Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Круче всяких Дёртов и всего остального
игра классная, мне она понравилась. К управлению привык.Графа вроде красивая.
думаю не зря её устанавливал.
Отличная,красивая игра!
СЕРГЕЙ
нет повреждений это оч плохо...тачку настраивать можно хоть?ДИРТ на много круче?)
Можно совсем чуток, до андера там вообще далеко... К сожалению Дирт у меня так и не запустился (черный экран и все) - проблему не решил, диск так пока валяется, вот в ноябре висту буду ставить и проверю на ней - может пойдет. Но графика в игре мне очень понравилась, грязь на машине и вообще окружающий мир.
Самое зрелищное,что есть в игре - это ГРЯЗЬ!Больше игру не из-за чего покупать:адская сложность,дикие глюки,управление поменять нельзя,так у меня ещё и без звука приходиться играть - если включить,то при старте тока чёрный экран.Зато со звуком:)
З.Ы.Совсем забыл,тут как в DiRT за трасу вылететь нельзя-такое очучение,что со второй сони портировали(хотя вроде с икса 360).Я думаю - покупать не стоит,но если взяли у кого,зацените!
Неплохая аркада , только вот управление немного дёрганое .
Да короче, че вы тут развели. Отличная акрада, для аркады на все 10 из 5. Если Drit назвали так потому что там ТИПА дохрена грязи и она там отлично нарисова на самом деле лажа полная, то вот в SEGA Rally Revo грязь на самом деле ОТЛИЧНАЯ. Она как реальная прилепает к машине и смывается водой. Если кто не заметил, то там присутствует повреждение дороги в виде образования колеи, причем от всех машин, и это не просто рисуночки, это на самом деле изменение покрытия, что соответственно сказывается на управлении. Управление, так не зачем его сравнивать с тем же Dirt, чистой воды АРКАДА, просто и со вкусом, без всяких излишек. Так пришел домой, устал, включил Revo и не надо париться с настройками, сел и поехал, легко и непринужденно. А то что "адская сложность", извените ребята, тренируйтесь, без особых проблем прихожу первым. Нет повреждений - АРКАДА, и не должно быть, просто ОООЧЕНЬ красивая игруха.
Игра мне не понравилась!(Тачки не бьются,управление не настроить,тока грязь порадовала!
Отличная игра! На геймпаде хорошее управление. Может зделают sega rally 2 с бьющимися машинами?
серия Sega Rally - АРКАДА, ни о каких повреждениях речи быть не может
Моли бы поподробней объяснить что значит "за то есть в 2 на одном компе с разделенным экраном " Можно вдвоем играть или как? Если да, то напишите как включаестся такой режим на двоих.
игра гавно и всё из-за корявого управления
на джостике нормально!
Действительно, Тебе ПОВЕЗЛО на 10(!!)%! А вот я лоханулся... ну да ладно, ЕСТЬ ДРУГИЕ СУПЕР-ИГРЫ (Сан Андреас, например)!
Вот тока че ставить, не знаю... Мона было бы Анд 1, да тока там музон никак не перенастроить (одну менюшную мелодию НИКАК не вырубить) плюс еще и на ПОЛНОСТЬЮ тюнингованной тачеле типа Скайлайн НЕ пройти с САМОГО НАЧАЛА игру (пердит ,что машины не совпадают по тех. параметрам).
Анд 2, почему-то, ВЫЛЕТАЕТ! Причем, ИМЕННО на ТРАССАХ!
На Фэйбл Лост Чаптерс КРУТОЙ тренер (+23) с этого сайта не пашет... ВИРУС, ДЬЯВОЛ!
Остается ДВЕ игры: Ярость Кэйна (ВСЮ прошел) и ФИФА07 (да и ТАМ ХЕРНЯ - команду КАЧАТЬ ЗА*БЕШЬСЯ)
П. С. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ В АНДАХ 1, 2 и ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-НИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕНЕР ДЛЯ ФЭЙБЛА, КАК И ЗДЕСЬ, ТОКА БЕЗ ВИРУСА??))
ПОМОГИТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот есче вопросик: КАК ЛЕЧИТЬ Авастом?) Доступна тока опция "Удалить"!
А как разрешение у игры увеличить ?
ArtSev1988 Вот есче вопросик: КАК ЛЕЧИТЬ Авастом?) Доступна тока опция "Удалить"! - поставить Касперского 7.0 и будет тебе счастье ;)!
Alukardo - а у тебя сейчас, какое выставлено ?
Наверно 800х600 всё таки. Потомучто, ну очень уж линии не гладкие...
Alukardo делай так: заходи C:\Мои документы\Sega Rally\Saved Games --> config (открываеш блокнотом) ищешь строки
HorizontalResolution=800
VerticalResolution=600
и меняй на
HorizontalResolution=1280
VerticalResolution=1024
Нужно скачать вот это ;)
Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 устанавливает среду .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework 2.0.
Спасибо тебе DE-ATH ! Реально выручил =)))
Люди, помогите плиз! Выложите кто-нить файл XINPUT1_3.dll из папки с игрой, а то не могу запустить - пишет, что он не найден
Miracle_Goodnight держи! --> http://slil.ru/25993762
тут кто-то советовал качать касперского я советую это не делать. для вашего же блага!!!
Кто то говорил портотировали с х360.Вот потому и такое г!!!!!
Совет вам мой, господа.. играйте в GRID!
или DIRT
Вы долбоебы я вам скажу. Игра нормально оптимизирована,но есть 1 секрет - надо выключить ускорение звука.На максималках прет на Атлон2800+ и видео 7600GS
А вы дальше мастурбируйте в кулачки со своими двухядерниками которые слайдшоу показывают на минималках
Тут уже давно никто не пишет,но если всё таки кто-то будет читать - то аналогичная хy..ня у меня была в игре Juiced 2
Графа кстати красивая,яркая. Нормальное такое ралли,хорошее. Когда от Dirt начнет тошнить,самая игра подойдет.
только понравилось как грязь липнет и то это можно увидеть в CMR DIRT
Сколько вам дубам объяснять,что в Дирт нет вообще грязи,машина только пылится и всё.
У меня есть лицензия, помню что игра дико тормозила.
Игра - ГОВНО! С БОЛЬШОЙ буквы! НИ ПОВРЕЖДЕНИЙ, НИ ФИЗИКИ! Машину носит, как и в Колине 2005! Но в Колине хоть управу мона перенастраивать! А тут еще 4000 надо на геймпад тратить!
П. С. Купил, чтобы место на полке закрыть.. и ВСЕ! А из-за того - чтобы ГРАФУ посмотреть, мона и Боишок поставить! Или Дирт!
Моя оценка 1/10! 150 рублев выкинуты на ветер!
ArtSev1988 полностью с тобой согласен! Радует одно игру брал на халяву :D
Дебильный Sega Rally! Она тормозит не по детски! Воще графика не очень. Только понравилось как грязь липнет и то это можно увидеть в CMR DIRT. Вобщем игра мне не понравилась
управление очень хреновое.
Ну что же, пожалуй я начну первый. Купил игру, установил. Все на максимум выставил. В общем игры понравилась, все замечательно, очень хорошо сделана грязь, попадающая на машину и смывающаяся когда проезжаешь по воде... в целом графика отличная!
Разочаровало то что нет повреждений, управление не настроить нормально на клаве (клавишами играть A и < >) - не удобно! Сама машина как-то скользит по дороге... хотя может так и должно быть, ралли как ни как.. а еще то что нет игры по LAN, за то есть в 2 на одном компе с разделенным экраном :) Так рад что купил пиратку а не лицуху... ибо для меня эта игра не стоит того чтобы я ее купил лицензионной.