Управление
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А управление кнопками поменять можно? А то-тянуться к букве T или Enter не удобно (особенно к Enter-ни разу не использовал после обучения, а местами очень нужно)
Вот ведь черт подери, у меня та же проблема. Либо мы с тобой дебилы, либо здесь серъезный ляп разработчиков.
кажется ляп я вааще ничего не могу изменить ставлю мышку на максимум чусева и всеравно медленно для мня !!
Скарее глю пиратки.. У меня всё норм... С мышкой..
Какая пиратка а ??
Такакя, которая за 120- 150 деревянных, но дело не в ней, а в ... консольности игры. На патч, исправляющий это и другие безобразия ИМХО можно не расчитывать- интерес к игре, как со стороны игроков, так и разрабодчиков, увы, небольшой.
P.S. Может перенести все сообщения в тему "Технические проблемы" ?
Была проблема на подобе, попробуй переустановить игру...
ReDoX
P.S. Может перенести все сообщения в тему "Технические проблемы" ?
Лучше создать отдельную тему, так как не у одного человека эта пробка.
Кому нибудь помогло с управлением после того как переустановили игру??
Да ничего не помогает. Все равно переустановка ничего не меняет. Легче купить джой.
На компе тож неплохо гамать. Мне нормально...
все нечего но мышка долго вертит и не удобно для правши рулить левой рукой.. Я тоже уже как бы привык :)
я переустанавливал игру, мне это не помогло, но можно привыкнуть к такой тугой мышке
пацаны... киньте мне плиз на мыло сэйвы где захвачены малая гавана и центр города... у меня винда селетела... и теперь неохота заново все это проходить...
адрес мыла - chummbb@mail.ru
Нафига вам менять управление!?
Управление нормальное я сразу привык а если так заело поройся на сайтах и переделай себе на кампе игру (своим управлением)!
Как поменять это чертово управление млин!!!
всё посто:
надо удалить сэйв(ну или извлечь куда-нить) и начать играть,в начале предлагают понажимать на кнопки и пушут "НАЖМИТЕ ВВЕРХ" и т.д. и ты жми те клавиши которыми тебе удобно управлять
Спасибо!) Я тоже не зал)
Вся проблема не в игре а у вас. В начале игры вы сами выбираете управление. Типа поверните направо, налево, верх и т.д. Куда поворачивать, так и всю игру будет туда поворачивать. Думаю понятно
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours
Scarface The World Is Yours: Remastered Mod (Comparison video)
0
Как достичь 60 FPS?
1
Где скачать русификатор от"1С" ?
1
Фикс проблем с текстурами
0
Переиздание игры
5
Проблема с текстурами на Windows 8
3
Хотели бы вы увидеть игру на iOS и android ?
1
Самые обидные и позорные смерти
14
Проблема с текстурами в Windows Vista и 7
47
Спрос и доход из недвижимости
7
Банды в Игре
7
Тех проблема
7
Сохранение
7
Где скачать сейв на 100%
4
Сравнение игры с фильмом
19
Как поменять это чертово управление млин!!!