на главную
об игре

Ваш аккаунт заблокирован - ошибка: "RedBeard"

Ребята нужна помощь.

В общем у меня куплен общий аккаунт xbox ultimate, где я могу играть в игры с подпиской на своем аккаунте, там все просто входишь в аккаунт Microsoft, скачиваешь игру заходишь в свой аккаунт xbox и играешь, недавно решил поиграть в SoT, когда зашел в игру написали, что ваш аккаунт заблокирован (ошибка RedBeard), написал владельцу аккаунта Microsoft, он сказал, что таким образом в игру больше играть нельзя. Решил скачать пиратку (сразу говорю пиратка работает 100% проверял на старом ноуте), в итоге создал новый аккаунт Microsoft и Xbox, вышел из прошлых, а пишет ту же самую ошибку, хотя я только что создал новый аккаунт, по определению бана быть не может. Вопрос - откуда бан? Как от него избавиться?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

может бан по железу, а может стоит впн скачать и через него зарегать акк

1

аккаунт винды скорее всего подхватывает

1

Ну, так-то и нефиг покупать всякие аккаунты. Это акк винды и тут могут всякие манипуляции. Для майков - это какие-то черные дела и их можно аонять с решением бороться с этим. Если уж очень охото игру, то купи в стиме, она не столь дорогая(обычная версия) или дождись акции. Это в любом случаи выгоднее чем покупать в майкрософт. Я изначально и вовсе у майков покупал за 50 зеленых вроде игру в 2018 году. Это где-то вышло 4к рублей и оно того вовсе не стоило, особенно на тот момент. В стиме цены более приятны

0
Новое на форуме Sea of Thieves