на главную
об игре

И это все!?

Прошел игру только что ,ждал с момента анонса сделали просто ******** концовку вообще непонятно о чем игра ,визуал великолепен спору нет визуал 10 10 атмосфера 10 10 звуки 10 10 но *** что с концовкой что там произошло в конце это *******, не аж выбесило 8 лет игру создавали и что в итоге идите на**** игроки как говориться 8 лет текстуры рисовали... я им еще на сборы донатил пожертвовал около 10 к а это я один только еще в стиме заплатил 1к и что мы получили непонятную ***** у разрабов фантазии не хватило закончить игру

Комментарии: 16
Ваш комментарий
14

Manhunt1908
да не завышенные сюжет не закончен просто обрубок

2

Руслан РАВИЛЬЕВИЧ
а никто и не обещал эпопею. это стартовый амбициозный проект. удачный. показали свои возможности. щас начнут грести миллионы )) поляки отсосут в лице RED и президента дуды. а ты лох по сути раз жертвовал кровные в это говно ))) случаем в старситизен или ммм не вкладывался? ))

-4

Руслан РАВИЛЬЕВИЧ
Сюжет незакончен?! Его вообще нет. Я не надеялся, что игра зайдет, но такой подставы, вообще не ожидал. Викинули на рынок голую идею и больше ничего.

0

Я только запустил, погулял там 5 минут и вообще не понял о чём сюжет, игра просто бред наркомана в каматозе

9

да, разработчикам действительно стоило вложить силы для того, чтобы лор игры был более понятен. Дьявол в деталях получился как по мне, слабенький

7

Прошел, охренительно. Вся игра долбанутая, и точно так же они поступили с концовкой.

Спойлер

Когда на последних шагах перед завершением ритуала ссаный таракан мешает герою переродиться вообще в 2х шагах от цели. Круто! Всё равно, что Шепард в 3й части сдох бы от поноса перед финальным боем.

Гордон брумон
Так весь смысл был сделать вселенную максимально необычную и непонятную, а не разжевывать "в далекой-далекой галактике".

5

Перед выходом сказали 6 часов прохождения. Даже и не собирался покупать.

5

Руслан РАВИЛЬЕВИЧ

Руслан РАВИЛЬЕВИЧ написал:
я им еще на сборы донатил пожертвовал около 10 к а это я один только еще в стиме заплатил 1к и что мы получили непонятную ху***

Руслан РАВИЛЬЕВИЧ, соболезную тебе о покупке сего чуда-юда.

5

Mr_Dude090
Mr_Dude090
Mr_Dude090
Mr_Dude090
Mr_Dude090
Mr_Dude090
Mr_Dude090
Да

2

Мне тоже игра показалась слишком скудной на сюжет и геймплей для 8 лет разработки. Как ни крути, а творчество иногда все-таки нуждается в продюсировании более знающими индустрию людьми.

5

"Мне нипанятна, игра атстой!"
Именно так я и вижу здешних комментаторов

4
digitalkid написал:
Так весь смысл был сделать вселенную максимально необычную и непонятную, а не разжевывать

А может просто нехватило мозгов завершить?

1

игра шикарна. визуальная часть - шедевр. локации почти не повторяются, есть моменты, но для такой детализации - это пыль ) на 5+ окружение ) как старт для независимой студии - самое то. глядишь и блокбастеры наваяют. молотки. я играл только в пробную версию. но для поддержки таких разрабов - я бы купил. тем более -сербы, братья ))

-9
Новое на форуме Scorn