Впечатления от игры
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Стоит покупать? Или дождаться скидки? Или с торрента скачать?
скачай с торрента, пройти можно за пару вечеров.
Ждал когда появится цена в Steam, а в итоге убрали игру "Для Вашего Региона". Ну и зря, игра, судя по всему, и так никому не нужна
На трекере возьми, есть она уже.
Игра достаточно простенькая, можно пройти за пару дней. Есть столбы возрождения, типа убили и ты возродился у последнего, и почему так - в игре это поясняется. Монстры не набегают со всех сторон, так по мере прохождения появляются. Уровни по факту линейны, свободного мира нет.
Игру по факту можно пройти со стандартным оружием, если ничего не исследовать. Если осматривать каждый закоулок, то можно находить какие-то детали незнакомого мира и Кейт на основании этого проводит исследование и делает улучшение для оружия, это понравилось. А то в некоторых играх, ты оказываешься чертте где и улучшения валяющиеся тут и там подходят автоматом к твоему оружию - ну бред же.
Игра больше про исследование мира и сюжет, нежели экшен, как говорил ранее, враги появляются по мере прохождения локации, и если ты их завалил ранее, и загрузок никаких не было - типа новой главы - враги не возрадятся вновь.
4 типа оружия, каждое подходит дл разных типов врагов и для определенных задач, но я почти всю игру прошел с первым оружием, которое голубыми сгустками стреляет, остальное оружие использовал только по требованиям - типа разбить стену или типа того.
И да, графика явно не 2023 год, прошел чисто ради сюжета, считаю, что покупки явно не стоит, есть в инете, можно скачать, поиграть и забыть.
Только что прошел игру. Она по моим ощющениям близка к проходняку. Самая большая проблема игры заключается в отсутствии какой либо фишки и особенности, у нее просто нет совершенно ничего такого за что она могла бы выделится на фоне остальных игр. Поэтому ее можно порекомендовать только тем людям для которых сюжет в играх стоит на самом первом месте. Сама история в игре не плоха и может заинтересовать, пожалуй это единственная причина по которой я прошел игру до конца. Если говорить об остальном, то вот мой вердикт: графика просто норм, боевая система ниже среднего уровня, боссы неплохие, но есть и не удачные, физика в игре никакая (ее вообще нет от слова совсем), лицевые анимации в сценах и все анимации протагонистки откровенно хреновые, музыки в игре практически нет, сама гг не запоминающаяся и очень плоская, как и все остальные персонажи, оптимизация у игры хорошая, близка к идеальной, антогонист не интересный, вселенная у игры откровенно слабая, атмосфера местами была не плохой, но ее в игре маловато, дизайн уровней и сами локации выглядят в целом не плохо, но не более того, разнообразие врагов оставляет желать лучшего, шутерная составляющая ниже среднего уровня. 5 из 10 и то мне кажется с натяжкой. Надеюсь кому то мой обзор был полезен и развеял некоторый скепсис вокруг игры, всем добра.😀👍
они сделали ремнант-2
Для рогалика очень даже здорово
Для начинающих разрабов самое то!
Хотите мнение об игре? Их есть у меня!
Сюжет (если без спойлеров): надерган тут и там из других игр. Если совсем коротко - вам в очередной, какой там по счёту раз, надо уконтропупить вышедший из повиновения инопланетный "скайнет", голограмма "сопротивленца" инопланетянина - в помощь. Понравилось объяснение "респавна" ГГ, вот это - да, тут молодцы. Некоторые сюжетные ходы "сплагиачены" весьма удачно.
Музыка: она есть... (мной выключается/убавляется нафиг).
Графика: первый раз увидев "мордолица" экипажа, словил флешбэки на МЕ:Андромеду О_О, бррр... Графоний - уровня консолей прошлого поколения, ах да - игра мультиплатформенная (сокращу до "МПИ"), "консольщина" лезет изо всех щелей (не люблю консоли). В целом картинка особо глаз не режет, однако анимация в кат сценах, местами уровня - "рукалицо".
Управление+боёвка: Ааааа! Держите меня семеро! ПК-бояре меня поймут: кто "кнопкотыкал" один порт с консоли на ПК - тот считай видел их все. Типичная, хроническая, неизлечимая болезнь портов и МПИ - перекат вместо запрыгивания/залезания на уступ ))) Боёвка страдает из-за этого какой-то тормознутостью и ограниченностью в маневрах (перекаты/уклонения - ненавижу консоли). Сражения с мини боссами, да и вообще подход к изничтожению живности, в принципе неплох, особенно после затаривания гаджетами и комбинирования урона. Скримеры ближе к середине игры, перестали пугать, стали раздражать. Заскриптованные появления "мяса", не позволяют превентивно зачистить местность.
В целом: игра на "1 вечер" (фильм категории В). Покупать??? Ну если деньги совсем девать некуда... Регемплей - нулевой, спасла-бы "Новая игра+" но, увы. Оценка на твердую тройку, ибо своих идей нет, всё списано у соседей по классу.
З.Ы. На ютубе, для ЛЛ, есть четырех часовой (с хвостиком) ролик/прохождение (без комментариев "проходимца" игры). Да - ненавижу консоли!!
Добротный н/ф экшн. Прошел без всякого раздражения и отторжения. По началу как то боссы и полубоссы доставляли проблем. Но, после прокачки химии с огнем ложились от хим. комбо чуть ли не ваншотом. Даже последний босс. Да, баланс немного хромает в игре.
Хорошая игра, в некотором случаи лучше Масс Эффект, в чем то хуже. Камерная масс Эффект. Но вы сравните бюджеты в 100 раз разница! К тому же она играется с интересом, поскольку конкурентов нет давно.
Начал играть. Пока нормально.
Прошёл. Игруля на 1 раз. Графика такая себе, персонажи моргают только в роликах, но зато не тормозит. Физика от графики ушла недалеко. Похожа на Lost Planet только в бомж комплектации.
Несколько раз застревал в текстурах по началу, чуть не бросил. В общих чертах неплоха, но немного унылый мир, все какое то темное и заблюренное. Пробежаться за пару дней вполне себе
Моушин блюр настолько насран что невозможно больше 5 минут играть... А стандартный метод его отключения в енджине.ини не помогает :(
Игра лютая дрочня во всех отношениях, единственное что в игре неплохо это оптимизон, даже моё корыто тянет без проблем
Убожество. 1 из 100.
чем???
Иди в Хогвартс играй.
ток начал, но жарит видяшку 3080ti, как не в себя. грузит на 100%, а графоний более чем посредственный. мне так не нравится.
3060ти 60-процентов видео ультра-почисти комп
У меня тоже 3060тишка загрузка на все 100 проц.все на ультрах в 2к 100-120 к.с.
А у тебя значит проц слабый если карту не догружает!!!
Отключи в-синк или проц поменяй
так а с чего бы вдруг видяшку не будет жарить если вертикалку отключить?
Новое на форуме Scars Above
Симпотная игра!!!!На уровне ретурм
Сюжет на 6
музыка на 7
локации 7
Графика 6-7