Оптимизация игры
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Судя по первых видео на ютубе, игра летает даже на слабом железе.
На xbox sX всё работает идеально. Я практически вернулся в старые времена, когда делали отшлифованные игры на релизе - запустил, прошел, и никаких багов и проблем вообще.
Slipnot6
i5 12400 + 3060ti 16Gb оперативной памяти. Работает идеально, но спустя некоторое время вылетает с ошибкой драйвера ( драйвера все последние )
Алексей Литвинцев
Это не в железе проблема что вылетает, а в игре! так как она только вышла то косяков будет очень много! нужно ждать патчи.
Kartonkratos
Ну вдруг такое только у меня))) Больше не кто не пишет об этом
Алексей Литвинцев
Если не в курсе - последние дрова нвидиа - багнутые. Ничего больше не спрашивай, либо откатывайся либо ставь СТУДИО ДРАЙВЕР. Лично я сделал последнее.
Чет как то странно 62 фепаса не больше не меньше при включенной вертикалке, хотя моник 75 герц.
Никто видосы не выкладывает
Игра оптимизирована нормально, сама по себе дичь полная, вообще ни сюжета толком, ничего не понятно, ни что делать, ни куда идти. Играешь за какого-то урода, который просыпается хз где и не вкуривает что происходит, какие-то головоломки конченные, хотя бы подсказки были что вообще в игре делать надо и в чём суть. Дерьмо короче полное
Палыч Роков
То что надо, вечером покатаю)))
Оптимизация хорошая, но игра на любителя:
Даже SSD не понадобился.Драйвер не менял. Потоки проца отключены
может кто в курсе есть ли возможность запустить на gtx 770 (4gb)
igorek_18
У тебя видеопамяти 4Гб.У меня игра сожрала 7Гб
igorek_18
Gtx 770 мощнее 1050ти, соответственно можно запустить на ней!
igorek_18
Конечно возможно я на GTX670 2GB запустил
Denis Kyokushin написал:
Даже SSD не понадобился.
SSD вообще никак не влияет на fps, максимум только на скорость загрузки. Если не хватает оперативки, мощности процессора или слабая видяха, то никакой ссд не поможет, максимум выровняет статистику минимального фпс из-за того что при недостатке оперативки при начальной загрузке может идти сильное обращение к файлу подкачки, если он на ссд, то будет получше.
Kostet09 написал:
Gtx 770 мощнее 1050ти,
с каких это пор 770 лучше 1050ти?? они конечно обе убоги и неактуальны, но 1050ти будет чуток пошустрее, тем более что по умолчанию игра запускается в дх12
Как я уже говорил, что оптимизация в игре вполне неплохая, особенно учитывая что игру делала маленькая студия и игра основана на UE4, который склонен к статтерам и над которым надо заморачиваться чтобы хорошо оптимизировать. Поиграл только в начале, не вкурил что вообще там делать, поэтому как оно на открытых пространствах не знаю как и то есть ли они в игре вообще
Палыч Роков
Да, статтеры случаются на UE4 двигле , мир когда прогружается или новые текстуры.
Denis Kyokushin написал:
У меня к этой игре интереса нет, чтоб на SSD ставить, хоть она весит каких-то 13Гб.От CPU она использует два ядра, файл подкачки у меня сейчас 2Гб.Комп для первого Ведьмака настроен
ну да, сейчас в 2022-м только и играть в Ведьмака 1, который вышел 15 лет назад)) Столько игрух чумовых новых технологичных, актуальных, что на старый хлам даже смотреть противно
Палыч Роков
Я на этот чумовой "хлам" уже 87 часов потратил и не жалею:
Scorn,кстати, и не технологичен, и не интересен в 2022м году.Зато прожорлив в МЕМ и RAM
Да
графические баги есть
3080TI + I9 10900k + 32G RAM, последние драйвера нвидии.
Пиратка, идет норм, вылетов нет. Басс бустит звук при первом заходе ESC фиксит проблему, похоже на баг.
Не сохраняет настройки мыши и реально чуствительность на нуле, из-за этого мышь не работает при заходе в игру(только камера).
прошел за 3 часа так что заходил в игру всего два раза, больше багов не было.
Windows 7 x64
Core 2 Duo E8400
Ram: 8GB DDR2 667GHz
Video: Nvidia GTX670 2GB
На этом ведре запустил с помощью Fix Windows 7 дабы не просила DX12
На самых низких настройках с разрешением 1024х768 выдает от 15 - 30fps, (в целом если очень хочется то можно поиграть) Саму игру пиратку качал репак от FitGirl
itpostal
Чувак выкинь этот хлам, или апни железо хотябы на 1155 сокет и карточку на уровне rx580 благо они ща чуть дороже кило картошки стоят
Scorn. Версия: 11514315. Это версия 1.2.2.0 ?
На стареньком ноуте Asus N550JV Steam версия вообще не хочет запускаться... При запуске сразу вылезает "An unreal process has crashed ue4-scorn...." Уже что только не пробовал.. И от имени администратора запускать, и фикс для Win 7 ставить, и дрова все обновил, и вписывать в ярлык exe -dx11/ -d3d11.. Нифига.. Ноут пишет, что стоит DirectX 12, но насколько я понимаю, железо уже порядком устарело и функционал поддерживается только DirectX 11..
Видел где то , что можно запустить при помощи вулкана через DXVK, но в этой истории вообще не шарю... Если кто что подскажет буду благодарен.
Windows 10 x64
Core(TM) i7-4700HQ
Ram: 12GB
Video: Nvidia GT750M 2GB
комп го в н о нетянет
i7 670k\1080\16gb\ssd m2 gen3 - летает.
Новое на форуме Scorn
Обсуждение оптимизации игры, если вы знаете какой-то секрет или способ улучшить игру - поделитесь им.