HDR работает у кого?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-Zion-
Как и писал ранее откатился на драйвера 2018 года все теперь нормально работает
maksimfighter
Прикольно,а у меня только через geforce experience устанавливается.)
Можно ещё так: включить HDR в Винде,зайти в игру,включить HDR.(но он не активируется).А потом сменить разрешение на 1080р например.HDR включится.Потом обратно на 4к переключить.
у меня тоже самое, это походу новые дрова инвидиа косячные
maksimfighter
В общем как выше писал работает. Надо в винде HDR отключить, зайти в игру в ней включить HDR, свернуть её, включить HDR в винде и развернуть игру. Тогда включается.
Может нет поддержки па пс? На плойке народ играет с HDR
loganhog
В настройках есть, но не активируется как должен. Может глюк игры или нвидии.
В гугле только сейчас тему нашёл, говорят запустить игру, нажать alt+tab и включить HDR в винде, потом обратно в игру вернутся. Но проверить только вечером смогу.
Даже с ХДР600 выглядит неплохо. Скорее бы уже олед моники выпустили по нормальной цене или более мелкие телеки, а то 55 дюймов телек девать некуда совсем
Привет народ хотите чтобы у вас был HDR тогда вам сюда
там описано как включить HDR . вобще для HDR нужно не только железо программы но также нужно установить нужный цветовой профиль, вот видео какой цветовой профиль нужен ну и как его установить
-Zion-
Работает у меня +что у меня еще моник в 4к, но без HDR лучше по цветам в игре,это мое мнение.HDR вкл мыльная картинка получается больше чем без него
var197825
Ну наверно это на паскалях глюк такой.
var197825 написал:
но без HDR лучше по цветам в игре,это мое мнение.
У тебя просто монитор такой. Там не настоящий HDR а фейковый. Даже на сайте LG написано HDR Effect. То же себе когда монитор выбирал хотел HDR, но он везде такой только для наличия, кроме топовых мониторов за неадекватные деньги.
var197825
Да ладно.С HDR все игры смотряться куда лучше.Эта тоже.Без HDR графмка сразу в глаза бросается ,средненькая.С HDR и освещение ,и цвета лучше и черные цвет становиться черным.Выглядит гораздо лучше.Здесь HDR сделан хорошо.Вот в дивижене 2 некоторым графика не понравилась ,а мне очень понравилась,я попробовал отключить HDR и мне тоже графон престал нравиться.На соньке тоже самое,детройт ,гов ,спайдермен гораздо лучше с hdr чем без него.А самая крутая разница это наверное в геарс оф вар на ПК.Там наверное лучшее применение этой технологии .
Да я шучу! Можешь попробовать
просто разархивируй всё в установленную игру! Я подредактировал под себя присет -чёткость,контраст, цвет, тёмные места не затемняются и т.д.
По умолчанию включён Вкл.выкл кнопка SCRLK Подойдёт почти к любой игре!
loganhog
Да не, это не то совсем. Я знаю что такое sweetfx.
Новое на форуме Sekiro: Shadows Die Twice
Не могу выбрать боевые искуства
1
Бусинки
5
Не могу найти ароматную ветвь
3
The Art of Battle. Кто может помочь скинуть этот мод?
1
Ultimate Genichiro побежден
0
Как открыть хранилище?
1
Объединение модов
4
Залипла клавиша
2
Не могу найти одну (последнюю) бусину от четок
2
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК
1
Проблема с танцем сакуры
1
Автозахват и/или выбор цели
0
Мышь и клавиатура. Возможно ли так играть?
10
Не осаждается замок Асина
1
Не могу выбраться из колодца при 2ом прохождении
0
Работает у кого? У меня нет серое всё, игра даже в винде его отключает.