Проблемы прохождения
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
to Илья
Подходи к нему как мэр!!!! Включится тревога, сматайся и пережди где нибудь тревогу, а потом быстро вали к шефу!!! Прячься около шефа!!! Так будет легче!!!
Когда ты подходишь к месту, где стоит шеф и болтает с мэром (всё же лучше это сделать в облике Ди-Тритуса), к последнему подбегает полицейский и начинает его в чём-то обвинять.
Мэр от него убегает. Совсем рядом находится ВБД. Пока мэр бегает от преследователя (нужно уличить момент, когда он полностью скроется из виду!), превращаешься в него, и шеф полиции не поднимает тревогу.
Как видишь, тут главное, чтобы в помещении не было двух мэров :)
to Рыжуля
Кому как, но я таким методом прошёл с первого раза!!!!
Намного проще не париться а заплатить шефу 50000 скрэпсов и дело в шляпе.
Люди а я застрял в том месте где надо инфу для босса украсть с трех компов чиновников из клана "Сила Цветов кажись";
Как там сразу с трех компов украсть эту фигню?
Превращаешся в чиновника и включаешь его замедление времени - вот и все...
to 1zass
Надо передвигаться быстро!!! Успевать скачивать, пока не подбежал чиновник!!!!
Превратись в Свидетеля и обвини мэра. На него нападут. Тот убежит, и пока того нет привратись в мэра.
Или:
Контроль + тильда: Набери код /Scrap.SetMoney 100000. И дай 50000 отходов Шефу. Потом Банкиром укради всё.
Новое на форуме Scrapland
Я не могу убить корабль Глупуса! В задании с 100 клонами Бэрто!
0
Не стого-всего игра подвисает на несколько секунд!
0
Ошибка сохранения
1
ОЖИВЛЯЕМ ФОРУМ!!
13
Scrapland Не Отвечает :(((
5
Scrapland игра в интернете
3
Чертежи инструкция поиска!!!!
1
Вы когдато были в тюрьме??????
2
Выгодная сделка
12
Чертежи
10
Сэйвы после гонки на время
0
Scrapland 2
14
Scrapland от "Акелла"
9
Плиз хелп!!!
2
На помощь!
1
Помогите не могу пройти момент где надо спросить у шефа полиции где улики ,нужно превратится в мэра,а сам мэр рядом стоит и чего делать ,тревога всегда вклюается,а играть охота!!!