Как убить обезьяну?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
чувака заминусили за дельный совет. хмммм
sademus
Чувака заминусовали за фразу "Чего ты хочешь? Чтобы за тебя прошли игру? Дальше будет только тяжелее, превозмогай.", не за совет.
ДА спамь блок и все. Больше ничего не надо. Просто спамь блок, а от ударов с пометкой уклоняйся.
maksimfighter
Петарды работают так же эффективно как и огонь но не требуют масла плюс эмблем духа надо 2 а не 3. И еще - если ты добрался до обезьяны для петард можно взять уже два апгрейда ( редких компонентов не нужно)а не один как в огнемете.
совет от меня: петарды на первой фазе, во второй можешь бить, когда он будет падать и махать мечом по горизонтали, успей оббежать его под левую сторону и дай пару тычек(p.s. используй это, только если ты совсем отчаялся. я лично блочил ее атаки и бил сразу же)
maksimfighter
В первой фазе обливаешь обезьяну маслом и поджигаешь рукой-огнемётом, после чего наносишь кучу ударов, пока она горит. По идее, ко второй фазе у тебя должны закончиться использования рук. Во второй фазе просто старайся блокировать все её атаки, и предугадывай момент, когда она надевает голову на место и начинает кричать. Огонь уже не поможет, обезьяне на него становится всё равно. Скорее ты вынесешь ей на второй стадии все хп, чем стойкость, так что терпеливо находи момент для удара и бей в окна для ударов.
а где прокачать больше огнемет ? а то у меня он только открыт и валит очень на маленькое растояние
maksimfighter
Привет если нету улучшения для огнемета, то кидай сначала банку масла на обезьяну а потом огнемет, эффект будет лучше плюс ко всему с экономишь эмблемы духа)
Учишь паттерн обезьяны, тут по другому никак. Все эти ваши огнеметы и свистелки-перделки помогают застопать босса 3-4 раза, но не убить его. К тому же во второй фазе лично у меня петарды не работали. Еще хорошо так охлаждает её пыл Удар бессмертных. У обезьяны не так много атак, их можно все запомнить. Сам мучался с ней больше всего, раз 15 превозмогал. Но зато дальнейший браззерс с двойным проникновением (2 обезьяны) прошел с 1 раза.
На первой фазе бить ее после того как она начинает кататься по земле, там много ударов можно нанести. А во второй тупо бегать вокруг нее и бить только после того как она сделает серию из 4-х ударов мечем, проводим Атаку–Вихрь, отход и так до победы, 5-7 минут уйдет на это. Тактика проверена, убил со второго раза.
Vano069
спасибо попробую, уже 3 день обьзьяну єту бью, всех других босов бістро проходил а тут вообще
maksimfighter
Вот ща таким способом убил двух макак с первого раза. На вторую не обращаем внимания, гасим белую.
удалить эту парашу
я ебал ее всё
так же как и любого другого босса: бегаешь вокруг на шифте и тыкаешь 2-3 удара, пока полоска жизни не упадет в ноль. дрочить тупорылые рандомные тайминги совершенно не имеет смысла, так как потратишь на это только больше времени и нервов. из гаджетов против макаки полезны только петарды и броневой зонт, чтобы лучше парировать в те моменты, когда у макаки уже почти заполнена шкала стамины. после убийства второй фазы без головы надо подойти к ней и добить еще раз.
потом еще в логове обезьяны стража сразу две огромных макаки будут, но с урезанными сетами атак. советую сразу убивать белую: если ее убьешь, то серая макака исчезнет. после двух макак в логове обезьяны стража будет воин ситимен.
Стиль "попробуй догони" работает на обеих фазах.
В первой фазе постоянно бегай, она не сможет доставать тебя. После того как запомнишь ее мувсет, увидишь окна между ее атаками и в эти окна собственно и бей.
Второй фазы может и не наступить: после того, как отрубаешь ей голову - просто бей ее беспрестанно и получишь возможность добивающего удара.
maksimfighter
Огнемет и пригоршня пепла. Чего ты хочешь? Чтобы за тебя прошли игру? Дальше будет только тяжелее, превозмогай.
Как-то не вяжется это с твоим ником.
Lelik Bobik
огнемета нету, как его открыть то?
maksimfighter
В «поместье Хирата».
Дайте дельный совет, как ее убить уже все перепробывал ни как не могу