Сам не знаю. Один раз пришлось ваще на самой фиговой лодке плыть, так её разнесли, перезашел, лодка уже другая была, побыстрее той. Ваще имхо главное лавировать, а не отстреливаться, хотя у каждого своё... Ещё перед посадкой в лодку с наркотой, вызови водилу с машиной, и он тоже с тобой в лодку потом сядет - плюс ещё один ствол... а дальше дело техники, гнать, гнать, и ешё раз - гнать...
Ребята выручайте ! похоже из- за перевода я сильно попал ! После того, как я купил по сюжету магазин за 50 тысяч, затем доставил какие- то там коробки на тачке (3 штуки) в разные места, у меня пропали миссии ! Что делать ? Сейчас я выполняю через Tab-Империя- Бизнес какие-то побочные миссии, они явлляются сюжетными ?
Сложно, или так скажем.. Способ прохождения один - СРУБАТЬ БАБЛО!.. - А вот как и сколько вопрос другой..
Нужно выигрывать войны банд- там у упырей баблоса немеренно вываливается, а у боссов так вообще отлично... А кастати, за миссии много денег дают ? А то я и не замечал.
oXo
Там можно купить возможность играть мозгавыбивателем каким то.. Вооот там мисси лёгкие иногда и по 100 штук платят... А вообще наркота. Наркота рулит.. Я вон не давно 10 кг купил.. Правда гемора много, но 3 750 000 - зелёных то не лишнее..
Кстати, кто до куда дошел? Я например до Южного Пляжа(South Beach).
Нууу.. До.. Ну как его.. Кароче. 6 уровень..
А я дошел до того, как купил магазин за 50к и мне надо теперь через"Имперю" -"Бизнес" выполнять миссии... ЧТо дальше делать ? Это и есть сюжет ?
Перезашёл это как? Ctrl + Esc?
2 Blockhead
Да нет, ту миссию я с 1- го раза выполнил...(если ты про то,Э что доставить 3 груза в разные точкина локи)... У меня надо подобрать груз и уничтожить тачку с врагом, который на этой самой машине постоянно ездит ...
Мы про продажу кокса, его транспортировку и прочие проблемы ...
________
EDIT:Исправил.
Зачем Ctrl+Esc? Перегрузил свой сэйв. Причем мало того, что лодки были разные, так ещё и место заключения сделки изменялось. В первый раз это был причал около отеля в центре острова, а в следующие 2 - док около сухогруза Начо.
Выполняй побочные - потом, по всей видимости, откроются сюжетные...
oXo
За 50 штук? Ламбард? Хммм.. Его покупаешь за 50 штук, но перед этим надо отвестии наркоту что бы он вообще согласился на продажу.. Слушай напиши мне в АСЮ.. Я вроде понял.. То ли это глюк то ли хз..
З.Ы. 209-992-683
Уважаемые форумчане, прошу писать в этой теме только то, что качается ПРОХОЖДЕНИЯ игры, если Вы хотите выложить классные скриншоты- вставляйте их в соответствующую тему(создал). СпасиБо за внимание.
Жэстоко... Я всё же считал, что мой единственный скриншот непосредственно связан с прохождением... Ну ладно...
Значит так: только что на мой магазин наехали бандюки. Я приезжаю туда- там все горелое и разрушенное. Предлогают сделать ремонт "всего" за 20к. Обезательно ли его делать ? Если я не сделаю ремонт, могу ли лишиться в последствии магазина ? И как мне получать деньги от него ? Таких денег у меня пока нет. И вот еще: я захожу в Tab- Exotic, мне говорят, что, мол, ты должен повысить свою репутацию, купи что- нибудь... У меня денег нет, но есть вопрос: если я "это что- либо "куплю, откроются ли мне сюжетные миссии ?
oXo
Вах вах.. Начнём:
Не зделаешь ремонт, этот магазин не будет платить за крупные зделки (1 или более кг. кокса) Суммы приличные, магазы нужны..
Хм.. У тебя в инфе под большими красными буквами, есть тоненькая краснаяч полосочка, когда она заполниться, ты получаешь уровенЬ, после этого едишь в особняк, и тебе открываеться новая экзотика и миссии..
ОК, СпасиБо, ВИКИНГ. А вот сколько дает один магазин с кокса ? Деньги- то приличные ? И с каким промежутком во времени мне ббудут приходить деньги Мне нужно ездить за ними, или они автоматически будут начисляться на счет ? И если я ремонт не сделаю, могу ли лишиться в последствии некоторого времени магазина?
Кроче когда покупаещь килограмы кокса и визёшь их на склад, после этого тебе надо этот кокс продать... Ты обьезжаешь каждый магазин, собираешь бабло, патом, когда всё.. Всё бабло собранно едишь в любой банк.. И всё.. Деньги не хилые так что лучше магазов много иметь..
А вот у меня еще вопрос- как эту красную шкалу повысить ? У меня совсем чуть- чуть осталось. Я бандюков мочил, с копами гонялся. а ничего. Мне дают какие- то шары +15, но шкала не повышается. ЧТо нужно делать, чтобы ее увеличить ?
Выполный квесты побочные, сюжетные, покупай экзотику..
проблема с прохождением , подхожу к диллеру на пляже, болтаю, поднимаю шкалу (кружок слева) и дальше что?
И как в игре сохраняться?
Ты либо курил либо продал кокс, в банке..
я чё то не понял тебя ВИКИНГ , вроде не курил и не продавал в банке. Поподробней можно?
Это он соединил воедино ответы на твои вопросы.
1. Если ты трешь с диллером, то ты либо покупаешь, либо продаешь кокаин. В любом случае проверь после окончания мини-игры, не прибавилось ли у тебя денег или порошка.
2. Сохраняться - в отделенях банка. Так же ещё предлагают сохраниться после сюжетных миссий.
У меня снова проблема- не могу поговорить с менеджером сигаретной фабрики. Подхожу к тетке, доооолго говорю с ней, мне пишут, что есть 1 удачно завершенный разговор. А маркер все горит. Что мне делать ?
А манагер вовсе и не тётка. А дедок в кепочке, как у раннего Лужкова. Поищи в кабинете, он небольшой и почти под цвет стен))
А зачем кстати эти завершенные разговоры нужны?! И ещё, зачем этих тёток "покупать" которые потом возле входа в кабинет Тони стоят??
А у меня кстати что- то не получается с этим мужиком поговорить, с тетей ок, а с ним нет- все говорит "клиент всегда прав" и "Вы что- то ищите"(вроде так говорит...). Как его раскрутить- то на продуктивный празговор ?
Значит, какой-то глюк...
Как покупать кокаин, а то играю в английскую версию не че не понимаю?
Сачай рускую версию, на этом форуме есть сылка..А вообще заходи:
Tab-Империя-Бизнес-Выполняй случайную миссию, тебе откроесться стрела с дилером..
Я хотел задать вопрос!Для чего там нужны девушки?На карте есть белые значки если поехать на них то там стоит девушка с ней поговориш и она приедет к тебе в особняк!А кокой толк от неё в осабнеке?С ней просто разговариваеш и всё!
Если мне не изменяет память(а то я практически все забыл), это типо личного такси... Так что сценки а- ля ГТА СА не жди ...
-"Для чего там нужны девушки?"
В статистике написанно, что максимальное кол-во девушек может быть 10 и апгрейдов здоровья, которые они дают тоже 10. Значит логически рассуждая чем больше у тебя девушек, тем больше здоровья, то есть ты можешь выдерживать большее кол-во попаданий в тебя вражеских пуль.
Проблема с миссией: когда Тони хотели замочить в клубе Вавилон он героически выжил и замочил всех гадов, а потои пошел разбираться с теми кто его заказал взявши с собой бензопилу....так вот проблема в том что я бензоптлой мочу где трех четырех человек а потом она уже отказывается резать гадов..бегу на врага с пилой а она как сквозь него проходит!!! что с этим делать незнаю, беру в руки трубу и тоже самое не могу их мочить!!!а они меня крошат вдребезги...
Советую с самого начала воспользоваться режимом Blind Rage, оголяя кишечник каждого встречного при помощи грозного агрегата. У лестницы, ведущей вниз, ты заметишь одного подобного с Micro Smg, который будет очень кстати. Если повезёт, можешь успеть зачистить и нижнее помещение, будучи взбешенным. У меня лично проблем не возникло.
З.Ы. С бензопилой порой бывает подобный глюк. Лечится он обычно переигрыванием миссии, на которой это произошло.
Вот сегодня расправился на острове с врагами и у меня появиласть новая миссия- встретиться в левом врхнем угоу Маями с какой- то женщиной (это такой Русификатор), приезжа, а там мужик, просит кокс, я ему продаю, он меня посыает еще куда- то... Я так и не понимаю, это сюжетная миссия или нет ?
Женщины эти к сюжету вроде бы отношения не имеют... Разве что только мешают получению новых миссий...
Странная у тебя вещь выходит... Обычно никаких мужиков, просящих кокс, около этих фамм фаталь не ошивается... Ты внимательно искал ее?
Да вроде да, просто все из- за Русификатора, может я что- либо не правильно понял ... Тогда СпасиБо, буду прохолить сюжетные миссии и не обращать внимания на эти.
Не обращать вроде нельзя. После набора определенного количества Balls, те будут настоятельно требовать знакомства, пресекая доступ к дальнейшим сюжетным миссиям. Это самое знакомство с ними не так уж и бесполезно - мне лично апгрейды здоровья и апгрейды "яиц" не помешали.
Кстати говоря девушки дают не только апгрейды типа дополнительного здоровья, я вчера обратил внимание на то, что одна из девушек мне прибавила Стамину, тобишь я теперь быстрее бегаю даже с тяжёлым оружием и это не может не радовать! Посмотрим что дальше давать будут...модет ещё что нибуль интересное.
Они еще потом раздеваться должны, будучи в особняке.
Что-то я не видел, чтобы они раздевались пока что...И вообще что с ними можно делать в особняке я так и не разобрался, вроде как говорить, чтобы bulls прибавляли, но я как назло вечно на хату с полным столбиком забегаю!
Прошу прощения, децствительнона том месте меня ждала женщина. а проблема заключалась в том, что я просто не дошел до мест (маяка) и принял наркодиллера за женщину. Теперь все Слава Богу хорошо, она ждет меня в моем особняке.
Раздеваются они при наборе определенного количества Balls. Когда ты приходишь полюбоваться на них в таком виде, тогда и совершается искомый апгрейд.
Сколько миссий всего в игре, и какя из них последняя. Убить Сосу? И вообще, Тони найдет свою жену Эльвиру?
Эльвиру он, к сожалению, не найдет...
Вот у меня встречный вопрос: зачем все узнавать вот так? Не лучше ли получать информацию по мере прохождения игры? Интереса от этого будет куда больше...
Кому как, видимо. Некоторым нравится играть, так сказать, "подготовленными" к тому, что ждёт их в дальнейшем. Либо же играть времени не особо, но интересно скорее узнать о грядущих событиях. Я в прошлом году по последней причине в прохождение лазил.
Люди помогите с миссией в лагере свободы, где Пабло выкидует из машины и появляется дофига Бандюкофф?
А что не так? Избить одного из первых нападающих, завладев мачете, после чего подкараулить кого-либо с огнестрельным за углом - не так уж, думаю, и сложно.
Bansky ты главное беги сразу же подальше от всех бандюг с огнестрелками, за тобой побежит только чувак с мачете, один на один его и завалишь! А если стоять на месте или приблизится не дай бог к толпе, то каюк придёт!
Спасибо чуваки я уже прошел, только что купил Вавилон дорогой зараза 1 миллион стоит
В сравнении с остальными предприятиями Даунтауна - действительно, не дешевый. Но вот настоящих проблем с приобретением собственности жди далее.
Что есть чтото больше миллиона?
Конечно. Есть и по 5 и по 3 и по 7 миллионов.
И по двенадцать, и по тринадцать, более того.
Блин, где покупать наркоту? Я чёто пропустил? Прошел процентов 8 игры. Можно ли это вообще делать на этом проценте прохождения?
Tol1k
Чтоб купить наркоту зайди на страницу "империя" -> "бизнес" -> "задания феликса" (обозначены $)
Пройди одну миссию, после прохождения зайди "империя" -> "бизнес" и там будет буква g, это и есть покупка наркоты. Потом приезжаешь в определенное место и договариваешся о поставке.
Будут вопросы, пиши.
Banksy
:) спасиб. я играл с момента написания того поста, поэтому как-то сам разобрался. но если что - напишу ;)
у меня проблема не могу договориться о крупной поставке: приезжаю на стрелку договариваюсь с главным затем нужно поговорить с охранником и у меня либо вылетает игра либо после разговора ничего не происходит
вопрос!
как получить отель лебпесня(както так), там нада на лодке преследовать яхту и отбиваться от других лодок, я доплываю до определённого места и мне пишут яхта дала течь, а потом миссия провалена=(((
эту яхту нада захватить!!!
чё нада сделать??? перепробавал всё!!
З.Ы: эта миссия на южном пляже находится!
Ты про отель Swansong? Там миссия не в захвате яхты заключается. Тебе просто следует ее как можно быстрее уничтожить.
Хотя, думаю, ты сам уже разобрался.
Что то я не пойму, кого мочить в первой миссии за килершу, когда она с баржи с снайперской винтовкой пулять должна. Что всех на лодках и больших и малых? Млин, нереально с этим грёбанным прицелом по движущим целям, да к тому же после успешного попадания ускоряющихся.
Может можно без оптического прицела шмалять? Тем более стрелять можно только вслед, а если в лоб то лобовое стекло катеров защищает их глухо. Вроде тетка в оружейной лавке про одного разговор вела. Может только одного и надо подрезать? Как определить кого?
edikbl
Надо убить мужика в фиолетовом пиджаке и шляпе. Он будет на маленькой лодке вроде.
Banksy,
спасибо за инфу, а то я уже задолбался по баржам скакать, всех кто там на катерах мечется просто нереально извести. А этот засранец в шляпе как раз последним появляется. Хотя по замыслу разработчиков, не дающих точную наводку, что у него шляпа на балде, игроки должны всех замочить прежде чем он выплывет. Кто нибудь всех поразил?
ЗЫ снял его, альфонса, одним выстрелом, не зря столько раз по баржам прыгал, притёрся к винтовке.
А вот которые ты покупаеш всякие здания,они тебе деньги несут??
Несут, но только во время дистрибуции... Смысл состоит в том, чтобы ездить по городу и собирать со своей недвижимости деньги за распространенный в их недрах кокс (который следует предварительно купить у крупных поставщиков)... При этом, здания следует защищать от нападающих бандитов...
А на островах за Майами миссий много?
Как пройти миссию в начале игры, где Тони привозят в порт, оставляют без оружия. Я всех убиваю, потом должна на лодке погнаться за одним челом и расстрелять его из зенитной установки. Но он, почему-то, не расстреливается (лодка немного повреждается и все). Потом он от меня скрывается в ангаре и ВСЕ!!! Может есть хитрость какя-то с лодкой этой. Подскажите...
Люди! Помогите миссию пройти! Застряла с миссией. Проидите мне ее...
А что там сложного. Пуляй метко по лодке из пулеметов, она и тонет нафик. Тока не помню там зенитной установки :) На катере пулеметы установлены два штуки.
Дело в том, что сначала были пулеметы, а потом они куда-то пропали... Тони моему приходится стрелять из автомата...
пройдите мне эту миссию... хочется дальше поиграть :(
Помогите!!! Как пройти миссию по собиранию денег из своих фирм. Уже сколько раз пробовал все не получается. Почти 3 города скупил. Деньги по миссии все собираю, еду к Банку, а что дальше? Выходишь из машины, появляется сообщение сядьте обратно и так раз 5.
Это сообщение появляется всегда, когда стоишь рядом с машиной. Не обращай на него внимание... иди в банк и клади деньги
Я вот ща тусуюсь на островах, прохожу Venus Bar, немогу гонку пройти!
*UPDATE* УРАА! ПРОШЁЛ!!!
Я согласен с первым постом, игра не такая уж и сложная, главное: иметь бабло, и власть! Вот например я немог пройти эту миссию потому что тача медленная ща нарубил 160$ ит купил себе "Дельфина" и всё в шоколаде!)
я прошел 46 процентов игры и мне сейчас надо было заработать 12000000 баксов и я заработал 11000000 осталось заработать 1000000
В тему про острова, к которым плыть надо, там такая мисия на самом маленьком острове, там нужно загрузить катер, который в последствие угоняют, прям из под носа тони, после погони за катером, приплываешь на остров где валишь кучку бандитов, забираешь катер и плывешь назад, там стоит "крейсер варяг" который лупит по катеру ракетами, я стрелял в него из гранатомета, не помогло, что надо делать, как его потопить???
а ты вокруг него катайся и с калаша вали
как пройти последнию миссию в южном пляже там надо довести 15 кг кокса я довез сказали потом что надо спасти другой грузовик с товаром я приехал всех замочил и что дальше делать
2 skorzeni
как я помню там надо пролесть между вагонов с права и продолжить всех убивть
пацаны... киньте мне плиз на мыло сэйвы где захвачены малая гавана и центр города... у меня винда селетела... и теперь неохота заново все это проходить...
адрес мыла - chummbb@mail.ru
Вопрос...Вот у меня есть Склад..Когда он появилса я раз сьездил бабки забрал..Когда я опять поеду бабки собирать?и де покупать/продавать kG кокса?
Вопрос...Вот у меня есть Склад..Когда он появилса я раз сьездил бабки забрал..Когда я опять поеду бабки собирать?и де покупать/продавать kG кокса?
Ответ:
Зайди на страницу "империя" -> "бизнес" -> "задания феликса"
Пройди одну миссию, после прохождения зайди "империя" -> "бизнес" и там будет буква g, это и есть покупка наркоты.
Потом приезжаешь в определенное место и договариваешся о поставке. Везешь наркоту на склад, потом развозишь ее по своим магазинам и собираешь деньги.
а как деньги с предприятий собирать?
Заказываешь груз наркоты, переправляешь на склад, и со склада можно начать миссию по сбору бабок.
а как его заказать? я просто всё просвистел=(((
люди плиз ай нид хелп, замарался искать последнюю бандуна южном пергу, если у кого нить есть или видел карту где показаны все бригады киньте на мыло, саму картинку или адрес её.
вот сюды: ripmav64@yandex.ru
подскажие где лежит сохра от скарфейса.
замарался искать последние банды, мож у кого есть карта со всеми бандами
помогите плизззз....
скиньте на мыло Vitek1981@list.ru
В какой части города ищеш банды и сколько прошел процентов игры
В какой части города ищеш банды и сколько прошел процентов игры
Кто знает если все банды уничтожены,Соза замочен,весь мир - Тони,откуда лезут бандиты и нападают на заведения?Нафига их тогда было уничтожать?
Их надо было уничтожать потом что они захватили его територии и Тони их Отваъвывал.
Эта игра на продолжение фильма Scarface,и в фильме у него все эти територии были.
А Бандиты Лезут С каких то уголков районов. потому что перебить на 100% невозможно. И там где они затаились уже их может не видно.
А Кстати Я в игре Возле Доков в малой Гаване Проезджал и там внутри ворота были закрыты на мертво. И внутри я видел банду Диаза или какуйту Банду,одежда была почти такаяже а зайти было нельзя.
И Еще Ты же когда убиваешь дилеров Зло поднимается,может они собираются и нападают. ну и т.д.
Версий есть много.
Кстати я Сейчас дошел до мисии: Уничтожить охранников и взять (или захватить не помню) яхту. Это задание мне дал какой то заика если я выполню его то смогу выкупить его магазин.
КОРОЧЕ КАК ПРОЙТИ?????????
Прошел!
Надо было яхту Взорвать а задание было другрое!
Всем хай! Кто подскажет, как замочить бандюков в траттории neco chi на южном берегу? А то этот долбаный менеджер достал соваться под пули и его мочат, как последнего лоха...
я захватил склад .а кокс там кода появляеться
бл...., раз 50 не могу пройти миссию при покупке Вавилона, там надо вывести менеджера и дождаться его охрану, все время, там же такие толпы выбегают, не успеваю даже Rage набрать ! все уже делал, даже из Пустынного Орла без прицела стрелял, не получается
кто как прошел эту миссию ?
народ полезный совет кому надоедает что во время развоза кокса на его магазин лезут бандюги то используйте такой код:noballs (уменьшает злобу банды на1000) мне помогло нападения бандюг всего 1 раз за ходку развоза кокса просто набирайте код после каждого раза когда с магаза вы бирёте коробку с деньгами за каждую взятую вами коробку бандюги начинают нападать всё чаще
Arakan в миссии chi neco можно похитрить просто перед началом мисси возьми любую тачку и прикрой её выход из ресторана чтобы менеджер не вылезал из него когда бандюги на тачках пригонят а ты по ихним машинам гранотомётом пали чтоб не вылезли в конце ты должен был набрать шкалу балов для слепой ярости и растреляй бандюг из Ак-47 (лучше усовершенствовать за 150 штук с 2 выстрелов валит ). я например с такой хитростью прошёл эту миссию с полным здоровьем менеджера
помогите пройти
как разминировать бомву на танкере Начо я там всо времмя взрываюсь что мошно сделать,?????
xaki1 хочу тебя обрадовать - там всего будет три мины причём первую легче всего разминировать))В целом нужна хорошая реакция, крепкие нервы и руки не дрожащие с похмелья))
как разминировать бомву на танкере Начо я там всо времмя взрываюсь что мошно сделать,?????
я сам прошел не сразу все время перебираю )
его надо покупать)))
его надо покупать)))
а именно:
1.Выполняешь одну или две миссии Феликса
2.В бизнесе появляется миссия "Крупный дилер",едешь на нее
3.На встрече убеждаешь дилера продать побольше )))
4.Потом 2 варианта:либо поговорить с охраной,выбрать тачку и отвезти товар на склад,либо едешь в указанное место,там стоит тачка,садишься в нее и везешь товар на склад.
кстати народ, кто то ещё кроме меня все банды в игре валил? Особенно класно в Северном пляже, там такое месиво устроить можно, они лезут как тараканы
кстати народ, кто то ещё кроме меня все банды в игре валил? Особенно класно в Северном пляже, там такое месиво устроить можно, они лезут как тараканы
ооо да самое классное на Северном пляже этих падонков с бензопилы
Я все банды перевалил. В общем денег нормально идет после убийства всех банд.
А кто кроме меня игру на 100% прошел??
Я прошёл. И прохожу уже 3 или 4 раз вроде....
Кстати клёвая вещь - когда вы купили клуб вавилон обратите внимание сколько там стоит навара с кокса - после нескольких распространений он будет стоить там дороже чем берут уличные дилеры! у мну сейчас идёт по 124 долара за 1 грам
пацаны помогите не мого пройти мисию 'фонотека ФИДЕЛЯ'
Scar.Face
Чё сложного? Берёшь быструю тачку и гонишь за чувачком. Забей на надпись что его нельзя убивать, стреляй по машине, когда она загорится он вылезет, беги за ним и бей его( ручками) пока не покажут видеоролик(кстати оч. ржачный))
я всегда убиваю его одним ударом
!!Ты его чем бьёшь?
Ребят, а как собирать налоги? Лил. Гавана вся моя, но как собирать налоги?
Закупаешь кокс большой партией, везёшь на склад, начинаешь миссию распространения розьезжая по заведениям у получая деньги
Как пройти миссии когда надо защитить менеджера и снайпером замочить какого то должника, полно лодок, мини-яхт и Я всех не успеваю растрелять??
народ, помогите!!! слетела винда!!!!! прошла Мал. Гаванну и Центр города только выкупила, а тут такая фигня(((((((((9помогите, пожалуйста, есть у кого-нибудь сейвы - я умру все заново проходить!!!!!
djoel
могу выслать...
Я сюжет прошёл,а в особняке стоит только 4 тёлки,я как понял нужно набирать определённое кол-во либидо ,и тогда они появляются на карте, но у меня уже 300- тыс. либидо ,а до следующей в статистике показывает нужно 215 тыс.что она не появляется, это глюк???
Кстати, есть смысл проходить за качка ,водилу или убийцу, от этого процент прохождение игры увеличивается ?
CuM6uoHT , когда за качка играешь и выбирашь задания от тони, то на халяву можно понизить ярость бандюков по отношению к тебе, причем денежки можно получать ....Оч полезно перед покупкой порошка))
Подскажите,как полностью уничтожить группировку в районе? Захватил уже 3 района,уровень авторитета предпоследний,а все эти шайки глаза мозолят.Например в Малой Гаванне перестрелял всех (при проезде по району черепков банды нет),но в статистике еще 2 висят.Как с ними разобраться? В советах что то на эту тему есть,но загрузка происходит почти мгновенно и прочитать не успеваю.
Обыщи весь район, они где-то есть. Дворы, переулки, каналы и т.д. проверь
Миссия Отель Сан-Рей в южном пляже - нужно догонять чела на тачке, а потом он садится в вертолет и его надо сбить, при этом перепрыгивать на машине по плавучим баржам. После выполнения возвратится к владелице отеля. А ее нету!!!!!! Красный маркер в кабинете есть, но никаких действий. Проходил заново - тоже самое. Что делать?
Попробуй у маркера нажать T, мб получиться.
Не получается - он сам с собой базарит и все
Как пройти уровень убить Coco
Напомни обстановку
после убийства в кинотеатре главаря банды он был на машине с пулеметом у меня написано " повысить авторитет" я купил все что можно в каталоге но миссия неконачеться. люди помогите
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
В связи с недавним выходом игры, считаю нужным наличие этой темы на форуме; задавайте различные вопросы, связанные с прохождением и.т.д.