на главную
об игре

Хит или провал?

Milestone обещали сделать симулятор ралли, но все предыдущие раллийные игры Milestone это унылые аркады, на мой взгляд, что же получилось в итоге, хит или провал?

Мои впечатления, крепкий середнячок, с выключенными помощниками ездить интересно.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

игра найдет своего игрока, но навряд ли она сравняется с дерт2

3

Осталось ждать не долго, надеюсь что Себастьян не подведет.

1

Очень хочется достойный сим..

1

inartr86
эта игра не достойный сим, даже конкурентом дирт ралли сложно назвать!
просто покатать можно, не более.

-2

четвертинка на половинку dirt rally в фаворе!

1

Получится на выходе обычная аркадка на пару-тройку вечеров.

0

Игра побивает Дерт Ралли просто по всем статьям. Видно, что они реально старались сделать симулятор, а не скормить что-то хавающему пиплу. Не ожидал такого грандиозного прогресса.

0

Ivanushka-GRID
А твой Logitech Driving Force GT нормально заработал и кнопки переназначаются?
Это первая игра в которую не удалось поиграть, так как руль не работает, точнее руль работает а педали нет и кнопки делают что попало, ручник вообще на 11 кнопке прописан, у меня их всего 10, симулятор блин...

1

RAZIEL_
Если у тебя логитех, попробуй поставить галочку "Allow game to adjust wheel settings". Мне это вначале помогло, хотя сейчас и без галочки игра, похоже, сама захватывает контроль. Также они рекомендуют поставить combined pedals: мне тоже это вначале помогло, а сейчас играю и на раздельных осях. Так что вроде проблем нет. У этих итальянцев всегда такие проблемы: вначале не работает, потом почему-то начинает работать. Правда, я скачал демку Ride -и так и не смог поехать.

0

На фоне WRC 5 ожидал чего то наконец путного ! А вышла очередная шняга !!! Шесть лет выходит серия а разрабы ходят по одним и тем же граблям ! И дело даже не в графике илм там физике и прочее... Впечетление деланости игры тяп - ляп на коленке за все это вреия так и не исчезло ! Грустно так как при определенном старании серия могла бы стать очень даже не плохой

0

Cobra78
Попробуй WRC: Rally Evolved.
http://forums.playground.ru/wrc_rally_evolved/

2

Играть только вид из капота, другой вид не играбельно

Австралия 4 полноценных этапа которых нет в последнем Dirt 2015
Швеция 4 полноценных этапа
Монтекарло 100% оригинальная копия разбита на 4 уровня
Жаль только что нет Японии

P.S вообще по правильному лучше сразу проходить 1 страну в 6 этапов с питстопами, а не
пробывать компанию и трассы по отдельности.
Быстрая гонка 1 страной - настроит эти трассы в один путь как оно есть и по времени суток
Скачать трейнер на деньги и проходить Быструю гонку по 1 стране в 6 этапов.

Итог
+ Все трассы хорошо проработаны
- Управление (нужно настраивать низ сложность) иначе не интересно.
Основную Компанию не стал проходить.
Скачал трейнер на деньги и проходил Быструю гонку по 1 стране в 6 этапов.
Играть только вид из капота, другой вид не играбельно

После того как разобраться и настроить можно на 3-4 вечера залипнуть с джостиком.

0