Гэнитиро, сволочь!
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Генитиро, это как тренировка, чтобы понять механику боёвки. Пока не поймешь как его убивать, дальше делать нечего. Из протезов на боссах эффективны только петарды, сбивают атаку противника и дают окно для нанесения удара, который противник не заблокирует. А так тактика почти на всех одна, спамь обычную атаку и вовремя парируй атаки противника, либо наоборот, спамь парирование и в промежутках наноси удары, всё. Потренируйся на бессмертном НПС в Храме, он обучает всему, что нужно для эффективной игры. Цель не надамажить ему по здоровью, а лишить концентрации и нанести смертельный удар.
Дед МастДай
MadHamsterHead
Сергей 82
00 Отважный морячок
Johny Kirpich
-zotik-
Beirut
nicholas.sire
Спасибо, буду пытаться но нервов он моих изрядно попил.
Modrin
Я вот сейчас уже со счета сбился сколько я с ним сражаюсь. Я больше разочарован тем что нужно его атаки запоминать каждый раз, а они бывают и по разному попадаются, он может сначала сделать и круговой выпад а потом вперёд. Вот из-за этого часто сбиваешся. Бывало я возле него крутился постоянно и бил по концентрации отражая атаки.
Если шел прямой дорогой к нему, то есть достаточно мест где можно еще побывать. Потом он уже будет не таким уж и сильным. Также можно попробовать купить у крысы торговца антивоздушную атаку и попробовать с ней.
BioGen
Босс муторный, но не такой уж и сложный как по началу кажется.
Изучи его атаки, они в первых двух фазах одинаковые (единственное атака с иероглифом отличается, в первой фазе - прямой удар, тебе надо уходить в бок, во второй фазе - по дуге, надо уходить назад). Главное всегда будь с ним рядом, если отходит, подбегай сразу. Если видишь что из лука стреляет, просто беги в бок, он промажет.
Можешь взять зонт, он нормально держит его спам, плюс можешь после зонта сделать атаку (если прокачен навык), она ему неплохо концетрацию сбивает и хп. Чисто зонтом ему можно одну фазу сбить и половину второй.
Есть еще такой способ, но я хз, сам не проверял, у меня этот навык не прокачен.
MadHamsterHead
у меня этот навык с отскакиванием есть и он на нем работает, нужно только в тайминг попадать, еще на нем прыжки работают для сбивания концентрации, но не увлекаться если. еще видел как ему за спину заходят, но уменя не получалось
MadHamsterHead
MadHamsterHead написал:
единственное атака с иероглифом отличается, в первой фазе - прямой удар, тебе надо уходить в бок, во второй фазе - по дуге, надо уходить назад
Это поможет избежать урона, но мало эффективно. В первой фазе, атака с иероглифом - это выпад, против него используем контр-атаку микири, прилично сносит концентрацию противника. Почти всегда проводит эту атаку, после атаки в прыжке, от которой просто уходим в сторону. Во второй фазе, заменяет выпад, на атаку по дуге (АОЕ), не блокируется и не парируется, зато контрится двойным прыжком на месте (не нажимать в сторону) и ударом сверху. Так же хорошо сносит ему концентрацию. Иногда, очень редко, проводит захват, можно уйти отпрыгиванием в любую сторону. После успешной контр-атаки его атак с иероглифами, можно безнаказанно успеть нанести ещё один удар следом, который он не сможет заблокировать, так как находиться в ступоре. Все остальные его атаки, включая стрелы, легко парируются.
MadHamsterHead написал:
Главное всегда будь с ним рядом, если отходит, подбегай сразу.
Все правильно советуют. А находясь рядом, лучше двигаться по кругу, пытаясь зайти за спину - это часто получается. Нанеся удар сзади, сразу продолжаем кружение, иногда получается не раз.
хз каким чудом, но я его вальнул со второй попытки, всегда будь около его и всё все атаки блокируются, когда прыгает отходи, когда будет бить молнией прыгай в бок и всегда резко атакуй
BioGen
на чем играешь???? если клава то хз
если гейпад то просто спамь LB а на красный сигнал запомни что делать подпрыгнуть или нажать B
еще с ним катит вариант запрыгивать к нему за спину тут окно в 2-3 удара, стик не много в бок и вперед и B
фаза с молниями тут еще проще прыжок и RB на красный сигнал
в игре все боссы полное фуфло имеют по 3-4 комбы всего и очень редко их миксуют, так что запомнить не сложно
Через постоянный пресинг( парри и удар) победил его. Если его зажать в угол, то вообще легко будет. Спустся несколько попыток я уже за 5 минут доходил до третьей стадии. Третья стадия за минуту-две проходится, главное молние в прыжке парировать и все. Отличный был бой, как и с Бабочкой.
В игре существует всего три типа атак с иероглифом, которые требуют специальной реакции:
1. Атака-выпад - можно отпарировать, нельзя заблокировать, но легче всего провести контр-атаку микири.
2. Атака по дуге, она же по площади - нельзя парировать и блокировать, контр-атакуется двойным прыжком на месте (не нажимать в сторону), и ударом сверху.
3. Захват - очень редкая атака. Бежать подальше.
Абсолютно все остальные атаки любых противников в игре - парируются. Включая летящий в тебя булыжник или даже луч Ситимэна. Забудь про увороты.
Запомни эти правила и победа у тебя в кармане.
Против обезьяны, в первой стадии хорошо заходят петарды. Во второй стадии нужно лекарство от страха, во время её крика бежать подальше, всё остальное парируется. Когда падает на пузо можно перепрыгнуть и нанести несколько ударов.
Временно сделал перерыв на время экзаменов. Вернулся никак не получается одолеть его третьей фазе. Он ваншотит меня молнией. Иногда успеваю отпрыгнуть в сторону. Если б не молния то это легкий босс. Может какой скилл прокачать чтобы можно было далеко отпрыгнуть и гарантированно не огрести?
barbarian
Там такая же тактика, как на первых двух стадиях. Главное вести с ним ближний бой, иначе он своей молнией будет тебя ваншотить.
Тока замочил его. 3 дня по 1,5 часа. Ключ к победе спамить атакой, заучить все его атаки и тайминги и постоянно контирить атаки. В последней стадии тупо ваще не давать аттаковать, долбить атакой и порохом, молнии вариант 50/50, можно огрести. Он в меня не запустил ни одной. Ну и доходить с максимум хилок и воскрешением. Я уже до того заучил, что первую стадию на автомате долбил его. Хз что говорят, что первая легче, во второй ваншотит молнией.
Застрял на третьей фазе. Иногда даже сообразить ничего не успеваю, получаю заряд молнии. Я пытался прыгать, но и в воздухе похоже достает
Ребят, только сейчас осознал что я уже староват для этого дерьма, я вообще сам от себя в шоке что прошел к финальному боссу, хотя даже одного ситимэна не завалил. Кстати об них, атакую сразу с божественным и он не станится а наоборот, ещё больше атакует и от этого я не могу его победить. Конфетти последние кончились, фармить от болванчиков слишком долго и муторно, да и смысла нет, потому что я выбрал другую концовку. Кароч вряд ли я когда то вернусь ещё раз в эту игру.
Ахахах ага вот примерно как оно проходится
Просмотрел все гайды по победе над Гэнитиро и все равно он себя ведёт странно, то бывает отходит и стреляет с лука я не успевают к нему подойти, я всех рядом мини боссов завалил - с ними не было столько мороки как с этим. Уже думаю что предпринять, может посоветуете какие можно применить протезы хорошие а то топор медленный и он меня быстро гасит пока я ударяю.