Делимся мнениями
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Romero69 не говори глупостей. ты где нибудь видел ММО без доната??? а тем более такая компания как Fancom не будут ее делать бесплатной (абсолютно бесплатной я имею в виду). есть инфа конечно что будет f2p и p2p, но это мы увидим. тест на оф сайте дает возможность получить ключик на бета тест =), есть так же инфа что игра будет продаваться через стим, так что такой уж бесплатной она не будет, хотя даже если не будет f2p то я выложу денежку за ключик и буду играть, уж больно приглянулась игра. надеюсь только что цена не будет такой уж высокой как в некоторых играх (1.5к например)
Live4Ever там не только зомби так то)) много всякой живности и не совсем живности.
*машет ручкой братьям Драконам* - я тоже Дракон xD
ERHater а ты потрудись и посмотри в инете про игру и поймешь почему это РПГ. пальцы не отсохнут. бесите блеять, в каком нах*й месте вы увидели там лажовый L4D??? о да зомби, все пиз*ец это L4D ребят, УБЕЙТЕСЬ. О да, негр с автоматом, все блеять это L4D, повторяться не буду и так ясно что сделать)) уже который раз вижу сравнение с L4D, зае*али чесн слово.
Сидел со словарем и переводил тест,стал членом Dragon! Думаю,это того стоит! Надеюсь!
Видел два трейлера, оч заинтересовало, вот жду когда покажут геймплей, а там будет ясно.
Очень интересный проект я узнал о нём в начале 2007 года жду с нетерпением! =)
MCbest +1 Интересный проект. Что то не обычное какое то. Это RPG и зомби. Первый раз слышу и вижу такое! Это будет что то!
dreamyAn
Я тоже Dragon!
Жду с нетерпение! Я обожаю секты и таинственные культы!
ну щас вот прочитал новость и заинтересовался игрушкой этой) естественно хочется бесплатно! если они говорят об игре доступной и чтоб в нее играть было интересно сразу же(отсюда все таки вывод что там не будет доната и оплаты)
DeadRomantic
ну так то перечитай информацию по игре! там написано что в этой игре не будет различий между игроками,что там сразу у всех все будет все одинаково по возможностям,чтобы хоть раз в жизни была игра по сети без долбней которые за мамины деньги покупают себе донат и мешают всем играть
убогий таргет лок...когда же терру в россию выпустят...надоели таргет-локовые гриндилки с квестами для приматов недоразвитых...со времен вов во столько дерьма переиграл и единственное что цепануло это EvE Online, только проблема в том что я от неё засыпаю напрочь...
Игра определённо найдёт своих фанатов.
Чето я не пойму. Судя по скриншотам очень похоже на Left 4 dead: негр с калашом, куча зомби, что-то похожее на Танка... Причем здесь РПГ...
Новое на форуме The Secret World
Тормозит после апгрейда
0
Русификатор The Secret World
1
Максимальные настройки дисплея???
0
Пришлите инвайт
2
Это что же получается?
3
Петиция! Русский язык в игре the secret world
2
Способы оплаты за игру
1
Как зарегистрироваться?
5
Внимание, кидалово от Funcom
4
Продам Ключ к бете дешево
1
Бета-уикенды The Secret World каждые выходные
10
Скрины
1
Как думаете будет ли игра бесплатной?
28
За какую вы фракцию?
15
Информация об игре
22
MMORPG от создателя Dreamfall Рагнара Торнквиста (Ragnar Tornquist), которая отличается от большинства товарок по жанру в первую очередь временем действия. Наши дни в нынешних массовых многопользовательских ролевых играх встречаются нечасто. Впрочем, без налета фантастики в сеттинге не обойдется. Точно так же, как и без инновационных решений в игровом процессе, иначе Funcom просто не была бы собой.