Объединение модов
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Weapon Wheel работает и без объединения, просто по цепочке его загрузить надо в корневой папке с игрой.
Остальные моды, которые требуют chr и param(и мб другие, но эти чаще всего) объединяются через yabber и Param Assembler. Как таковых гайдов на секиро по моддингу нет, но yabber для секиро и элдена должен работать одинаково, поэтому пойдёт и гайд по элдену(НАВЕРНОЕ). Param Assembler должен по сути понятным быть, но на него гайдов я вообще нигде не находил.
Спасибо добрый человек.
Не за что. Если поймёшь как моды объединить дай знать плз, тоже хочу этому научится.
Можешь подробнее рассказать, как объединять моды?
Новое на форуме Sekiro: Shadows Die Twice
Не могу выбрать боевые искуства
1
Бусинки
5
Не могу найти ароматную ветвь
3
The Art of Battle. Кто может помочь скинуть этот мод?
1
Ultimate Genichiro побежден
0
Как открыть хранилище?
1
Залипла клавиша
2
Не могу найти одну (последнюю) бусину от четок
2
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК
1
Проблема с танцем сакуры
1
Автозахват и/или выбор цели
0
Мышь и клавиатура. Возможно ли так играть?
10
Не осаждается замок Асина
1
Не могу выбраться из колодца при 2ом прохождении
0
Срочно нужно сохранение с протезом
0
Столкнулся с такой проблемой, что на эту игру можно установить не больше 1-2 модов.
Как известно для игры "Ведьмак 3. Дикая охота" есть программа для объединения модов, но вопрос, почему такого нет на секиро? Пытался искать, в ру фандоме нет никакой информации для объединения модов и таких файлов как gameparam. Хотя в тик-токе когда вижу эдиты по секиро от англ фандома, там есть мод одновременно усложняющий боссов и мод для того, чтобы выбирать боевые искусства и протезы через колесо. Названия модов - "Sekiro Weapon Wheel", "Sekiro Resurrection" / "Elden Arts 2".
Но вопрос в целом если существует способ как объединить любые моды или хотя бы большинство, тогда как это сделать, даже если есть у кого гайд на английском языке, отправьте пожалуйста, буду благодарен за любую подсказку.