Технические проблемы
Комментарии: 138
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Такая проблема захожу в здание как обычно прохожу миссию хозяина, и после задание надо поболтать с ним, но нпс пропадает... Красный столбик стоит а болтать не с кем... Такие глюки начинают появляется когда доходишь до покупки Бар Пистолет Ю-Юджина, точней на нем такой глюк и происходит... Ставил патч не помогло.
Не работает звук....
Почему такие тормаза? Ответ на вопрос читать в теме "Оптимизация игры"
А вот у меня назрел вопрос(возможно не по технической части)- где игра хранит сейвы ? В корнеевой папке я их не нашел, В Моих Документах тоже, в Локал Сеттингсах- также. Где же они ?
Сейвы в той же директории, что и сама игра - например "Scarface 1", "Scarface 2", и.т.д - зависит от количества сохранений...
Буду знать заранее =)
можно ли какой нибудь прогой поменять управление?
Нет, нельзя. Да и чем тебе не нравится управление ? На мой взгляд оно нормальное.
ИМХО.
Может с выходом патча можно будет изменять управление, а пока придется страдать...
а на GeForce 4 mx 440 идет ?
Наврятли, судя по всему, в игре используются шейдеры...
Никто не сталкивался с такой графической проблемой как: в среднем после 1 часа игры у Тони пропадает сначала полтела, и в последствии от него остаётся только бегающая ж..а. Мож кто сможет объяснить в чём дело?
Дело в видеокарте, видимо перегревается, а может дрова криво поставились, обнови дрова попробуй...
Хатер прав, скорее всего видюха перегрелась. Ты ее разгонял ? Если "да", то просто сбрось частоты на номинальные и играй.
видюха X1800XT, дрова последние 6.9, система охолождения zalman 900Cu
спасибо за ответ положу еще 120 рублей в копилку на новую видеокарту.
2 Прохожий
Ты все- таки попробуй запустить, только сначала Riva Tuner- ом отключи шейдеры.
Слушайтек у меня у кореша, люди становяться то жёлтыми то чёрными полностью.. Что желать?
oXo
А что именно нажимать надо?
Люди,да что за фигня =( скачал архив с игрой,все норм,а после того,как нужно прочитать лицензионное соглашение,установочник требует скачать какой-то файл,а этот файл не качается =( пишет проверьте интернет соединение и все такое...что делать?
Ну скажи какой фаил скачать надо?
В конце-концов закачай его...
так если бы я сам знал...
а что,ни у кого такого не было при установке?
Скорее всего, это файл, необходимый установщику, а не игре.)
Воспользуйся другим мастером установки.
каким интересно?Товарищи,ну помогите чем-нибудь =DDD
Сначала скажи нам, какой у тебя стоит, а потом мы тебе скажем, что еще попрорбывать ...
А вообще попробуй Wise Installer.
ну когда я инсталю открывается installshield wizard...что же делать-то..файл какой-то скачать надо...лан,а откуда этот wise installer взять?
Скачай патч новый...
dau CbIJIky Ha I7aT4 ato Hemory Hede Hauti!!!!!!cpc BoJIbLLIoe..
Мля, ну ты и поизвращался с текстом, я так и непонял о написсаном...
PS. Ctrl + Shift ;-)
у мення не устанавливается игра!! Когда распоковка звуков на каком-то "cement" прерывается, а когда разархивирование (через WinRar, в досе) тоже прерывается, в результате нехрина не устанавливается.. я установил последний NET.Framework, наверно надо еще поновее архививатор.., но у меня WinRar 3.60!!! Help.
PS Эта игра на DVD болванке, попросил переписать.. возможно из-за этого не прет..еще поколупаюсь.. и наверно куплю пиратку.
PSS у друга установлена пиратка, там перевод ахереный!!! написано "ИИСУС ТРАХАЮЩИЙ ХРИСТ" (гы) ржали долго, а вместо слова "выход" написано "ЛЕВ."
Жесть!!! =D
кста. У меня "ощибка данных в CRC" переустановка винды не помогла...
Вполне возможно чо нехватка памяти, увеличь файл подкачики попробуй...
Ну это ИМХО, я точно не уверен ...
не... Диск коцаный.. Остальные игры с распоковкой "7z" устанавливаются нормально.
Мда, с 128мб видео памяти игруха ещё тянет, но тормозит при встречи большого количества полигонов... Так-же бесит мышка, кривое управление... Я влево, она в право, и наобарот... Так-же вверх и вниз... В опциях ничего нету, кроме чювствительности, и смены для левшей... (Тоже самое, только автоприцел, и стрельба на пробел)... Ничто не помогло... Есть ли какой-нибуть патч, который делает управление мышьки нормальное? Например как в Call of Duty 2...
Игруха без сомнения приставочноая в корне... Но тем не менее придется привыкать... Пока, судя по моим сведениям, такого патча выпущенно/придумано не было ... Ждем, вообщем :)
Мляяя... Я чють не разбил клаву... Лень было исправлять, уродцам... Так бесит, всё время f*cked up...!!! >.
думал купить цацу...почитал что нельзя инверсию вырубить...как то уже не хочецца покупать
Комп такой - P4 2,66 D / 1 Гб RAM / 256 Гб GeForce 7300 GT
При запуске игры выдается сообщение об ошибке, причина - scarface.exe. Размер файла 15 544 320 байт (не требует DVD в приводе)
Пробовал и английскую, и русскую версии игры, все драйвера в норме (ForceWare 91.47, Indeo5, WM9Codecs), свободное место есть
Не пойму в чем дело :((((
Ок, мышь работает, как-то странно, но заработала... Вот графа млин... Тормозит млин... Отложил до новой видеокарты млин... =)
Проблема в Scarface: игра идет без звука (только вступление со звуком). Проц. P4C 3.0 ГГц, память 2х512 DDR400, видео GeForce 7600GT, звуковая карта SB Live!5.1 LE. Кстати, видел жалобу на такую же проблему с SB Live!5.1 (http://www.lanport.ru/board/archive/index.php/t-558.html).
Переключение на встроенный в материнку звуковой кодек решает вопрос, но до чего же неудобно переключаться!
Кто-нибудь знает, что делать?
а патч ставил?
Проблема в Scarface: игра идет без звука (только вступление со звуком)
Скорее всего глюк пиратки , либо просто вырезали музыку из игры, попробуй переставить игру или взять ДВД = версию( если у тебя СД), поствь свежие драйвера на звуковую карту.
Нашел решение в Интернете. Надо в "Сведениях о системе" в меню "Сервис" выбрать "Средство диагностики DirectX" и выставить движком базовое аппаратное ускорение звука или (как в моем случае) отключить ускорение.
А драйвера на SB Live!5.1 давно уже не обновляются. Увы.
Кто нить сможет скинуть снимок директории с игрой? ))) мне кажется неоторые игровые файлы должны располагаться в каких нибудь папках внутри директории с игрой)) поэтому возможно она и не запускается у меня. У меня файлы cement.rcf, movies.rcf, sound1.rcf, sound2.rcf находятся там же где и scarface.exe
Так и должно быть....Все файлы в одной папке....
Блин, тогда я не пойму почему и пропатченный экзешник (не требует диска) и оригинальный экзешник выдают ошибку ((( такое чувство что программа вообще не видит rcf файлы, ибо я их вообще пробовал из директории с игрой убрать, ошибка одна и та же, главное зараза не выдает более подробную информацию о причине вылета
Это произошло после установки патча 1.1 ?
Нет, у меня версия оригинального scarface.exe 1.0.0.1, и такая же версия 15 метрового экзешника (no dvd), то что я выше писал "пропатченный" - это всмысле взломанный от проверки диска в приводе. Вылетает как английская версия, так и русская, в причине ошибки указан просто scarface.exe, вроде никакая библиотека не виновата в вылете
Вот попробуйте переместить rcf файлы куда нибудь в другое место))) что выдаст игра после запуска?))
play\
binkw32.dll
msvcr71.dll
ogg.dll
vorbis.dll
vorbisenc.dll
vorbisfile.dll
Scarface.exe
UnRAR.exe
UNWISE.EXE
INSTALL.LOG
Scarface.exe.new
cement.rcf
movies.rcf
sound1.rcf
sound2.rcf
EULA.rtf
ReadMe.txt
register.url
scarface.url
sierra.url
это у меня ))) в директории play - образ игры. Может еще каких нибудь файлов не достает?
У меня проблема как и у synclair. Кто-нибудь знает как решить?
Попробуйте посмотреть на диске различные RAR- архивы, т.к. вполне возможен кривой инсталлятор, который извлекает не все нужные файлы(такая ситуация была с CD- версией NFS MW, в которой саундтрек приходилось извлекать из архива отдельно).
Всем привет! У меня такая проблема. При запуске игры меняется разрешение, которое монитор не поддерживает. У меня максимум держит 1024х768 при 85 Гц. При меньших Гц держит и 1280х1024. Видюха GeForce 6600 GT.
Кто знает, что можно с этим сделать? Заранее благодарю!
Короче попробуй перед тем, как заходить в игру, сначала понизить разрешение в виндовсе на рабочем столе, потом запускай игру, а там , если она поставит сначала то же разрешение, что у тебя на рабочем столе и соответственно запустится, изменить настройки графики в меню на нужное тебе разрешение.
пробовал уже! игра все равно запускается со своим разрешением. может, есть возможность это дело какнть отхакать извне... ну, например, может, в каком-нибудь файле можно что-то изменить...
Хм... Тогда советую зайти в основной ini- файл игры и помотреть, возможно там есть строчка с разрешением, поставь на нужное и сохрани файл, а затем попробуй хапустить игру.
Народ, игра идет прекрасно от 40фпс, но иногда машина при резких поворотах начинает недеццки дергаться словно это какой-то ролик в котором не хватает кадров, ну рывками она поворачивает. Что за фигня?
Скорее всего это никак не решить, т.к. такие моменты есть на любых конфигурациях ПК, просто игра то ли "тормозит", то ли движек такой кривой, похожий момент у меня появлялся на больших скоростях в GTA SA, так то лучше смириться с этим, к большому сожалению =(
Вот о чем (3мб) http://vorob2.nm.ru/toforums/scar_agk.avi
у меня вступительные ролики.. какие-то... ну... в пикселях чтоли.
У меня проблема: в миссии где на Тони напали в клубе и он всех перебил есть продолжение где он мстит врагам с бензопилой..у меня эта бензопила убивает троих людей и всё..больше она никвкого вреда не приносит т.е. она проходит сквозь врагов...а им пофиг
2 M.A.g. Ролики в пикселя с кулак бывают в пиратских версиях игры (в основном на сборниках) Если взять от софтклаба или пиратку в целлофане - ролики будут отличного качества
хм.. Спасибо.
Кто нибудь выложите оригинальный exe фаил ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите, не знаю что делать. в дистрибе с русификатором очень много файлов, столько, что на моём FAT32 не помещается, а значит, рус поставить я не в состоянии. Есть ли выход, кроме NTFS?
апд: уже сделал раздел на 3 гига в NTFS.
Теперь вот что: от тормозов посоветовали поставить новые дрова. Ну я снёс старые, залил последние. После этого, поиграв минут 10, стали вываливаться артефакты, как вроде бы видеокарта греется! Артефакты только из самого Тони. Дрова откатывал - не помогает. Может кто-нибудь знает что делать? Вот скрин:
http://st1.risunok.net/4432/1.JPG
Ты видеокарту разгонял ? Если да, то просто установи частоты на номинальные, такие артефакты часто появляются при "запредельном" разгоне, отчего повышается температура видюхи и она начинает некорректно работать.
Не, меня за ламера тут не надо принимать. Об охлаждении видеокарты и возможном разгоне я, наверное, подумал в первую очередь ;). Всё работает в штатном режиме.
Всем привет, у меня такая проблема с игрой, вопервых проподает тони(бегают ево рукова), вовторых во время прохожения игры дошел до центра города там вторая или третья миссия, после ее прохождения поевляется черный экран и только карту видно??? оценю любую помощь
Возможно неправильно поставлены драйвера для видеокарты, переустанови их, желательно последней версии.
у меня GeForce 6600 512mb памяти,BIOS видио 5.43.02.87.01, IRQ 18, шина PCI Express x16, версия ForceWare 91.47, надо ли мне дрова менять, если да то где мне свежие достать???
У тебя урезанная пиратка. имхо
меня это наченает убивать!, игра вылетает почти при каждой стрельбе, а если нет стрельбы то каждые 40 мин.... а патч меня может спасти, или че мне делать???
Если вылетает при выстрелах, то попробуй перустановить драйвера на звуковую карту ПК.
У меня такая проблема: игру установил без проблем, но игра не запускается... я нажимаю и никакой реакции!!! Может кто-то знает, что делать.
у меня - Athlon 64 2.8 / 1 Gb DDR / Nvidia 6800 GT 256 Mb / драйвера самые последние
Я поставил патч и все РАБОТАЕТ !!! Игра очень понравилась !!!!!!
Тут ещё кто ни буть отписывает ? =) Если да то помогите у меня мега трабл,в игре жуткая прорисовка(бывает так стоиш у дома а он минуты 2-3 не прорисовывается,хотя в опциях дальность обзора на максимум),у моего друга комп хуже моего у него норм всё...1 Гик оперативки,AMD 3000+,Geforce 6600...помогие оч хочется поиграть
Хм, попробуй поставить файл подкачки на 2 Гб минимум, может быть поможет.
Ребята,помогите!!!После установки игры,я начинаю запускать игру,и она мне пишет,что вставлен не тот диск!!!!Помогите,плиз!!!!!!!!!!!!У меня все хорошо функцианирует,и DVD-привод тоже
люди скажите как в етой игре ваабще сохраняться то а то я не понимаю
Кто-нибудь знает что за баг на последнем острове когда захватываешь центр дистрибуции наркоты..там прилетают вертолёты и сколько я их не взрываю - они всё равно не уничтожаются....
проблема такая: игру поставил, всё нормально, запускаю, звук есть, а изображение размазанное, размытые треугольники, квадраты какие-то, в общем играть нереально... требования подходят, directX с диска с игрой ставил, дрова для видухи последние стоят, даж патчить пробовал, всё равно не помогает... у кого-нить было такое?
такая же проблема как и у предыдущего оратора Арбата , че делать?
Аналогично) Всё путём пока игра не начинается, после этого всё в текстурах :)
Кор 2 проц 4 ггц 1024 озу 8500 nVidia
Кто нибудь решил проблему с текстурами?
Решил купить себе лицензию. В общем проблема такая же как у Max912007, только не когда запускаешь игру, а когда поставишь патч (1.02 eu) и запускаешь игру, пишет что вставлен не тот диск. Помогите, пожалуйста, а то хочется патч поставить, чтобы потом вещи из дома не пропадали)))
Помогите кто нибудь у меня проблема с текстурами всё в разных квадратах,Тони стоит на воздухе у меня vista ultimate core 2 quad nvidia 8800 gts
Людиб чё за фигня с графикой? одни артефакты!
http://img141.mail.ru/img141/8853/34561047wb8.th.jpg http://img141.mail.ru/img141/7449/62639298vo8.th.jpg
У меня тоже сплашные артифакты !
Начинаю играть и через 5 минут она сразу же выходит, ничего не понимаю.
Возможно ли что эта игра не совместима с NVidia GeForce 8600GT Super?
Помогите запустить под Vista !
Патч Установи.
Помогите! Начинаю играть и примерно через 2-3 минуты игра останавливается и звук как-будто заело.Через 30 сек BSOD и перезагрузка компа!
Помогите!У меня в игре не играет музика!HELP PLEASE!!!
@MAIL:Evgeniy_Bolva@mail.ru
Помогите пожалуйста! Устанавливаю игру с диска, на файле cement.cfg(уже в конце) останавливается и дальше не идет! Посмотрел на диске, этого файла нет! Где можно взять, скажите пожалуйста! Если можете - скиньте по аське или на мейл! Спасибо!
ICQ - 485-919-089
E-Mail - flint1994@mail.ru
Ошибся, не cement.cfg, а cement.rcf
Дело в том, что этот файл весит 1.5 гигабайта, так что тебе легче скачать всю игру. Отдельно файл ты нигде не найдёшь..
У меня нет текстур в игре,все нормально,а текстур нет,что делать?Когда Xp стоял такого не было,а на семерке такая хрень.
Поставь совместимость с ХР на ехе файле игры, у меня не 7ка, но многим помогает эта хрень с другими не свежими играми.
народ у меня проблема...захожу в игру и в игре нету картинки..как будто в текстуры провалился...все заставки работают а вот сама игра текстурами...ничо вапще не видно одни полосочки....на xp шло нормально...сейчас стоит vista ...на ярлыке оптемезировать с xp ставил не помогло.....патч 1002...кто знает как решить?
У меня такая проблемма: Я не могу пройти вторую миссия, игра вылетает на одном и том же месте, может ли кто мне скинуть SAVE файлик на 3 или 4 миссии??
Моя почта: colombadoro@mail.ru Пожалуйста! Очень игру хочеться пройти, сюжет-то супер.
Кстати про фаил cement.rcf у меня такая же беда была, но я у друга с вомпа себе скинул и все пошло.
Давай-ка лучше ты выложи сюда свой сейв, я может даже помогу, главное мне сил набраться. Заливай на http://zalil.ru
Вот я играл в игру. все отлично было.
Поставил новый виндовс. Windows 7
Устанавливаю игру на кампьютер и включаю ее. Все текстуры перемешанные и ни чего нормального не видно. Просто текстуры именно все перемешанны,увиличены,ничего не видно даже когда играешь..
Что делать? виндовс не хочу старый ставить. А на седьмом играть в Scarface.
Чтото скачать надо или изменить??
текстуры бесятся на хр что делать?
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!! кароче у меня запускается игра всё нормально но когда пройдёт минутка он замыкает(типо застыло игра) и у меня все требование подходит.......помогите плиз!!!!!!!! хачу пройти эту игруууууу)))
А у меня идет бесконечная загрузка после титров!
Помогите! ПОмогиииииииииттеееееееееееееееееееее! Весь день качал образ лицензионного диска установил, но вовремя игры всё в полосках ничё не понятно вместо предметов отображается небо! Чё делать?
Real Player
Эта игра поддерживает тупо Windows XP, на Висте или Семёрке даже не пытайтесь запустить... Вместо нормального изображения будут графические артефакты...(((
Ребят,скажите что это за хрень!
игра запустилась всё отлично,но когда началась игра,бой в доме,то такая хрень,ГГ бегает и дрыгает нагами как в мультфильмах,всё происходит быстрей чем должно,и чуствительность мыши вообще ужасна,я поставил на максимум!
и чтоб здвинуть мышь на один см в сторону любую нужно раз 5 подвигать мышью!
помогите долго качал!
Конфиг компа в профиле!
Эта игра поддерживает тупо Windows XP, на Висте или Семёрке даже не пытайтесь запустить.
Эх жаль однако,у самого Виста и такая же фигня.
WTCC ты ошибаешься что она только на Хр прет подскажу маленький секрет без всяких патчев Решение проблемы с текстурами на Vista и Windows 7: Пуск - Выполнить - msconfig - Загрузка - Дополнительные параметры - Число процессоров 1 - OK - перезагружаемся, играем.
Я так сделал и игра поперла без всяких патчев и заморочек у меня виста и сразу же поперла попробуйте не пожалаеет
Real Player
Решение проблемы с текстурами на Vista и Windows 7: Пуск - Выполнить - msconfig - Загрузка - Дополнительные параметры - Число процессоров 1 - OK - перезагружаемся, играем.
Я так сделал и игра поперла без всяких патчев и заморочек у меня виста и сразу же поперла попробуйте не пожалаее
в этом случае начинает подлагивать игра,управление срабатывает через секунду
пробовал играть на гейм паде,лагов нет,но не все кнопки работают...в общем жепь какая то
У меня проблема как у многих выше: текстуры одна на другую, треугольники всякие, игру не видно, что делать?
помогите плз!!!!
у меня такая проблема я скачал игру с этого сайта http://www.torrentino.com/torrents/138794
потом я ее кое как установил (т.к. в autoranе была бесполезная информация)
потом я установил русификатор, а потом пробовал кряк(вот тут и начались проблемы!!!) сначала писал что нет binkw32.dll пофиг скачал кинул и в system32, и в папку с игрой на всякий случай. потом он начал писать и при запуске кряка и игры: Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом я прочитал на форуме что у многих такая проблема и нужно скачать red video tools!!!!
Я СКАЧАЛ!!!!!
нажимаю через него запуск игры, А ЭТА СВОЛОЧЬ МОЛЧИТ!!!!!!
я уже не знаю что делать подскажите плз!!!!!!
заранее благодарен.
p.s. у меня стоит xp zver (кто не знает его смешали с вистой)!
Дайте пажалуйста ссылку где можно скачать Scarface c торрента
решение проблемы с текстурами на Vista и Windows 7: Пуск - Выполнить - msconfig - Загрузка - Дополнительные параметры - Число процессоров 1 - OK - перезагружаемся, играем.
А КУДА НАДО ЗАЙТИ ЧТО БЫ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ
Ответ и вопрос:
Я на компе друга вот так делал (у него винда 7):
Пуск > Все программы > Стандартные > Выполнить >
msconfig > загрузка > доп. параметры > чисдл процессоров > ставлю на 2 > ок > принять > ок > перезагрузить > сначала захожу и ставлю 1, ок, принять, ок, перезагрузить. Включаю игру и всё работает.
У себя так же само повторил, не получилось, думаю из за того что в первый раз не правильно сделал, кто знает как решить проблему?
Andrew_Montana
Попробуй откат драйверов на старую версию для Ati Radeon верси 8.56.1.15 год выпуска 24.04.2009
попробую
ничего с выше перечисленного не помогло, текстуры всё также лагают
когда запуск игру то ничо не понятно какойто бред!!
у меня тоже!!
ReDoX
короч установил игру после чего запустил ее а там ваще не понятно что происходит ваще не че не видно все как будь то размазано в чем проблема что нужно сделать чтоб норм поиграть???
pahan1306 23.06.11 00:16
решение проблемы с текстурами на Vista и Windows 7: Пуск - Выполнить - msconfig - Загрузка - Дополнительные параметры - Число процессоров 1 - OK - перезагружаемся, играем.
А КУДА НАДО ЗАЙТИ ЧТО БЫ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ
У МЕНЯ ТОЖЕ 7МАЯ ВИНДА А ТОЛКУ ТО ВСЕ РОВНО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ВАЩЕ ПОЛОСОЧКИ ИСЧЕЗЛИ А ВОТ ПЕРСОНАЖИ В ИГРЕ КАКИЕ ТО НЕ ТАКИЕ ВСЕ КОРОЧЕ ПОХОЖИ НА СТАТУЮ КОТОРАЯ В РИО СТОИТ НУ КОРОЧЕ РУКИ В РОЗЬ У ВСЕХ)) ПОЧЕМУ ТАК КТО ОБЬЯСНИТ ЧТО СДЕЛАТЬ НУЖНО ЧТОБ ВСЕ НОРМ БЫЛО
Original disc could not be found or authenticated. такая штука когда захожу в игру (скачал с нета, создал образ через alсohol 120% и установил). Помогите кто может!
Жека Апостол
скачай nodvd
Видимо никак не получится играть на windows 7 64bit да
Такая же проблема с текстурами на семёрке. Приходится на XP играть(
для всех старых игр нужно использовать DX3DRipper!
Crowley Alister
Делал все по инструкции и по ютуб руководству, руки прямые, делал все точно также, но никак! Наверно из-за 64бит
С мышкой трабла, очень медленно двигается в игре
Bce PaBotaet...Laraf (o),PazPeLLIeHue 1024.Toka Textypes yBpaJI u Bce HuLLIt9Ik...
Вот какая проблема: скачал, установил, пытаюсь зайти, пишет Original disc could not be found хотя я все как нужно смонтировал. Может кто помочь?
у меня 64 все работает!
A y MEH9I BooBLLIe 4es!!!!!!!!! yCtaHoBuJI urPy,3aI7yCkaIO urpy...u BbIkuDbIBaet TaKyIO TaBJIucy.Sorry, but license date has expired",Ho!!I7oCJIe Etoro Urpa BaLLIe HezaI7yCkaetca!!!LLIto DeJIaTb??I7poBbIBaJI Cka4aTb Patch,Ho Hemory EBo Hauti!!!!I7oNoruTe.
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
Все вопросы технического характера задаем сюда ...